Recent Discussions
Game lags DF 2042
Hello! I ran into this problem when I start playing the game in the first 5-10 minutes everything is fine, and then there are freezes and players + all the equipment is teleported. I looked at the performance graph and there the CFT jumps help me solve this problem33Views0likes0CommentsНе растет опыт по оружию Battlefield 2042
Не растет опыт по оружию. Завис опыт при использовании всех видов оружия и техники. Условно получил золотую медаль за использования танка. Опты на 1605 очках и всё, дальше не идет, сколько бы не играл. Джае игру переустановил. Что делать? Название было изменено согласно содержанию темы93Views0likes4CommentsБлокировка bf2042
Здравствуйте ! Сегодня пришло письмо на почту о блокировке игры bf2042. Подумал,что это ошибка,зашёл на сайте ЕА - действительно игра заблокирована. Точной причины не указано,есть перечисление того, из за чего меня могли заблокировать. Я внимательно изучил все причины и среди этого списка я ничего не нарушал. Поиграл в BF 2042 меньше 50 часов. В онлайне с другими игроками играл несколько раз, понял что нужно прокачивать оружие/технику и стал играть в одиночку с ботами, либо с другом играли на технике и прокачивали свои игровые навыки , а так же оружие. Т.е последние 35-40 часов игрались просто с ботами,иногда с другом (против ботов) ,т.е каких то жалоб от других игроков поступать не могло,я никому не мешал играть или что то в этом роде. Наоборот играл в одиночку, с ботами и разбирался с механиками игры/стрельбой и так далее. Единственное,на что я обратил внимание, так это на то,что после переустановки Windows и восстановления бекапа с игрой - после захода в BF 2042 через steam ,после создания карты с ботами - у меня сразу же закрывалась игра . Потом методом проб и ошибок понял,что нужно помимо Steam авторизоваться еще и в приложении ЕА - запросило код подтверждения на почту - я его указал и меня авторизовало в приложении ЕА - я заново зашел в BF2042 через стим и в этот раз уже все работало. Я смог поиграть ~2 карты. И на следующий день мне пришла игровая блокировка. Возможно ЕА посчитал,что меня взломали, но нет это мой аккаунт,есть доступ к почте / STEAM и прочему. Так же в причинах блокировки есть такой пункт "использование уязвимостей для получения игровых предметов." - я играл с ботами и соответственно в этом режиме прокачивал свое оружие,в основном снайперские винтовки , т.к в онлайне с живыми игроками это делать довольно сложно. Но я не думаю,что это считается "использованием уязвимостей"... Больше я не знаю причин почему меня заблокировать... 1.Либо ЕА думает,что взломали аккаунт (после переустановки windows я заново авторизовывался в ЕА и запросило код подтверждения с почты, но я его ввел с первого раза) 2.Либо нельзя прокачивать оружие и технику играя с ботами... Т.к последние 35-40 игровых часов я только этим и занимался P.S. Знаю,что надо создавать обращение (обжаловать блокировку) - оно создано и 5ый день остается без ответа. Я как понимаю для РУ пользователей обслуживания нет. Вот хотел узнать у сообщества - есть смысл ждать ответа ? Или нужно просто смириться,да удалять бф2042 ? (живу на ДВ - интернет медленный,а бекапить некуда)102Views0likes4Commentsнеправильная раскладка на dualsense pc
У меня некорректная раскладка DualSense на PC. В игре показывается раскладка Xbox-контроллера, хотя раньше, около полугода назад, все работало нормально, и отображались кнопки от PlayStation (кружок, крест, квадрат, треугольник). Сейчас стрелки вообще не работают, а для навигации приходится использовать кнопки с фигурами и триггеры. Пробовал включать и выключать Steam Input в настройках Steam — безрезультатно. Как можно решить эту проблему?128Views0likes1CommentRe: код активация батефилд 2142
