Recent Discussions
Buttlefield 2042 бесконечный поиск игроков
Добрый день! После выбора режима игры и запуска, игра висит на месте выбора игроков. Постоянно в ожидании подключения игроков. Далее выходит в основное меню и всё по новой. Как решить эту проблему? Если это проблема серверов, почему нет уведомления, что игра недоступна? И как в таком случае ЕА заботится о своих клиентах, почему я должен ждать несколько часов, чтобы игра запустилась. Выше описанная проблема происходит в утренние часа.Solved7KViews3likes77CommentsНе запускается игра Ошибка 104 Dr. Web (drweblwf.sys)
После вчерашнего обновления Battlefield 2042 теперь не запускается ругается на антивирус Dr. Web (см. прикрепленный скрин). Попробовал разные решения проблемы, в итоге написал в техподдержку антивируса. Разработчики антивируса просили узнать почему Dr. Web добавили в черный список? Эта программа не чит и не влияет на игровой процесс.5.1KViews8likes76CommentsПроблема с производительностью на хорошем ПК
Здравствуйте, подскажите, в чем может быть проблема? На фулл минимальных настройках и DLSS на "Производительность", разрешение экрана 1920х1080 или полноэкранный в окне, максимальный фпс 80(с ботами 90), проседает моментами до 50-60. Система: Видеокарта MSI GeForce RTX 3080 Ti SUPRIM X Процессор AMD Ryzen 7 5800X Оперативка Kingston HyperX FURY Black (32Гб 3200 МГц) Материнка (на всякий случай) GIGABYTE B550 AORUS ELITE V2 Игра на SSD Samsung 870 QVO, свежий Прикладываю скрин нагрузки просто стоя на спавне, это матч с ботами Так же скрины настроек в этот момент С другими играми проблем с производительностью нет, на вирусы комп проверил, CCleaner`ом прошелся, уже хз че делать, только винду сносить 🙂 Игра: Настройки3.1KViews1like61CommentsНе могу пройти через экран Easy Antichat
Когда я нажимаю кнопку "Играть", отображается, что игра запущена, затем закрывается и открывает Origin. Восстановление делал не помогло, Драйвера обновлены до последней версии, игра запускалась на 3 часа потом вышел выкл. ноутбук после того она перестала запускаться.Solved17KViews3likes58Commentsигра не запускаеться battlefield 2042
доброго времени суток! Приобрел BF2042 и первый же запуск не происходит. Появляется окно "подготовка игры", затем окно с загрузкой и названием сезона и после прохождения ползунка загрузки до конца просто выкидывает в приложение ЕА. Сразу оговорюсь: все дрова обновил, антивирусов сторонних нет и не было, брандмауэр отключен полностью. В настройках безопасности винды создал правило для BF2042.EXE в защите от эксплойтов отключил "Защита потока управления(CFG)". Запуск "от имени администратора" эффекта не дает.1.1KViews0likes57CommentsНе запускается Battlefield 2042. Все способы опробованы.
Доброго дня, товарищи! Спустя 6 дней борьбы вынужден обратиться за помощью, перепробовал все способы, указанные в русскоязычном и англоязычным интернете, даже на реддите искал решение проблемы. Battlefield 2042 при запуске прогружает синюю полоску, открывается чёрное окно игры и происходит вылет без ошибки. Так же возникли проблемы с колд Вор, ошибку прилагаю(Думаю, что связано, вдруг вам поможет как-то). Несколько раз переустанавливал систему, брал образ с флешки лицензии, а так же создавал загрухочную флешку из последней версии с официального сайта Windows. Все разы форматировал диск для установки ОС под чистую, в разной последовательности и количестве ставил драйвера. Всевозможные защиты отключал, чистую загрузку выполнял. Через командную строку проверял целостность системных файлов, дисков. One Drive удалял, easy античит тоже, вообщем за 6 дней перепробовал кучу комбинаций, всё безуспешно.Solved2.9KViews0likes55Comments- 3.8KViews2likes43Comments
Бесконечное "Ожидание подключения игроков"
Последние пару недель просто нереально поиграть вообще!( Минут десять висит картинка "Ожидание подключения игроков", потом выкидывает назад в лобби, и все по новой!!! Мало того, что я не могу выбрать карту, на которой хочу поиграть, теперь вообще не могу поиграть. Это как-то решается? P.S.: это в режиме "прорыв" 128 игроков, если выбрать "прорыв" 64 игрока все нормально.3.6KViews3likes43CommentsНизкий ФПС на нормальной системе, помогите.
Здравствуйте, может кто поможет, если не исправить проблему, то хотя бы выяснить причину. I7 9700k RTX 2070 16gb 2600 50мб\c интернет Игра на SSD Жесткие лаги 25-40 фпс, выше даже и подниматься не думает, пересмотрел все видосы на Ютубе, абсолютно ничего не помогает. ВО время игры процессор валит на 100 процентов, а видеокарта на 20- 25 процентов работает( менял настройки, пытался нагрузить видеокарту верт.синхронизацией, вообще ничего не меняется). На Ютубчике на системах слабее моей под 90 -100 фпс, а я как дурак сижу со своими 35 фпс. На первом изображении игра в главном меню (вроде все норм работает) Спасибо за ответы.Solved1.6KViews2likes42CommentsПОСЛ ПОСЛ.ОБНОВЛЕНИЯ ПЕРЕСТАЛА ЗАПУСКАТЬСЯ
После последнего обновления включается прогресс бар анти -чит , затем открывается ЕА АРР (PC), игру переустанавливал , кэш чистил - никаких изменений в системе у меня не происходило. Что нужно сделать чтобы опть все заработало? Платформа ПК Клиент ЕА десктоп куплен ключSolved4.9KViews0likes37CommentsЧЕРНЫЙ ЭКРАН ПРИ ЗАПУСКЕ BF2042
Купил я это чудо юдо в стиме,скачал,установил.при запуске появляеться черный экран и все,больше ничего.Про обновление драйверов и прочую борматуху,по типу безопасного,аля чистого запуска БФ,можете ничего не говорить,все эти методы проверенны,ничего не помогло,так же как и очистка КЭША,и переустановка игры,антивируса,лаунчера.Solved1.9KViews0likes36Comments