Forum Discussion

Alkosander's avatar
6 years ago

Не могу никого убить! Помогите!!!

Я не знаю почему так происходит. Я уже запарился с этим! Практически в каждой катке в итоге я остаюсь нубом с минимум киллов! Я не понимаю чего-то видимо.

Я знаю, что стреляю я лучше своих тиммейтов, но убить не могу! В каждой катке у меня на порядок больше урона, НО! на порядок меньше киллов!

Что делать-то? Как быть? Как итог у меня очень маленький к/д! Как это исправить? 

ДА ЧТО Я БЛИН НЕ ТАК ДЕЛАЮ РЕБЯТ??

ПОЧЕМУ 1600 урона и всего один килл? А у тиммейта в три раза больше, при уроне в 2 раза меньше???

10 Replies

• Ты хоть урон успеваешь набивать, я с 4-го сезона просто выхожу и умираю от любого игрока 10-500 лвл. Причем не прерывая игровую сессию может попасться игра где я выкашиваю пол карты 13+ киллов (опять же любого ранга от 1 до 500 лвл, от бронзы до красной баранки) и в следующей уже как будто мышку взял в руки первый раз. Я уже и на пинг думал, и на сервера EA, и потерю пакетов, даже на шейпинг грешил, но закономерности так и не нашел, увы.

P.S. Все еще играю время от времени, но уже не с тем энтузиазмом, что в 0 сезоне.

P.S.S. Играю из Кузбасса, провайдер Ростелеком, м.б. кому интересно будет.

• @Alkosander Так а из чего ты стреляешь? Такой дамаг как правило означает бесполезный урон с больших расстояний - снайперки, р301/хэмлок с 4х прицелом
    Тогда у врагов всегда есть время спрятаться /отхилиться/сбежать/ сдохнуть от другого сквада и вместо киллов ты получаешь бибу
    Убивают на средних-ближних дистанциях, когда кнок= смерть т.к. до конца боя тебя уже вряд ли поднимут и плюс всегда могут добить
  • @Chargos_DСтреляю в основном ведомый, мастиф, р99 или Вольт, флэтлайн. Снайперки вообще не беру никогда. Прицелы только 1х (точка или золотой).

• Chargos_D's avatar
    Chargos_D
    6 years ago
    @Alkosander хочешь сказать, ты кнокаешь пацанов с мастиффа и не получаешь килл?
  • Вот именно что я почти не нокаю. Например попадаю в чела с ведомого 4 раза по 45урона по фиолетовой броне или выдаю спрей с р99 на 170 урона, а мои тиммейты добивают оставшиеся 20-30 урона выстрелом от бедра в воздух. Вот смотри скрин ниже: тиммейт 75 дмг и 2 КИЛЛА! Кто из нас больше пользы принес?

• BNA005's avatar
    BNA005
    6 years ago

@AlkosanderМне вообще плевать на к/д, что это? Цифра, грязь под ногами. Абсолютно не парюсь, если тиммейт добивает мою цель, ибо это так же приближает нас к победе.

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    6 years ago
    @Alkosander Проблема в стилерах из твоей команды, это очень банальная и распространённая проблема игроков. По факту импакта и пользы больше всех ты принёс, но киллов меньше, ибо твои два овоща могут только добить хитового чела, которого ты надамажил, на фулового они выходят и сосут бибу сразу там же, игровые реалии, проблема не в тебе, просто бывают такие отчасти несправедливые катки.
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

Тут только одно из двух - или же пассивная игра. Нужна рашить. Или же менять стволы. Ведомый стреляет медленно. Зажав с вольта конечно шансы у тиммейтов больше сделать финальный выстрел. Я вот в этой игре ведомый не могу брать по этой причине. Это не кс с диглом. Тут пп, пулеметы.

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @Rebellion_Of_One ведомый вообще на трешевых серверах фуфел, в одной катке можно стрелять аки боженька, а в следующей все в молоко
  • Alex116777's avatar
    Alex116777
    6 years ago
    @Rebellion_Of_One Да бывает и так что даже на близкой дистанции перестреливаешься, но киллы уходят тимейтам, так сложилась ситуация. На счёт оружия, тут уже каждый сам себе должен конечно отдавать отсчёт, с чего он может добить а с чего нет. Если ты с ведомым прям хорош, то ты должен добить чела, если с серверами всё норм естественно.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,929 PostsLatest Activity: 12 hours ago