Recent Discussions
Игра виснет после установки драйвера NVIDIA 56636
Столкнулся с такой проблемой. Причиной оказалась не хватка оперативной памяти(16Гб). Выяснилось, что памяти требуется больше. Наблюдал потребление 16,7 Гб. Установил дополнительно плашку. Похоже началось это после установки драйвера NVIDIA 56636. Так что рекомендуемых 16 Гб, мало. Считаю необходимым отредактировать сообщение. Прошло дней 10(примерно). После обновления 8,4,0 всё нормализовалось. До этого в статике, на заставке, было потребление ОЗУ 12 с чем то ГБ, а сейчас 8Гб. Игра не вылетает. Конкретно в чём причина не знаю. Но уже жду 32 ГБ 😊Solved127Views0likes2CommentsIP-адрес сервера BF2042
Здраствуйте не могли бы вы предоставить ip адреса серверов battlefield 2042 для интернет провайдера проблемы с подключением к серверу игры а так же проблемы при запуске матча находит сервера с пингом 130 раньше было 50-60 при это если использовать vpn с сервером Россия все работает нормальноSolved219Views0likes3Commentsотвязать Steam от неизвестного мне профиля EA
я купил игру в стим NFS HEAT, захожу в нее через стим, открывается приложение electronic и пишет ошибку что то пошло не так... хочу привязать стим аккаунт к своему профилю electronic а мне пишет что уже привязанно к какой то неизвестной мне почте от EA @disabled.ea.coSolved147Views0likes4Commentsпри входе в battlefield 2042 у меня появляется черное окно и потом появляется ош
при входе в battlefield 2042 у меня появляется черное окно и потом появляется ошибка DirectX Error DirectX function m_d3d12PipelineLibrary- StorePipeline(HashStrDx12(key), pipelineState)" failed with E_UNEXPECTED ("Unexpected failure."). GPU: "NVIDIA GeForce GTX 1660 SUPER", Driver: 56636. D:\dev\TnT\LocalPackages\RenderCore2\2.04.00-ks\source\pla tform\PcDx12\PipelineLibraryPcDx12.cpp помогите пожалуйста что делать?Solved333Views0likes5CommentsФон "Взлёт Draugr"
Продукт: Battlefield 2042 Платформа:PC Укажите, на какой платформе вы играете. ПК Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia GTX1080 Укажите объем памяти в Гб 32Gb Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет В каком разделе игры возникает проблема? Сетевая игра В каком режиме? Захват Выберите свой регион проживания Европа На каком сервере возникает данная ошибка? Все Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) Общие сведения об ошибке: Не засчитываются уничтожения наземной техники при помощи XFAD-4 Draugr для задания фона "Взлёт Draugr" Как часто возникает ошибка? 100% Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Уничтожать наземную технику при помощи XFAD-4 Draugr Что происходит, когда возникает ошибка? Не засчитываются уничтожения наземной техники при помощи XFAD-4 Draugr для задания фона "Взлёт Draugr" Что должно происходить? Засчитывать уничтожения наземной техники при помощи XFAD-4 Draugr для задания фона "Взлёт Draugr" Не засчитываются уничтожения наземной техники при помощи XFAD-4 Draugr для задания фона "Взлёт Draugr" На первом скрине почему-то нет сообщения об уничтожении техники, но по вооружению видно что оно против техники (противотанковые ракеты и ракета AGM воздух-земля) На втором и третьем видно - Техника уничтожена +100 оп А вот сам фон - 0 из 15 уничтоженной техники.Solved217Views0likes4CommentsBattlefield 2042 вылет без ошибки
Не запускается игра. У меня версия STEAM, при запуске загружается античит после его загрузки игра закрывается без ошибок. Пробовал разные способы: Запуск от имени администратор Восстановление файлов (восстановило 3 файла) Переустановка лаунчера и античита. Но ничего из этого не помогло. Антивирус windows отключен. Антивирус malwarebytes установлен, но он не препятствует работе никак. Системные требования подходят.Solved329Views0likes3CommentsНе запускается игра Ошибка 104 Dr. Web (drweblwf.sys)
Когда уже пофиксят ? Dr Web с лицензией, удалять не хочу. Появились какие либо 100% рабочий способ починить игру? Играю в Battlefield 1 на windows 10 . Перепробовал много способов взятых с этого сайта и все никак не получается...Solved500Views1like7CommentsПропал аккаунт Battlefield 2042 после обновления
Решил сегодня зайти поиграть, со стима запустил игру, открылся EA лаунчер, и появилась ошибка что типа EA лаунчер открыт на другом устройстве, некоторые функции отключены, и какие-то проблемы с сохранением игры, ну я не придал особого значения этому и просто зашел в игру, началась загрузка та что в космосе, ну и потом начался процес создания нового аккаунта, предупреждение об эпилепсии потом настройка меркеров и т.д. ну а дальше я не продолжил, как будто бы я ни разу не заходил в игру и не играл.Solved308Views0likes1Commentневозможно подключиться к серверам ea
Всем привет! Месяц назад купил bf 2042 в стиме и при запуске столкнулся с такой проблемой. В течении месяца не могу зайти в игру. Понял, что проблема кроется скорее всего в пк, а не в провайдере, т.к. пробовал запускать через впн и через мобильный интернет. Провайдер МТС, Роутер Archer C6 Много читал про эту ошибку в интернете (в том числе и на этом форуме), пробовал разные способы решения: Менял днс на разные Давал разрешения в брандмауэре Открывал порты в роутере Переустанавливал игру И возможно еще другие способы решения, не помню уже всех Также эта же проблема возникла и в BF1, там тоже игра не хочет подключаться к серверам.Solved643Views0likes10Commentsблокировка аккаунта EA
Здравствуйте , решил я купить в стим бателфилд ,установил захожу а мне выходит окошко что у меня бан аккаунта ,не понятно за что ... был выдан в октябре хотя я и не заходил ни в одну игру даже ,и причина блокировки не написана. Что в данной ситуации делать? (CM Edit: Moved from EN forums to RU forums)Solved573Views0likes8Comments