Forum Discussion

Re: Игра зависает и скачет пинг

@PELuns 

Даже не знаю что посоветовать. 

Сделайте отчёт UOtrace.

Spoiler
Как и где загрузить специальную прогу указано тут.
1. Запустите программу Uotrace.
2. Во всплывающем окне нажмите "нет."
3. В options выберите advansed.
4. В окне ввода укажите (сделайте по очереди):
-easo.ea.com
- signin.ea.com
- accounts.ea.com
- secure.download.dm.origin.com

5. Нажмите TraceRoute.
6. По завершению нажмите Poll.
7. После того, как программа отправит 100 пакетов, нажмите на кнопку "Stop Poll."
8. Сделайте скриншот и пришлите сюда.

13 Replies

• PELuns's avatar
    PELuns
    4 years ago

Вот

• И вот

• Ошибся, не тот скинул. Сделал все по порядку, но чет одну случайно пропустил. Извиняюсь. Вот 4-ый скрин

• PELuns's avatar
    PELuns
    4 years ago

Это началось в 8 сезоне, во 2-ой половине вроде как. После я забросил игру и вернулся только в 10 сезоне, и снова продолжилось. 

До 8 сезона все было хорошо и подобных проблем не было.

• Если используете роутер, пробовали без него или как минимум перезагрузить его?

Пробовали подключиться к Инету другим способом, через мобилу, например?

• PELuns's avatar
    PELuns
    4 years ago

Через роутер пробовал, потом через кабель роутера, когда писал обращение интернет был подключен напрямую. Попробовал сейчас через телефон, интернет плохой, пинг был около 100 стабильно, но скакал довольно редко, раза 2 - 3 за катку, с 100 до 130 - 140 резко. 

И ещё, я решил с другом по приколу сыграть через кабеля роутера сыграть на максимально дальних серверах, а это Токио, и пинг там выше 320. И скачков пинга за 15 +- каток вообще не было. Была задержка большая, но было все стабильно.

• Пинг у меня работает абсолютно рандомно, хоть каток 5 не может пинговать, или за катку сделать слайд шоу и наоборот. И что с телефона пинг поднимается реже я бы больше скинул на погрешность и случайность, так и с прямым подключением было, когда пинговало редко. И со всеми в принципе. Либо щас так повезло, что меньше, либо как то помогло. Вряд ли, но потом снова попробую

• Сыграл катку с моб интернета, даже двигаться не мог, поднимался пинг каждую секунду.

После подключил как обычно через кабель. Я попросил друга посмотреть за мной, и он сказал, что моя моделька телепортируется при каждом зависании

Дополнено: я поставил Сингапур, где пинг 350, но в игре пинг 40, те сервер не поменялся, а в главном меню сингапур пинг 350

• такая же аналогичная проблема именно на карте край света! не возможно играть в такие моменты

• @PELuns 

Так у вас такое на любых картах или тоже только на одной?

• PELuns's avatar
    PELuns
    4 years ago

На всех, но, после этого видео, в след 5 катках такое было 1 раз, и малое время. Работает абсолютно случайно.

P.S. VPN не меняет ситуацию. 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,513 PostsLatest Activity: 2 hours ago