Удачи вам 🙂 Конечно, завтра продолжим разбираться. А по видео - у меня тоже ничего не выходит. Десятка в плане настроек все же изменена существенно, поэтому многое либо урезано, либо перемещено или изменено)
plysha54 написано:
И ещё, экран у меня запускается и интелловской карты. Может в этом причина?
Не думаю. У ноутбука есть две видеокарты. Одну он использует по умолчанию для нетребовательных задач, например просмотр видео, либо интернет, либо какие-то несложные игрушки. Вторая уже более мощная и используется для требовательных игр. Было бы нецелесообразно, если бы мощная видеокарта работала всегда. На ноутбуке это чревато перегревом. Да и лишняя нагрузка ни к чему 🙂
Хорошо бы узнать еще вот что. Нажмите кнопку "Пуск", в поиске наберите "Диспетчер", вам должен выпасть в результатах "Диспетчер устройств". Запустите его и посмотрите вкладку "Видеоадаптеры", Раскройте эту вкладку и посмотрите, нет ли там восклицательного знака.
Пока мне кажется, что проблема именно в недоступности Direct3D.
Можете также попробовать переустановить драйвер, удалив драйвер при помощи в режиме чистой загрузки (что вы делали ранее) и установить с сайта производителя видеокарты. Можете воспользоваться автоматическим поиском драйверов для видеокарты на сайте
Буду ждать ваших результатов 🙂