Recent Discussions
- 12Views0likes0Comments
После установки выдает неизвестную ошибку BF 2042
После установки игры начинаю запуск.. загрузка и сразу окно загрузки закрывается и выдает неизвестную ошибку и так постоянно… Даже зайти в игру невозможно… Целостность проверял и удаление, драйвера все нормально… ( не помогло). Видюха 3060rtx, 16гб ОЗУ, проц i3 14100f, в чем может быть еще проблема…40Views0likes2CommentsBattlefield 2042 код ошибки 1: -15353464040:2050669849b
День добрый! Началась данная проблема пару дней назад Спустя несколько минут после запуска вылезает данная ошибка с кодом : 1: -15353464040:2050669849b Что я пробовал делать: Очистка сетевых настроек через командную строку Windows: Сброс кэша DNS: ipconfig /flushdns Обновление записей DNS: ipconfig /registerdns Освобождение IP-адреса: ipconfig /release Получение нового IP: ipconfig /renew Сброс настроек Winsock: netsh winsock reset Смена DNS-серверов на публичные Google DNS: Первичный DNS: 8.8.8.8 Вторичный DNS: 8.8.4.4 Перезапуск оборудования: Отключение и повторное включение роутера Перезагрузка компьютера Смена типа подключения: Переход с проводного интернет-соединения на Wi-Fi Или наоборот Переустановка программного обеспечения: Полное удаление и повторная установка игры Обновление или переустановка античит-системы Переустановка лаунчера EA Корректный порядок запуска: Сначала запуск клиента EA После этого запуск Steam Очистка и проверка файлов: Удаление кэша загрузок в Steam Проверка целостности игровых файлов через Steam Ну и в самом конце я уже позвонил провайдеру, они сказали на их стороне нет проблем. Пришел мастер, полтора часа провозился и разведя руками ушел. Помогите........ ну пожалуйста...82Views1like3CommentsEA AntiCheat убивает мой ПК , она как хроническая язва! BF2042
Добрые люди, молю о помощи! Или хотя бы о сочувствии, ибо мои нервы уже на грани сожжения, а компьютер – на грани инфаркта. Моя история с Battlefield 2042 и его... кхм, "прославленной" античитерской системой EA AntiCheat превратилась в истинный кошмар, достойный пера Лавкрафта. Два дня. ДВА ДОЛБАНЫХ ДНЯ я бьюсь, как рыба об лёд, с этой напастью. Мой ПК, некогда гордый и могучий зверь, теперь превратился в плаксивого младенца, который падает в синий экран КАЖДЫЙ РАЗ, как только я пытаюсь вступить в бой в BF2042. Это не случайность, это проклятие, понимаете? Каждое "Начать игру" – это лотерея, где приз всегда один: BSOD. Анализ дампов памяти, WinDbg (который уже, кажется, смеется над моей бедой), недвусмысленно и с дьявольской точностью указывает на одного и того же "героя": eaanticheat.sys! Сначала был IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (0x0000000a). Дебаггер кричал: eaanticheat.sys! Теперь, после всех моих танцев с бубном, новая порция боли: SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION (0x0000003b) с подкодом 0xc0000005 (нарушение доступа к памяти). И что вы думаете? Снова, как гвоздь в крышку гроба моего спокойствия: eaanticheat.sys! Процесс, конечно же, BF2042.exe. Я проделал АБСОЛЮТНО ВСЁ, что только можно было придумать (и что подсказал мне AI-помощник, который уже, наверное, тихо плачет в сторонке, глядя на мои страдания): Драйверы видеокарты: Удалил их начисто через DDU в безопасном режиме (потом даже интернет отключал, чтобы Windows ни-ни!), поставил самые свежие WHQL-версии. Раз двадцать уже. EA AntiCheat и Battlefield 2042: Сносил всё к чертям, вручную вычищал каждую папку, каждый хвост от игры и античита (и скрытые папки тоже!). Перезагружался после каждого чиха. Ставил заново. Результат – ноль. Системные файлы: SFC и DISM отработали, как по маслу. Ничего критичного не нашли. BIOS материнской платы: Обновил до последней версии. Температуры: Мониторю, как параноик. Всё в пределах нормы, никаких перегревов. Оперативная память (RAM): MemTest86 гонял всю ночь, в несколько проходов. Ошибок НЕТ! Разгон: Если что-то и было разогнано, то я вернул ВСЕ настройки BIOS к чертовой матери на "по умолчанию". Никаких больше экспериментов! Стороннее ПО: Отключал все оверлеи, антивирусы, "лишние" службы через чистую загрузку. Пробовал запускать в максимально "девственной" среде. Не помогает. Версия Windows: У меня стабильная, официальная версия Windows 11 24H2, не инсайдерская сборка. Так что и этот вариант отпадает. Лицензия официальная цифровая. Я в тупике. Я не могу играть в игру, за которую заплатил деньги, потому что ваш античит, судя по всему, вступает в кровавую баню с моей системой, приводя к её краху. Мой вопрос к сообществу и, надеюсь, к представителям EA/DICE: Если я перепробовал абсолютно всё, что логично и технически возможно, чтобы устранить проблему, которую ВАШЕ программное обеспечение вызывает на моем ПК, КАК мне дальше себя вести? Есть ли какие-то известные конфликты EA AntiCheat с определенными драйверами или аппаратным обеспечением, о которых вы в курсе? Может быть, существует специальный, "секретный" способ переустановки/настройки античита для особо упертых случаев? Неужели мне просто смириться и больше не пытаться играть в BF2042? Моё терпение на исходе. Мне нужна реальная, действенная помощь, а не шаблонные "обновите драйверы". Я это делал уже столько раз, что мне самому можно лекции читать. Спасибо за любое внимание и, главное, за возможные решения. Я просто хочу нормально поиграть.Schreiry2 days agoSeasoned Newcomer69Views1like2CommentsНе могу играть в battlefield 2042 Xbox one.
