Forum Widgets
Recent Discussions
Бесконечная загрузка Hazard Zone!!!
При попытке зайти, выдаёт одну и ту же карту, и мгновенно появляется (оптимизация шейдеров), и дальше бесконечно грузит. Кто-то стыкался с такой проблемой? Игру переустанавливал и проверку файлов делал, докачивал 3 файла +-20мб.LUCKYdamix16 days agoSeasoned Newcomer85Views2likes7CommentsВылетает после 10 минут
Буквально на днях играл в BF2042 все было идеально играл долго продолжительно. На следующий день захожу поиграть после именно начала боя игра примерно после 10 минут закрывается,без каких либо ошибок. В Главном меню без проблем работает все исправно. Как только захожу в бой через 10 минут вылет и закрытия всего steam версияSolved112Views0likes2CommentsНе удалость запустить игру из-за ошибки с нашей стороны. Повторите попытку позже
Игра вылетает и пишет "Не удалость запустить игру из-за ошибки с нашей стороны. Повторите попытку позже". Эту ошибку выдает весь день и я не могу играть в Battlefield 2042. Как решить проблему?murvdovv28 days agoRising Newcomer60Views0likes1CommentPS5 Превышение времени ожидания подключения. Battlefield 2042
Входит в игру и даже на сервер но на несколько секунд и снова эта ошибка, если сидеть в меню каждую минуту вылет и ошибка. В другие бателфилды играется идеально, даже пробовал способы где надо входить сначала в bf1 а потом снова в 2042. Ничего не изменилось. Всё что порекомендовали EA поддержка попробовал, ничего не сработало, буквально всë из списка, заняло несколько часов. Статусы всех служб по информации с сайтов, в идеальном порядке. Ну и что теперь делать нам? Людям которые в такой-же ситуации.292Views2likes6CommentsИгра почти умерла после обновления последнего. Пинг от 200 до 300
Несколько дней назад прилетело обновление на xbox series x,после его установки играть невозможно! Пинг от 200 и выше , смена региона и днс не как не решает проблему , пинга или проблем в других онлайн игр нету от слова совсем ..на том же xbox.. и даёт зайти в саму игру с третьего или 4 раза.216Views2likes7CommentsОшибка с secure boot. А включить его не могу!
У меня комп умирает когда я через биос отключаю csm и включаю secure boot. Решается разборкой компа и перестановкой перемычки отвечающей за сброс биоса рядом с батарейкой кмос на несколько секунд в другое положение. Кто знает как решить и зайти в игру?57Views0likes5Commentsпри запуске 2042 выдает ошибку 95
при запуске 2042 античит выдает ошибку 95,антивирус выключил,брандмауэр тоже, пробывал запускать через стим и через еа апп, переустанавливал игру несколько раз, безопасная загрузка включена, так же пробовал добавлять исключение в антивирус и брандмауэр, от прав администратора тоже запускал, ничего не помогает, помогите что делать????756757752 months agoSeasoned Newcomer85Views0likes3Comments
Featured Places
Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.