Forum Discussion

Re: Очень сильно падает FPS в Apex Legends.

по характеристикам игра должна идти в 144 фпс хотя бы на минималках, впрочему как и у меня . мой конфиг 8700к 1080gtx 32гб оперативка, скорее мы попали в число "счастливчиков" у кого игра идет не так как должна . Сам испытываю те же проблемы что и ты. тут либо ждать драйвер от нвидии либо апдейта от ЕА. К слову на ютубе при тех же характеристиках у людей на ультрах ниже 100 фпс не падает 

13 Replies

• aimseenix's avatar
    aimseenix
    7 years ago
    я сначала думал, что это нормально, игра не до конца оптимизирована, но после ютуба я очень засомневался. Я что только только не делал, драйвера, тесты, разгоны, всё тщетно. Но обнадёжил твой комментарий. Спасибо, что поделился. А то я места не находил себе.
  • aimseenix's avatar
    aimseenix
    7 years ago

В итоге добился хоть какого-то баланса терпимого.

В закрепленных файлах скриншоты Настроек.
    В свойствах игры прописал (Origin - Библиотека - Правой кнопкой игры по Apex Legends - Свойства игры - Расширенные настройки запуска) 

-novid +m_rawimput 1 +fps_max 130

Из вышеперечисленных команд дельного это ограничение фпс, остальное это хлопушки для красоты. (Скопировал всю строку, чтобы наверняка)

И в Диспетчере Задач EasyAntiCheat поставил приоритет низкий, ещё можно попробовать там-же в Диспетчере Origin сделать ниже среднего, но если выставить низкий, игру фризить начинает, не знаю почему.

• спасибо за команду,молодой человек,фпс прибавился и правда
    все равно надеюсь выйдет патч
  • На вышеуказанных сборках, такого быть не должно в принципе.

Как минимум меняйте план питания на производительный и в панели Нвидии отключайте паверсейвер (программные настройки - режим максимальной производительности для приложения Апекс).

У меня ноут, фпс до высадки 54-56, во время высадки 60+, во время беготни и перестрелок 72-85. Настройки ультра, 6гб текстурки стоят.

До установки второй планки ОЗУ было вдвое меньше фпс до/во время высадки.

С бубном не плясал - сел и поехал, конфиги  не ковырял.

• aimseenix's avatar
    aimseenix
    7 years ago
    Переключить с Энергосбережения на Производительность "клёвый" совет, но эт одно из первых, что делается в таких случаях. Может конфликтовать античит с программами
  • VoiceMeeter Banana очень сильно жрёт CPU и может конфликтовать с античитом. Советую отключить.

• RoguezrG's avatar
    RoguezrG
    7 years ago

YrMomInMyBed, после того как купил вторую планку, стало гораздо лучше играть в плане фпс? Покупал на 8гб?

• от 16Гб желательно иметь в сумме. Чтобы они были одного объёма и частоты
  • Фиг с вашими просадками, скажите лучше что за фигня...счетчик ФПС зафиксирован на 144 фпс, а по ощущениям буд то 30 фпс. ТАкая фигня проявляется на 5 сек и снова картинка становится плавной

• @RoguezrG  написал (-а):

YrMomInMyBed, после того как купил вторую планку, стало гораздо лучше играть в плане фпс? Покупал на 8гб?

Гораздо лучше во время высадки и точно лучше на земле. Брал вторую 8гб ddr4@2666мгц. До этого были просадки, фризы. Хотя видеопамяти 6гб. Вин 10 стоит.

Стало лучше не только в АЛ, но и в RoE (было 45-50, стало 50-70), ведьмаке третьем (до 90фпс на макс без волосикса), в BF1 на ультрах так же 70-80.

• aimseenix's avatar
    aimseenix
    7 years ago
    возможно дело в античите, попробуй в диспетчере задач приоритет сделать низким у античита
  • RoguezrG's avatar
    RoguezrG
    7 years ago

@Get2ThaChopper  написал (-а):

Гораздо лучше во время высадки и точно лучше на земле. Брал вторую 8гб ddr4@2666мгц. До этого были просадки, фризы. Хотя видеопамяти 6гб. Вин 10 стоит.

Стало лучше не только в АЛ, но и в RoE (было 45-50, стало 50-70), ведьмаке третьем (до 90фпс на макс без волосикса), в BF1 на ультрах так же 70-80.

У меня сейчас ноут MSI. Intel Core i7, NVIDIA GTX 960M 2GB GDDR5, ОЗУ DDR4 8 GB.
    Очень сильно сейчас думаю по поводу покупки второй платы на 8гб. На данный момент фпс в апексе около 40 на минималках, хочется чтобы минимум 50 было. Надеюсь поможет данная покупка

• Что это , оно у меня есть? Как мне его отключить?

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,400 PostsLatest Activity: 2 months ago