Forum Discussion

Re: Стриминг Apex Legends в OBS

@ENOTZHE 

Потому что она сворачивается не по причине ОБС. А из-за проблем на конкретном ПК. У же два человека проверили - стрим игры нормально идёт. Да и другие стримящие Апекс на твиче и Ютьюбе стимят без проблем.

Я уже сказал, разработчики не будут каждый отдельный ПК проверять. Если ТП ничего не советует, придётся самому разбираться что там на компе нагорожено, что трансляция не работает. Потому что посредством форума врятли что получится посоветовать.

10 Replies

• ENOTZHE's avatar
    ENOTZHE
    5 years ago
    @Andros_Earth ну раз два человека проверили, то у всех, наверняка, все отлично. Логичное умозаключение. Вы точно не работник EA?
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    5 years ago
    @ENOTZHE А у этих двух человек что, компы другие? Или игра? Или Обс?
    У всех всё стандартное. Только у одних в плачевном состоянии, а у других в работоспособном.
  • ENOTZHE's avatar
    ENOTZHE
    5 years ago
    @Andros_Earth Могут быть и другие, могут быть такие же. Логично? У двух "все хорошо", у сотен и тысяч все плохо и не захватывается. Откуда цифры? Прямо из уст стримеров, которые непонятно как через тысячи поддержек решают этот вопрос, и кучу сообщений на форумах от людей ,которые пытаются его стримить. Больше умничай не разбираясь в вопросе, фразами "ну у меня все работает ,значит все отлично"
  • @ENOTZHE есть же старая, добрая поговорка- "хочешь с чего-то начать- начни с себя". За точность не ручаюсь, но суть та же. Ткну в то что кроме вашей тебе больше никто не пишет о проблемах с обс- я буду третьим в очереди- стрим идёт без проблем. Соответственно проблема не то что не массовая, а высосана из пальца- и как писали никто не обязан чинить ВАШ пк, это только ваше желание, ну или мастерам денег заплатите... Вангую- где-то стоит лишняя галочка. А вы, вместо того что бы разобраться, сидите и пыхтите на форуме. Так точно ничего не починить)
  • @ZtValor спасибо за очередной ненужный ответ в другую сторону, очень неуместно с вашей стороны, но другого и ожидать не стоит

• @ENOTZHE  написал (-а):
    @ZtValorспасибо за очередной ненужный ответ в другую сторону, очень неуместно с вашей стороны, но другого и ожидать не стоит

Все хорошо захватывается, настройки захвата такие, может в них проблема у тебя:

Но у меня OBS работает на втором мониторе

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago
    @ENOTZHE
    Извините, какой ответ вы хотите услышать?
    Сидя за мониторами,мы не можем отремонтировать пк и настроить программу.

Найдите грамотного специалиста,пусть он проверит и настроит или найдёт причину ошибки.

Я уже ради делать нечего,сегодня все старые версии программы устанавливал,проверял(думал может,версия даёт ошибку)
    но нет,всё работает без проблем.
  • ENOTZHE's avatar
    ENOTZHE
    5 years ago
    @SupremuMxEclipsE ну вот я и ищу грамотного специалиста, с меткой "технчиская поддержка игры" в которой проблема и существует

Мне не интересны ответы людей, которые не понимают предмета проблемы, и дают советы типа "ударьте себя по колену молотком, чтобы отвлечься" и "ну вам не обязаны помогать". Если есть игра, то по хорошему все проблемы с игрой непосредственно решает поддержка, и даже если проблема в системе, как выразился ничего не понимающий человек выше, мне нужно не нанимать мастера ,а чтобы агент поддержки как раз и выявил, какую "галочку" мне нужно поставить, потому что я комбинировала галочки, и тестировала уйму настроек.

На будущее - не знаете что написать, не пишите, это здравым смыслом зовется
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@ENOTZHE
     флуд,наверное тема будет закрыта-решение за КМ

Вам был данн совет,куда надо обратиться.

два варианта ,как связаться с тех поддержкой.
    Что вам там ответили?

И на счёт здравого смысла-то в обратную сторону.

Вы находитесь на форуме взаимной поддержки игроков! Помогают тут обычные игроки, не имеющие отношения к ЕА.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Тема закрыта.  В случае, если проблема возникает именно при использовании Steam, рекомендуем обратиться в соответствующую службу поддержки. https://help.steampowered.com/en/

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,493 PostsLatest Activity: 4 days ago