Не могу играть в battlefield 2042! (( Играю в Xbox one. Система даёт заходить в лобби, я вижу своё оружие и меню, но после попытки зайти в игру меня выбрасывает назад с ошибкой. Написано что " не возможно подключиться к серверам EA. " Edit: Moved thread to Russian language Battlefield 2042 forums. -CM50Views0likes1CommentПри входе в игру вылазит ошибка "1:-1535346404О-2050669849В"
Вчера решил купить Бф 2042 и Бф 5. До этого проходил все приведущие части, всё было норм. Только скачал через стим и вылазит это недоразумение. Я пробывал все возможные способы и хрен там. Смотрю, вроде сервера работают. И через wi-fi и через кабель, и с впн и без него. Писал в Техническую службу (так ни кто не ответил). Железо вроде соответствует. Я хз чё с этим делать. Бф 5 скачивать не стал т.к. может там такая же проблема появиться. Может ркн шалит. Помогите если знаете как. Буду благодарен.49Views0likes1CommentКупил по акции в Steam BF 2042 и игры вылетает после пары минут.
Здравствуйте! Видимо проблема глобальная. Много народу жалуется. Меня как и всех выкидывает на рабочий стол, просто без ошибок и без уведомлений. ПК достаточный как и у многих тех, кто пишет о данной проблеме. Администрация, не хочет делать refund. Дайте уже поиграть. Я ветеран серий BF, решите уже проблему пжста.49Views0likes0CommentsВылетает на рабочий стол без ошибок
Проблема началась после замены видеокарты, с 1650 4gb на 5060ti 16gb, загрузка видеокарты 60% проц i5 9600kf в 100% упирается разгонов нет, файл подкачки есть. оперативка ddr4 16gb. Интернет стабильный 300мб/с. Что можно попробовать сделать?Solved87Views0likes1CommentИгра Battlefield 2042 вылетает на рабочий стол сразу после смерти в бою
Захожу в бой играю ровно до того момента когда меня убивают. Игра сразу виснет и выкидывает на рабочий стол без ошибок. ПК не в разгоне все по стандарту, Драйвера последние удалял игру и АПП менеджер и устанавливал все заново. Все равно вылеты после убийства. Мой ПК Видеокарта RX 6900XT Ryzen 7 5800x3d 32Gb DDR4SolvedNaVi_Evgeniy_327 days agoNew Traveler331Views1like10CommentsПостоянно выкидывает на рабочий стол через 5 минут боя
Всегда игра работала нормально. Без единых проблем. Не играл пару месяцев. Установил обратно и теперь выкидывает из игры постоянно. Иногда почти сразу. Иногда дает поиграть чуть чуть. Но ни одного боя до конца не доиграл. Возможно причина в secure boot, но при вхоже в игру ошибок не пишет. И у меня ВИНДОУЗ 10, я не могу это исправить. При выключение csi я не могу зайти в виндоуз ПОМОГИТЕNATO_V_KREMLE8 days agoSeasoned Novice130Views1like5CommentsКогда дадут играть кривозубым крестьянам в BF2042 братуху?
Давно не играл, хотел с кайфом вернуться, НО... Вчера, после обнаружения необходимости включения безопасной загрузки, я понял вечер будет долгим, но всё же минут за 15 смог её включить. Даже с условиями, что мать у меня китай для зиона и опции могло попросту не быть в биосе и без знания языка, я сделал это, но игра всё равно меня не пустила. Я не буду говорить, как многие в комментариях на youtube, - "Не буду и не советую включать эту настройку ТОЛЬКО ИЗ ПРИНЦИПА", (я её уже включил как известно). Мне не было это очень сложно, было страшно, что в биосе не будет опции, но пронесло, хотя и толку мало. Есть вопросы про безопасность, но это ладно. Ясно одно, что для тех "счастливчиков", которые могут играть, или смогут в будущем, если ошибку починят (в это не верю, вылет интернета намертво не починили до сих пор, но по фантазируем) боты станут и товарищем по оружию и практически единственным врагом на поле боя (тем более если не включать кросс платформу), потому что включить даже одним кликом опцию внутри игры для современного ленивого человека будет испытанием, а чтобы ещё и в BIOS лезть, забудьте. Доколе компания будет стрелять себе в ноги и по ногам игрокам, теряя репу и деньги? Единственное, что приходит на ум, это то, что по мнению издателя\разработчиков на ПК сидит низшая каста. И это даже не о включении безопасной загрузки, а о не понимании. что этим мало кто будет заниматься, и подобное вызовет только негатив, который по большей части, конечно развеется к выходу новой игры (это у современного общества в порядке вещей), но останется в памяти у фанатов, которых обули в чешки в очередной раз. Решили устроить проверку на стрессоустойчивость. но в процессе сами недонесли.. Короче жалко серию155Views0likes0CommentsНе запускается ни одна игра через лаунчер Electronic Arts
Здравствуйте у меня не запускается ни одна игра через лаунчер Electronic Arts. Игра пытается запуститься но через 5-10 секунд вылетает без ошибки. Поддержка Electronic Arts скидывает гайды которые не помогают решить проблему. Через другие лаунчеры игры запускаются без проблем, кроме игр от EA. Windows 11/14700kf/4070s/32gbREOX1D13 days agoSeasoned Newcomer233Views1like3Comments