Здравствуйте, у меня есть код игры с диском, решил инвентаризировать. Ubisoft помогли с Героями 5, и другими играми, которые есть у меня на диске. У меня на данный момент в клиенте EA APP нет NFS MW 2005 и 2142, как быть? При активации пишет ошибку.100Views0likes2Commentsошибка при запуске "бесплатный доступ завершен"
Продукт: Battlefield 2042 Платформа:PlayStation 5 Укажите, на какой платформе вы играете. Sony PlayStation 5 Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет В каком разделе игры возникает проблема? Игровое меню В каком разделе игрового меню вы находились, когда столкнулись с данной ошибкой? при запуске Выберите свой регион проживания Европа На каком сервере возникает данная ошибка? Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) Общие сведения об ошибке: при запуске высвечивается экран с надписью "бесплатный доступ завершен" Как часто возникает ошибка? 100% Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? 1. запускаю игру 2. нажимаю кнопку "Х" для подключению к серверам 3. высвечивается экран с ошибкой "бесплатный доступ завершен" Что происходит, когда возникает ошибка? высвечивается экран с ошибкой "бесплатный доступ завершен" Что должно происходить? запускаю игру и высвечивается экран с ошибкой "бесплатный доступ завершен" Здравствуйте. Поддержка EA не смогла мне помочь и посоветовала написать на форум. Итак: игра добавлена в библиотеку из подписки PS Plus на второстепенном аккаунте ~2 года назад. Играл на основном аккаунте. 2 года все работало отлично. В последний раз запускал игру в начале декабря и тоже все работало. После Нового года решил запустить игру и стал высвечиваться экран с ошибкой "бесплатный доступ завершен". Такая ошибка возникает только на PS5 версии игры. При запуске PS4 версии все запускается и работает отлично. Мб есть у кого какие догадки из-за чего такое могло произойти или кто-то сталкивался с такое же проблемой88Views0likes6CommentsОшибка 1:86001S:66003S:-891751198O:0B Не запускается на ПК с проводной сетью.
Ошибка 1:86001S:66003S:-891751198O:0B Не дает войти в игру. Перезагружал компьютер, переустанавливал ЕА, запускал от имени администратора ЕА. Переустанавливал BF 2042. Чистил КЭШ игры. Запускал через wi-fi телефона (на случай если что-то с проводной сетью) на ноутбуке. Купил ноут и установил туда новую игру. Еще не разу не играл. Не дает войти в игру! Ни на ПК через проводной нет. Ни на ноуте через раздачу вайфая от мобильной сети. Главное что BF 4 и BF 5 бателфилд работает по мультиплееру! Из забавного, у меня ошибка отправления отчета о ошибках!123Views0likes1CommentПустые сервера и высокий пинг
С момента Новогоднего обновления, уже вторую неделю идет проблема загрузок режимов (Прорыв и Штурм) на полностью пустые сервера, где приходится ждать других игроков. Редкий случай когда все таки попадаю на играбельный сервер у меня слишком завышенный пинг, при котором невозможно играть. Так же Слишком долгое подключение к сети при запуске игры и иногда ошибка подключения. Пробовал предложенные варианты по проверке подключения сети, ничего не помогло.131Views0likes4CommentsIP-адрес сервера BF2042
Здраствуйте не могли бы вы предоставить ip адреса серверов battlefield 2042 для интернет провайдера проблемы с подключением к серверу игры а так же проблемы при запуске матча находит сервера с пингом 130 раньше было 50-60 при это если использовать vpn с сервером Россия все работает нормально216Views0likes3CommentsЗадержка при движениях
Здраствуйте! Столкнулся с проблемой что когда захожу в любой режим при любых движениях задержка отклика. Первый раз когда зашел в игру все было нормально, на второй запуск игры при движении мышью или нажатием бега и тд персонаж через пару секунд только реагирует. Фпс 100 Пинг 30, то есть проблема не в этом217Views0likes3CommentsBattlefield 2042. Кидает на пустые сервера.
