コンパニオンのチーム作成チャレンジで84×7名を作成中。チームピルダーで間違えてレート高い順で作成したチームを削除しようとしたところ送信していないのに送信されてしまい高額順から11名損失しました。チームレート84でいいものに最高レート97のshawもいました。
ショックすぎてfc25やめようかとも思ってます。なんとか解決してしてください。
コンパニオンのチーム作成チャレンジで84×7名を作成中。チームピルダーで間違えてレート高い順で作成したチームを削除しようとしたところ送信していないのに送信されてしまい高額順から11名損失しました。チームレート84でいいものに最高レート97のshawもいました。
ショックすぎてfc25やめようかとも思ってます。なんとか解決してしてください。
Hey sphamu,
We currently support the following languages here on EA Forums:
I’ll be locking this thread, but please feel free to repost your thread in any of the above languages.
Thank you for understanding.