Recent Discussions
Не могу играть в battlefield 2042 Xbox one.
Не могу играть в battlefield 2042! (( Играю в Xbox one. Система даёт заходить в лобби, я вижу своё оружие и меню, но после попытки зайти в игру меня выбрасывает назад с ошибкой. Написано что " не возможно подключиться к серверам EA. " Edit: Moved thread to Russian language Battlefield 2042 forums. -CM48Views0likes1CommentПри входе в игру вылазит ошибка "1:-1535346404О-2050669849В"
Вчера решил купить Бф 2042 и Бф 5. До этого проходил все приведущие части, всё было норм. Только скачал через стим и вылазит это недоразумение. Я пробывал все возможные способы и хрен там. Смотрю, вроде сервера работают. И через wi-fi и через кабель, и с впн и без него. Писал в Техническую службу (так ни кто не ответил). Железо вроде соответствует. Я хз чё с этим делать. Бф 5 скачивать не стал т.к. может там такая же проблема появиться. Может ркн шалит. Помогите если знаете как. Буду благодарен.37Views0likes1CommentКупил по акции в Steam BF 2042 и игры вылетает после пары минут.
Здравствуйте! Видимо проблема глобальная. Много народу жалуется. Меня как и всех выкидывает на рабочий стол, просто без ошибок и без уведомлений. ПК достаточный как и у многих тех, кто пишет о данной проблеме. Администрация, не хочет делать refund. Дайте уже поиграть. Я ветеран серий BF, решите уже проблему пжста.40Views0likes0CommentsПостоянно выкидывает на рабочий стол через 5 минут боя
Всегда игра работала нормально. Без единых проблем. Не играл пару месяцев. Установил обратно и теперь выкидывает из игры постоянно. Иногда почти сразу. Иногда дает поиграть чуть чуть. Но ни одного боя до конца не доиграл. Возможно причина в secure boot, но при вхоже в игру ошибок не пишет. И у меня ВИНДОУЗ 10, я не могу это исправить. При выключение csi я не могу зайти в виндоуз ПОМОГИТЕNATO_V_KREMLE6 days agoSeasoned Novice129Views1like5CommentsПроблема с подключением в игре Battlefield 2042
Игра на ps5 battlefield 2042 , пишет превышение времени ожидания подключения! Код ошибки 1:-8917511980:500156999B. Раньше игра работала нормально, последний месяц, загружается захожу в карту загружается потом либо тëмный экран на какое то время и потом выкидывает пишет, вот эту ошибку, либо заходит в карту не надолго, потом выкидывает через минуту и пишет ошибку эту же. Играть обсслютно невозможно. Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с этой проблемой. Я думал из за вай фая но роутер новый и у меня есть игра онлайн Овервотч там все работает хорошо.1.1KViews6likes39CommentsКогда дадут играть кривозубым крестьянам в BF2042 братуху?
Давно не играл, хотел с кайфом вернуться, НО... Вчера, после обнаружения необходимости включения безопасной загрузки, я понял вечер будет долгим, но всё же минут за 15 смог её включить. Даже с условиями, что мать у меня китай для зиона и опции могло попросту не быть в биосе и без знания языка, я сделал это, но игра всё равно меня не пустила. Я не буду говорить, как многие в комментариях на youtube, - "Не буду и не советую включать эту настройку ТОЛЬКО ИЗ ПРИНЦИПА", (я её уже включил как известно). Мне не было это очень сложно, было страшно, что в биосе не будет опции, но пронесло, хотя и толку мало. Есть вопросы про безопасность, но это ладно. Ясно одно, что для тех "счастливчиков", которые могут играть, или смогут в будущем, если ошибку починят (в это не верю, вылет интернета намертво не починили до сих пор, но по фантазируем) боты станут и товарищем по оружию и практически единственным врагом на поле боя (тем более если не включать кросс платформу), потому что включить даже одним кликом опцию внутри игры для современного ленивого человека будет испытанием, а чтобы ещё и в BIOS лезть, забудьте. Доколе компания будет стрелять себе в ноги и по ногам игрокам, теряя репу и деньги? Единственное, что приходит на ум, это то, что по мнению издателя\разработчиков на ПК сидит низшая каста. И это даже не о включении безопасной загрузки, а о не понимании. что этим мало кто будет заниматься, и подобное вызовет только негатив, который по большей части, конечно развеется к выходу новой игры (это у современного общества в порядке вещей), но останется в памяти у фанатов, которых обули в чешки в очередной раз. Решили устроить проверку на стрессоустойчивость. но в процессе сами недонесли.. Короче жалко серию154Views0likes0CommentsНе запускается ни одна игра через лаунчер Electronic Arts
Здравствуйте у меня не запускается ни одна игра через лаунчер Electronic Arts. Игра пытается запуститься но через 5-10 секунд вылетает без ошибки. Поддержка Electronic Arts скидывает гайды которые не помогают решить проблему. Через другие лаунчеры игры запускаются без проблем, кроме игр от EA. Windows 11/14700kf/4070s/32gbREOX1D12 days agoSeasoned Newcomer233Views1like3CommentsНе можем присоединиться друг к другу
Всегда спокойно играли с товарищем в 2042. Заходим в главное меню игры и там присоединялись через TAB друг к другу. После обновы с приколами БИОСа, больше не можем подсоединиться в пати. Хотя в игру четко заходит, соло регаем оба вообще без проблем. Друг у друга в ЕА в сети, а в 2042 присоединиться не можем. На скрине то как выглядит товарищ который так же сидит в меню. Никакая инфа не отображается, в то время как другой тип с ПС четко видится.Sailor291412 days agoSeasoned Newcomer120Views0likes3Commentsпроблема с подключением с запуском карт
сегодня начала глючить, запускаешь поиск игры, находит, начинает грузить сервер... но вместо заставки карты черный экран, секунд через 10 начинает крутиться крестик и вылет в оболочку игры, ни переустановка, ни проверка целостности (у меня на стиме она) не помогают204Views2likes2CommentsОшибка: Игрок удален из игры !!!!!!
Всем привет. Уважаемые дамы и господа, не отошел я еще после прошлых ошибок как выскочили новые, вот такая херобора не дает мне поиграть уже третий день и сама она **bleep** не проходит. У кого такая же проблема помогите пожалуйста это решить. Драйвера, интернет, система да все четко просто опять перелопатил все что можно, решение так и не пришло и заставило себя долго ждать. Если вы что то знаете помогите пожалуйста !2.6KViews13likes17Comments- Igorek22089514 days agoRising Newcomer330Views0likes6Comments
- 55Views0likes1Comment