Здравствуйте, я игрок Battlefield 2042. Неделю назад, а именно после введения микрообновления Holiday Protocol (точное название не помню) я столкнулся с проблемой. Во-первых, загрузка меню длится дольше обычного и часто выдает ошибку с кодом, который начинается с 1 86001S. Приходится ждать дольше обычного, чтобы просто попасть в меню. Во-вторых, самое главное. Когда я ищу игру и карта нашлась (играю только захват и прорыв - два самых популярных режима в игре), то меня кидает в пустое лобби, где я один жду игроков, которые не приходят и приходится искать игру по новой и проблема повторяется. И это может длится очень долго, пока в конце концов игра заработает и меня начнет кидать на полные лобби. То есть основная проблема в том, что меня кидает на пустые сервера, в которых никого нет и так продолжается от часа и больше. Я очень много чего попытался предпринять. Перезагружал маршрутизатор, перезагружал игру, выключал и включал кроссплатформу, перезагружал ПК, чистил кэши Стима и еа апп, менял адреса DNS, включал VPN, но ничего не помогает. Просто в течение какого-то длительного промежутка времени это проходит. Но это очень бесит. Сразу говорю, живу я в России, кроссплатформа у меня включена, интернет у меня хороший. Как решить эту проблему?395Views0likes5Commentsотвязать Steam от неизвестного мне профиля EA
я купил игру в стим NFS HEAT, захожу в нее через стим, открывается приложение electronic и пишет ошибку что то пошло не так... хочу привязать стим аккаунт к своему профилю electronic а мне пишет что уже привязанно к какой то неизвестной мне почте от EA @disabled.ea.co143Views0likes4CommentsЛаги и большой пинг в игре battlefield 2042
Приветствую, проблема с игрой по сети в battlefield 2042, лагает игра при стабильном FPS 70-80 по программе PingPlotter 5 сервера вообще не отвечают, а я в игре бегаю и лагаю, со стороны провайдеры нет проблем, проблема где то на серверах battlefield 2042. в других играх нет проблем вообще! Помогите пожалуйста, если нужна инфа какая то от меня, то напишу не знаю что нужно для решения интернет: beeline 500 мб\с видео: 1070ti Процессор AMD Ryzen 7 2700X Eight-Core Processor 3.70 GHz Оперативная память 16,0 ГБ Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64336Views0likes4CommentsБаг с камерой при использовании ОВУ-робота (и оверлеем)
Продукт: Battlefield 2042 Платформа:PC Укажите, на какой платформе вы играете. ПК Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Rtx4060 Ti Укажите объем памяти в Гб 16 Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Да Если да, укажите, пожалуйста, какое. Steam Если вы отключаете данное программное обеспечение, что-нибудь изменяется? Нет В каком разделе игры возникает проблема? Сетевая игра В каком режиме? Захват Выберите свой регион проживания Европа На каком сервере возникает данная ошибка? game with bots Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) Общие сведения об ошибке: При использовании ОВУ-робота камера не следует за роботом и не переключается на вид от робота, а просто замирает на месте в каком-то непонятном ракурсе. Выбрал режим "захват", хотя баг встречается в каждом режиме, но у вас нельзя выбрать все режимы сразу:/ После применения ову-робота такой ракурс камеры отображается при использовании любой (!) техники и даже при использовании управляемых ракет агента "Лис". Так же подобная ошибка может возникнуть случайно при использовании техники или стрельбе управляемыми ракетами Лисы. Насколько я знаю, этому багу уже не первый год исполняется :/ Как часто возникает ошибка? 100% Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? 1) запустить матч с ботами 2) выбрать агента лис 3) в устройствах агента лис поставить ову-робота 4) для профилактики выстрелить сначала одним управляемым снарядом агента лис (неважно куда) 5) запустить ову-робота 6) наслаждаться багом Что происходит, когда возникает ошибка? камера начинает снимать ноги мгрового персонажа сзади и немного левее. после смерти и при попытке управлять техникой камера улетает за пределы карты Что должно происходить? нормальное расположение камеры, чтобы было видно как ты летишь (если транспорт) или куда летит ракета (если используешь абилку лисы), ну и чтобы было видно куда едет ову робот само собой Ошибке не первый год! на форуме ребята сталкивались с этой проблемой, придумывали костыли, которые сейчас не работают уже. Этот баг моментально обнаруживается. Не говорите только, что вы и о баге с оверлеем стима не знаете. Там вообще легко - покупаешь и скачиваешь игру в стиме, запускаешь ее, потом хоткеем включаешь оверлей, отключаешь и видишь баг - несколько секунд нельзя вообще ничего в игре сделать, потом она отмирает обратно и можно уже куда-нибудь нажимать. Раюотает этот баг как в меню, так и в игре и работает всегда. Лень для него отдельный топик открывать.184Views0likes0Comments