Forum Discussion
9 Replies
- @Mr_Amum я тебя слегка огорчу, эти манипуляции не помогут, мне тоже не помогли, даже переустановка игры не помогла, попробуй следующее пройди по пути C:\Users\СВОЮ ПАПКУ\Saved Games\Respawn\Apex\local найди фаил videoconfig.txt открой с помощью блокнота, найди следующие строчки
1)setting.defaultres
2)setting.defaultresheight
установи свое разрешение
3) setting.fullscreen измени цифру 1 на 0
сохрани проверь, кому то помогло, мне нет, если не получится, попробуй откатить систему с помощью восстановление системы на позднюю версию когда все было в порядке, у меня востанова была отключена, помогла перезагрузка винды, другие манипуляции не помогли. - @3epblch
Единственное, чего я не делал, это не запускал ориджин от имени администратора,остальное все делал
Полная переустановка игры тоже не дала результатов
Эта аномалия у меня второй раз, в первый раз вылечил переустановкой windows, но каждый раз переустанавливать ОС из-за игры такое себе занятие
К сожалению и это не помогло, но спасибо за вариант - @05dagwoolf05
Так в том-то и проблема, если я в videoconfig.txt поставлю устраивающее меня разрешение, то при запуске игры будет ошибка со второго скриншота
Если же я там поставлю родное разрешение, тобишь 1920х1080, то игра запустится, но у меня не будет никакой возможности изменить разрешение, что я и хочу исправить(первый скриншот)
Я предпочитаю соотношение 4:3, в целях удобства для меня и поддержания нормального фпс, но игра не даёт мне его выбрать
Откат системы, в данном случае, для меня все равно, что ОС переустановить, чего я хочу избежать, так как из-за одной игры все время переустанавливать или откатывать ОС не благодарное дело
Но все равно благодарю за помощь - @Mr_Amum смени тогда только 3 пункт, у тебя не меняется разрешение из за оконного режима, в оконном режиме всегда фул настройки, поэтому и не можешь поменять.
- @05dagwoolf05 Это только для скрина сделано
- @3epblch Проблему решил, спасибо за помощь😉
- @05dagwoolf05 Проблему решил, спасибо за помощь😉
- @Mr_Amum как решил? а все увидел, я так и думал что изменения были в файле директ, у меня проблема появилась после того как сын установил свою игру на мой комп, видимо игра что то поменяла в этих файлах, ну переустановка давно напрашивалась решил мозг не парить переустановить.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,492 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 12 hours ago
- 2 days ago