Re: Бесконечный поиск игры
Всем добрый вечер! Не работает поиск, пробовал сменять регион поиска, проверил целостность файлов игры и скорость интернета, все в норме. Проблема началась недавно, буквально час назад, до этого играл и все было хорошо.
Всем добрый вечер! Не работает поиск, пробовал сменять регион поиска, проверил целостность файлов игры и скорость интернета, все в норме. Проблема началась недавно, буквально час назад, до этого играл и все было хорошо.
Тоже самое, даже на стрельбище зайти не могу, как с пол часа началось такое, перезагрузка, смена сервера не помогла, восстановление файлов игры тоже.
Глянул все чаты, от вк и триттера, до телеги. Проблема у тех, кто из СНГ, накрылись разом все, ровно по времени. Новостей от разрабов нет, странно ☹️
Честно говоря, не могу сказать что разрабам плевать, но проблема сохраняется уже около полутора часов, информации нет, ответов тоже, везде тишина.
Про из безразличность я не писал, лишь указал на то, что еще не было от них новостей. Как-то легли сервера по batl2042, так они сразу написали про это в твиттере, а тут глухомань) будем следить, если что я сразу маякну, пытаюсь постоянно подключиться 🙂
Может очередные испытания "автономности РУнета", вот разрабы и не в курсе?
Вы можете быть правы, я пытаюсь подключится на любой из серверов и связи нет, значит явно проблемы с СНГ ☹️
Кто знает..
Вообще , странно тогда то, что мы вообще смогли зайти в игру, иначе бы не должно было пускать по какому-нибудь там коду ошибки.
эта проблема не только у СНГ а по всему миру
Правильно подмечено, поэтому и странно, что еще разрабы ничего не сказали, ))
---------------------------------------------------------------------------
Причина редактирования:
1.Форматирование текста.
2.Просьба,общайтесь без выражений.
Не только СНГ.
Ну тогда вздохните свободнее, это не санкции нас жрут, весь мир страдает ))
Чем больше мы будем обсуждать сейчас эту тему, тем выше шанс что нас заметят)))
Самое забавное, что я установил своему 63-му отцу Apex, на удивление, ему очень понравилось, хоть он ничего не понимает, как вы уже поняли из данного сообщения, мы вдвоем сидим и ждем чуда)))
Между делом, чтобы не писать рецепты по кулинарии, рекомендую фильмы "Ренфил" и "Цвет из иных миров".
Надо же поддерживать диалог в чате, авось заметят))
Точно марса? Нашел падение Луны)
Стесняются) Главное что проблема в топе, надеюсь нас слышат и видят)
Дополняю письмом, чтобы всем стало теплее, над проблемой работают!
БУдемо чекати поки вирішать проблему. А так пару годин шоб відпочити пропали.
Разрабы в Твиторе пишут
"We're aware of an issue preventing players from getting into
matches and are working on a fix. We'll let you know as soon as it's resolved."
в двух словах : "знаем, решаем"
Тем временем лежит судя по всему весь мир