Forum Discussion

Re: Как мой аккаунт APEX взломали для рейтинговых матчей

Увы, но подобное часто случается. Бана не избежать, а получить разбана очень сложно и маловероятно.

Я переместил Вашу тему в соответствующий раздел. 

4 Replies

• span4ev2's avatar
    span4ev2
    5 years ago

Вы были правы, бан действительно прилетел. Я не расстроился, я понимал, что это лишь вопрос времени. Надеюсь, что своевременное обращение в ТП с предоставлением видео и всех подробностей помогут доказать мою невиновность, учитывая, что, наверное, люди которые решают эти вопросы, могут посмотреть, что играли с другого айпи и на другом сервере. Я был очень удивлён такой приятной и вежливой тех поддержкой. Написали на почту, дали инструкции как зайти в онлайн чат на англ. Как я понял, всё таки разбанят. Когда уже будет точно известно чем кончилось, напишу сюда, чтобы другие люди имели представление.

Всем советую в настройках ориджина включать подтверждение по электрической почте при входе в аккаунт. Вообще мне кажется, что хакнули не именно мой аккаунт, а БД ориджина, но это лишь предположение, ни на чём не основанное, и, возможно, глупое.

Просто у одного друга тоже появился бан в апексе. Я верю, что он не играл с читами, у меня вообще нет таких даже знакомых, не то, чтобы друзей, которые даже потенциально могут думать об игре с читами - это какие-то "особенные" люди. Он так и не понял, что случилось. Если память не изменяет, он за день до моего случая рассказал мне об этом. Может, конечно, и совпадение, но иногда несколько совпадений похожи на статистику. Но я никого не обвиняю и вину ни на кого не переношу, я сам виноват в неосторожности.

Вам спасибо за помощь и за ответ.

• SNAGl1's avatar
    SNAGl1
    5 years ago
    @span4ev2 Мне тоже дали бан, и он прилетел мне сразу под утро ну или через пару часов потому что я обнаружил это * в 7 часов утра, насчёт ТП ничего не могу сказать, они ещё ни ответили мне, ни прислали на почту письмо, а и двухэтапная аунтендефикация или подтверждение имя пользователя не спасает после кражи данных и смена пароля не помогает -_-
  • С одной стороны это действительно хорошо, потому что мне и пригодился второй аккаунт. С другой стороны - это очень плохо. Представляем сколько читеров из-за этого отравляют людям жизнь и портят нервы. Их банят, они делают новую учётку за пару минут, подрубают те же читы и снова идут читерить. Наверное лучше бы меня по железу забанили, но и всех остальных тоже банили. При том, что игра бесплатная, а значит для читеров нет никаких потерь, в отличие от платных игр, где им снова придётся покупать игру.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,492 PostsLatest Activity: 2 hours ago