Forum Discussion

Re: Ломается текстура

@Kanzlerrrr Здравствуйте! Для начала убедитесь, что все ваши моды адаптированы под актуальную версию игры. Моды необходимо обновлять после каждого обновления игры.Судя по названию скриншота, ваша игра запускается в DX9. Попробуйте запустить в DX11. А так, лучше вычислить проблемный мод/моды. Например, у вас 4 мода. Поиграли какое-то время с двумя модами. Посмотрели возникла ли проблема. Затем, убрали бы один мод или наоборот, добавили. Конечно, если у вас модов много, то на это уйдет время.

11 Replies

• Kanzlerrrr's avatar
    Kanzlerrrr
    6 months ago
    @advokat1000
    моды обновляются стабильно, без обновлений не играю. если мод не обновлен, то он улетает из папки модс вообще до лучших времен. игра на дх9, верно, но началась эта проблема еще задолго до того как появился дх11 в игре. опять же, такая поломка появляется не сразу, я могу без проблем играть пол года даже. поэтому выискивать по рабочим модам не вариант
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    6 months ago
    @Kanzlerrrr Тогда, остается надеяться, что кто-то из игроков форума столкнулся с такой же проблемой и решил ее. Но, думаю, что шанс на это не высок. Учитывая, что не все играют с модами. Как я, например) Играю более 5и лет и ни одного мода не добавлял)
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    6 months ago
    @Kanzlerrrr Выискивать проблемный мод это лучший вариант.
    Видимо покрытие на полу используется из модов. Попробуйте покрыть пол стандартным игровым покрытием, а потом замените покрытие полов на покрытие из модов.
    Возможно у вас конфликты модов, а конфликты появляются не сразу, у кого как. У одного может годами не проявляться конфликт, другой его может обнаружить в тот-же день.
  • @Aledreon я написала в посте что пол у меня игровой. на скрине что я предоставила стандартный игровой дом с такими же предметами и тд, в нем ничего не менялось. так же как и со снежинками
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    6 months ago
    @Kanzlerrrr А характеристики компа у вас какие? Возможно дело не в модах а в компе, раз перезаход в игру устраняет проблему. Перезаход очищает видеопамять и оперативку (и файл подкачки, ибо файл подкачки дополняет видеопамять и оперативку, в случае если компу не хватает ресурсов для работы или запуска).
  • @Aledreon характеристик более чем достаточно для симса, тем более эта проблема наблюдалась на 2 моих компьютерах. ртх 3060, i5 11300h, 16гб оперативы
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    6 months ago
    @Kanzlerrrr Если в игре без модов проблем нет, то конфигурация пк тут не при чем и дело именно в модах. Т.к. проблема может не проявляться полгода, как вы пишите, то вычислить проблемные моды крайне затруднительно. В принципе, раз она решается простым перезапуском игры и потом может полгода не возникать, то можно не обращать на нее внимания.
  • Kanzlerrrr's avatar
    Kanzlerrrr
    6 months ago
    @advokat1000 в том и дело что я просто перезаходила и все. но сейчас новый пк, новое сохранение и сразу же вылезла вот такая история на скрине. поэтому и ищу тех, у кого была подобная проблема. сразу обозначила что проблема с каким-то сс
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    6 months ago
    @Kanzlerrrr Тогда вам придётся выискивать проблемный мод вручную.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,140 PostsLatest Activity: 7 hours ago