Forum Discussion
12 Replies
Sort By
- @Aledreon Пишу, но не какова результата
- Jaikeu2 years agoHero+@hln2w84z0ino здравствуйте! Опишите подробнее, пожалуйста, что происходит при обращении?
- @Jaikeu Я не могу понять какие данные им нужны от аккаунта, я предоставляю те данные какие есть и какие помню. Но мне отвечают что этого не достаточно
- @Jaikeu Просят написать почту которая была указана при создание аккаунта. Я им отправляю мне приходит ответ что это не та почта. На вопрос хотя бы написать первую букву почты что бы я хоть немного понимал о чем идет речь, ответ что мы не можем. А кто может аккаунту столько лет я тоже всех моментов не помню.
- Jaikeu2 years agoHero+
@hln2w84z0ino посмотрите эту статью, где подробно написано, что следует указать при обращении
- @Jaikeu Я им предоставил все что у меня было. Даже имею доступ к почте от которой отвязали аккаунт. Но все равно пишут что это не та почта
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
@hln2w84z0ino Изначально Вы создавали данную учётную запись ЕА или она была куплена Вами? - @EA_FieryHelios Мною лично создана, на основную почту
- @hln2w84z0ino Возможно имеется ввиду изначальная почта, та которая была указана при регистрации. Ещё, может, где-то допустили ошибку, когда указывали данные или данные не полные.
что делать купил акаунт через месяц его взломали писал репорт пишет зайти в онлайн чат Ю его я найти не могу покупал за 3500 акаунт на фанпее ,скрины переписки есть видимо владелец обманул и вернул его себе обратно можно ли сделать так что бы вы вернули мне акаунт и навсегда убрали доступ его почты к моему акаунту чтобы он его опять не взломал . могу скинуть все скрины но сдесь могу почему то только 3 скинуть
Редактирование: Удалена личная информация
помогите пожалуйста
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
@3554646w2
Покупка и продажа учетных записей противоречат условиям пользовательского соглашения. (https://tos.ea.com/legalapp/WEBTERMS/US/ru/PC/)
• Не продавать, не покупать, не использовать совместно, не обменивать и иным образом не передавать вашу Учетную запись ЕА, средства для персонального доступа к Сервисам EA или Данные EA, связанные с вашей Учетной записью ЕА, включая Виртуальную валюту ЕА и другие Права, доступные вам в Сервисах ЕА, на стороннем веб-сайте или в связи с любой внеигровой транзакцией, если это прямо не разрешено компанией ЕА.
К сожалению, мы не можем Вам помочь в данной ситуации.
About Origin Mac
Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,522 PostsLatest Activity: 7 days ago
Recent Discussions
- 9 days ago
VPN и Origin
Solved17 days ago- 27 days ago