Ideas

Kuranashi-V1's avatar
6 days ago

Crash DirectX function "m_submitfaceplat"

Спустя 2.5-3 часа игры получил вот такой вот "сюрприз". Драйверы видеокарты обновлены до последней версии, никаких закономерностей связанной с ошибкой - не нашёл. Есть какие-то действительно работающие фиксы? Что ни день, то какая-то новая головная боль с этой игрой.

After 2.5-3 hours of playing, I encountered this "surprise". My graphic drivers are updated to the latest version, and I couldn't find any consistent patterns related to the error. Are there any fixes that actually work? Every day brings me some new headache with this game.

10 Comments

• Ну 5-6 матчей это уже успех, учитывая что тебя после каждого крашило. Я к слову как переустановил игру полностью, пока ошибку не ловил. Хз как это работает, но вот такая вот фигня

• Spring466's avatar
    Spring466
    3 days ago

Все таки спустя 5-6 матчей в Battle Royale выскочила ошибка DX. 
    Где то здесь в темах кто то делился ссылкой на сторонний сайт, там было про программу Nvidva Profile Inspector, какая то не понятная для меня инструкция, что то делать в биосе, еще какие то сложные процедуры нужно сделать, я не стал это делать, скачал эту программу, погуглил что такое rBAR и, переключил режим rBAR. 
    Лучше погуглить самому что это, я так понимаю это общение между видеокартой и процессором. 

• Звучит обнадеживающе, рад что ты похоже нашел что действительно может помочь. А что делает этот rBAR Feature? Ты где-то вычитал что это надо включить?

• Сегодня играю уже 4 матч подряд без ошибки. Что я сделал: Поставил драйвера Nvidia Studio Drivers и на каком то форуме узнал про программу Nvidva Profile Inspector, в программе в строке rBAR Feature выбрал вкладку где была BF6, что из этого сработало я не знаю, но за вечер ни одной ошибки не было 

• У меня такая ошибка вылетает в 50% случаев , когда я сворачиваю игру (чтобы например что-то сделать на 2ом мониторе)(причем игра в фул скрин). Если делать ее "в окне без рамок", то такая ошибка в  1 из 9 случаев сворачивали появляется. В целом не мешает , т.к. выкидывает только "при сворачивании"

Сочувствую Вам, ребята. Не знаю даже , что может помочь

• Да, вчера утром поставил те драйвера про которые ты говоришь, версии 581.94 и сыграл один матч без ошибок и ушел на работу. Вечером пришел и продолжил играть без ошибок 2 матча и, уже хотел обрадоваться, но в начале третьего матча вышла опять ошибка.

• Ох чувак, тебе еще хуже чем мне. Дело в том что я с таким сталкиваюсь через 2-3 часа игры, если у тебя такое каждый матч происходит, то это жесть. Если ничего не помогает, в таком случае только молиться что с следующим патчем они это пофиксят😥. А ты пробовал устанавливать драйверы которые не Game Ready, а Studio Drivers? Где-то слышал что это может помочь

• Spring466's avatar
    Spring466
    4 days ago

Мне ничего не помогает. Они напишут что угодно, что то типа: попробуйте перезагрузить компьютер, попробуйте обновить драйверы, а включите компьютер итд.
    Обидно тратить такие деньги и каждый матч видеть такую ошибку. 
    Сообщи если найдешь способ как исправить ошибку

• Мне ответили из нвидии, буду пробовать предложенные методы, тебе тоже рекомендую, вдруг что-то поможет.

1. Disable HAGS (Hardware-Accelerated GPU Scheduling)

-Go to: Settings > System > Display > Graphics

> Default graphics settings

-Turn off HAGS

-Reboot and test the game.

2. Launch BF-6 with DX11

Open EA App or Steam

Add -dx11 to launch options

Steam: Right-click BF-6 > Properties > Launch Options

EA App: Game > Settings > Advanced Launch Options

3. Open NVIDIA control panel (Right click on desktop and click NVIDIA control panel) > Go to Manage 3D settings under 3D settings > Select Program settings > Click Add then select the game to the list > And now change these settings from Option 2. Specify settings for this program.

•    Power management mode - Prefer maximum performance
    •    Triple buffering - Off
    •    Threaded optimization - ON
    •    Vertical Sync – Off

4. Try to desible xmp in bios

• Да они ничего не делают с этой ошибкой. 
    Невыносимо играть. Купил за такие деньги игру, а доиграть матч невозможно.
    Они даже не ответят

About Battlefield 6 Сообщения об ошибках

Сообщайте об ошибках и смотрите, что говорит сообщество Battlefield 6 на форуме.Latest Activity: 8 days ago