Forum Discussion
16 Replies
@NEFER_UA_87 а я бросил танки 6 лет назад и больше не заходил.
В тех поддержку различных игр писал только 1 раз, из-за проблем твич прайма (на тот момент это был единственный способ получить предметы за него, так как для ру сервера на тот момент он работал некорректно). Все остальные разы я искал решения и находил их, а не ждал, когда проблему решат за меня.
Если у вас вылетают ошибки, то нужно искать в чем причина и решать ее. А сидеть и создавать темы на форуме про то, как все плохо не имеет смысла.
@Andros_Earth я не должен подстраиваться под игру и искать в чем проблема,это игра должны делать так чтоб меня заинтересовать и я в нее играл и донатил,иначе у этой игры будет через месяц онлайн на твиче опять 7-13к зрителей.Так и игра не обязана под каждого подстраиваться. Об это я и ещё несколько игроков и говорят.
- @Andros_Earth тогда пускай не выходят на рынок,а играют сами разрабы в свои игры.
То есть разработчики любой игры должны согласовать с тобой свой продукт до выхода?
Это не ты CoD в России запретил?
@NEFER_UA_87 Интересно, а на каком основании вы будете решать, с какими играми разработчикам нужно выходить на рынок, а с какими нет?
- @mishafrozen да все равно какие игры,только они работать нормально должны.
post removed. Forum Rules violation.
- @ ребята подскажите как теперь отблагодарить союзника когда он пометил вещь? раньше было на Н, а теперь х.з, а то не могу задание выполнить.
@NEFER_UA_87 Есть разница между "игра нормально не работает" и "игра нормально не работает у вас".
Как по вашему разработчики должны исправить утерянные файлы из-за вашего плохого соединения?
Как они должны исправить ваш антивирус, отправляющий часть файлов в карантин?
Как они должны исправить то, что ваш ПК захламлен на столько, что даже браузер будет лагать?
Список можно продолжать. Я это к тому, что далеко не все ошибки в игре происходят по вине разработчиков и прежде чем обвинять в чем-то, убедитесь, что проблема не на вашей стороне.
- @mishafrozen с чего вы взяли что на моей стороне есть проблемы с пк?
я не выдумал проблемы с игрой,посмотрите сколько таких на форуме.
прежде чем игра выпускается разрабы должны проверить все возможные конфигурации i3 с gtx 2080ti и gtx 1050 до i7 9900к с виндовс 7 .8.10
со всеми программами и браузерами,чтоб не чего не конфликтовало. @NEFER_UA_87 вы хоть примерно представляете, о каком количестве конфигураций идет речь?
Отлично, я помогу вам посчитать приблизительное количество:
В рейтинге процессоров, самый нижний представитель из i3 находится на 2163 месте, давайте округлим их количество до 1000 (неплохое такое округление).
В рейтинге чипов видеокарт 1050 находится на 75 месте (не учитывается производитель и модель самой видеокарты).
Win 10 на данный момент имеет 7 различных версий, ну докинем еще парочку от остальных до суммарных 10.
Мы уже имеем 750 000 различных конфигураций с учетом того, что я сделал грубые оценки снизу. И это без учета разрядности ОС, производителя видеокарт, типа памяти, объемов памяти, возможности подключения нескольких видеокарт и кучи других параметров.
И в дополнение к этому, вы хотите, что-бы была совместимость со всеми программами? А откуда им вообще знать, что за программами вы пользуетесь? Я вообще могу сам программы себе писать, с ними они тоже должны обеспечить совместимость?
- @mishafrozen все разработчики игр проверяют свою игру перед выходом на актуальные конфигурации,а если б не проверяли то игра б работала только на пк разраба.
@NEFER_UA_87 они проверяют только на нескольких, наиболее распростаненных, конфигурациях железа. Это число и близко не способно достичь описанной мной цифры. И эти проверки касаются только железа.
- @d1srspct Нужно назначить заново
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago