Forum Discussion

Re: Пассивная способность Миража

Я еще исхожу из того, что голопроекторы закреплены на мираже, поэтому далеко его творения уходить не могут. Поэтому вечный клон - не очень. Бочка - то вполне материальная. И тогда проще просто его обычного клона не удалять, пока не подстрелят или он далеко не отбежит. Тыкаешь ему у входа, и пошел лутаться. Его фишка не в клонах, а в голографии. На этом пассивку надо строить, а не на клонах.

Насчет вечного инвиза в ноке возможно лиху дал, да. Но еще я писал, что если тебя поднимают или ты сам щитом, то невидимость спадает. Тебя спалят, причем и так по звуку слышно, что кто-то рядом воскресает. А его 5 секунд - реально ни о чем. Хотя бы 10-15.

Есть бредовые варианты типа - мираж держит вокруг себя легкую иллюзию, поэтому первый выстрел по нему - всегда промах. Иллюзия выстрела не переживает, а восстанавливается спустя минуту-две, например. Мираж гарантированно защищен от одной снайперской пули, стреляйте по его тиммейтам сначала.

Еще один - Мираж скрывает иллюзией оружие в руках, иллюзия пропадает после выстрела, восстанавливается через 5 секунд после прекращения стрельбы. Враг будет неприятно удивлен, словив заряд миротворца от "безоружного миража". Тима пушку видит, лохи только враги.

Необязательно пассивку делать на основе клона.

2 Replies

• А вообще пассивкой может быть двухсекундная невидимость при запуске обманки. Чтобы не два разбегающихся придурка было, а один. Через 2 сек. появляется второй.

• @BNA005 как я и писал, не обязательно мой вариант, главное просто любую другую пассивную способность, которач хоть как-то да будет помогать при жизни, да хоть также : лечащие предметы применяются на 25% быстрее, как по мне это намного полезнее, чем то, что есть сейчас, необязательно ее ведь боевой делать. Просто пассивку, которая будет полезна Миражу, будучи он один

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 4 days ago
2,962 Posts

Recent Discussions