Re: Бесконечная загрузка в apex legends
@kkowakk написал (-а):Здравствуйте люди, у меня есть одна большая проблема. 5-6 дней назад захожу в игру и я нажимаю ЛКМ и темнеет экран ( можете на скрине чекнуть) и все долго ждал и ничего, пожалуйста помогите.
Привет. Первое время Apex Legends (A.L) довольно быстро запускался, даже можно сказать — резво. Со временем в игре стали заметны ошибки, вылеты и различные ошибки, выскакивающие при запуске матча. Не знаю какая у тебя конфигурация, но идеи такие:
Попробуй:
1) Снизить настройки графики и отпишись насколько быстрей стала загрузка, есть ли какие-либо изменения.
2) Попробуй запустить игру в оконном/ полноэкранном режиме. Если при загрузке нет эффекта и игра запускается в отличном от выставленным тобой разрешении, нажми комбинацию клавиш ALT + Enter. (развернет игру в полный экран).
3) Если не помогло, то в схожей тематике нашел решение :
@c43rry написал (-а):Слушай попробуй мне помогло в сетевых подключения в протокле TCP/ip 4 прописал DNS 8 8 8 8 и решил проблему. Подробности : Панель управления - Сеть и Интернет - Центр управления сетями и общим доступом - Изменение параметров адаптера - и тут адаптер по нему нажимаешь ПКМ - свойства - Протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4) - и внизу стояло получать адрес DNS cервера автоматически выбираешь Использовать следущий адрес DNS cерверов и где предпочитаемый DNS сервер прописываешь 8.8.8.8 ( еще можешь поставить галочку подтвердить параметры при выходе) и нажимаешь ок и еще раз ок