Forum Discussion

Re: Бесконечная загрузка в apex legends

@kkowakk  написал (-а):

Здравствуйте люди, у меня есть одна большая проблема. 5-6 дней назад захожу в игру и я нажимаю ЛКМ и темнеет экран ( можете на скрине чекнуть)  и все долго ждал и ничего, пожалуйста помогите.

Привет. Первое время Apex Legends (A.L) довольно быстро запускался, даже можно сказать — резво. Со временем в игре стали заметны ошибки, вылеты и различные ошибки, выскакивающие при запуске матча.  Не знаю какая у тебя конфигурация, но идеи такие:

Попробуй:

1) Снизить настройки графики и отпишись насколько быстрей стала загрузка, есть ли какие-либо изменения.

2) Попробуй запустить игру в оконном/ полноэкранном режиме. Если при загрузке нет эффекта и игра запускается в отличном от выставленным тобой разрешении, нажми комбинацию клавиш ALT + Enter. (развернет игру в полный экран).

3) Если не помогло, то в схожей тематике нашел решение :

@c43rry  написал (-а):

Слушай попробуй мне помогло в сетевых подключения в протокле TCP/ip 4 прописал DNS 8 8 8 8 и решил проблему.  Подробности : Панель управления - Сеть и Интернет - Центр управления сетями и общим доступом - Изменение параметров адаптера -  и тут адаптер по нему нажимаешь ПКМ - свойства - Протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4) - и внизу  стояло  получать адрес DNS cервера автоматически  выбираешь Использовать следущий адрес DNS cерверов и  где предпочитаемый DNS сервер прописываешь 8.8.8.8 ( еще можешь поставить галочку подтвердить параметры при выходе)  и нажимаешь ок и еще раз ок

5 Replies

• kkowakk's avatar
    kkowakk
    7 years ago

1) Изменить настройки не могу

2) не помогло

3) не помогло

• @kkowakk  написал (-а):

1) Изменить настройки не могу

2) не помогло

3) не помогло

Так, понял,принял. Сделаем так:

По возможности пришли файл dxdiag, чтобы посмотреть твою систему.

Выполняется это через:

Пуск => Выполнить => прописываешь dxdiag

Далее нажимаешь сохранить все сведения... и выбираешь локацию для сохранения файла. На данный момент ищем решение - словно пальцем в небо тычем, но попробуем.

Попробуй выполнить такие действия:

I вариант.

1) Как показано на скриншоте - зайди в папку где находится игра и EasyAntiCheat.

Нажми на файл EasyAntiCheat_Setup и открой его от Администратора. Нажимай "Помощь в восстановлении".

2)Заходи в Origin и наведя на ярлык Apex Legends нажми правой кнопкой и выбери: Обновить игру.

Почитал на форуме и решение может быть довольно неочевидным. Требуется запуск игры в оконном режиме. Давай попробуем и этот вариант.

1)Введи в параметрах запуска игры -novid -window как показано на скриншоте.

Жду результатов.

• Dxdiag жду. Отправь его, я расписал как сделать в сообщении выше.

Аналогичная проблема решалась путем прописывания dns 8.8.8.8

Я склонен к этому варианту, ибо на моменте загрузки игры в твоей ситуации идет подключение к серверу. Там загружается меню и появляется возможность выбора сервера.

Опиши более детально все и скинь dxdiag

Автор расписал такой вариант:

@c43rry  написал (-а):

Слушай попробуй мне помогло в сетевых подключения в протокле TCP/ip 4 прописал DNS 8 8 8 8 и решил проблему.  Подробности : Панель управления - Сеть и Интернет - Центр управления сетями и общим доступом - Изменение параметров адаптера -  и тут адаптер по нему нажимаешь ПКМ - свойства - Протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4) - и внизу  стояло  получать адрес DNS cервера автоматически  выбираешь Использовать следущий адрес DNS cерверов и  где предпочитаемый DNS сервер прописываешь 8.8.8.8 ( еще можешь поставить галочку подтвердить параметры при выходе)  и нажимаешь ок и еще раз ок

Подробно объясняют так:

@3epblch  написал (-а):

Панель управления>Центр управления сетями и общим доступом> Изменение параметров адаптера> ПКМ по нужному и там выбираем свойства, далее выбираем "Протокол интернет версии 4" двойным кликом и там нужно будет поставить галочку и вписать свои днс в графу "Использовать следующие адреса DNS серверов".

Менее запутанно объяснить не могу, прости.

Вариант решения также предполагает редактирования DNS.

@NoNStopt68  написал (-а):
    В настройках сетевого соединения используешь предпочитаемый днс сервер 8.8.8.8 и будет тебе счастье

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,591 PostsLatest Activity: 12 minutes ago