Forum Discussion

EA_Yafo's avatar
EA_Yafo
Icon for Community Manager rankCommunity Manager
6 months ago

Re: При выходе из игры компьютер ушёл в перезагрузку

Здравствуйте @dangerous_proffi 

Вы упомянули, что диск начал издавать звуки после частых отключений света. Это указывает на возможность повреждения поверхности или контроллера HDD.

После отключений света возможно повреждение блока питания, что может приводить к скачкам напряжения. Это объясняет внезапные перезагрузки.

Проверьте состояние вашего жёсткого диска для начала. Для этого в интернете есть некоторые программы. Так же, можете попробовать для проверки установить игру на SSD, если есть такая возможность.

Держите нас в курсе.

1 Reply

• @EA_YafoСпасибо, я заливал скриншот проверки жесткого диска пишет всё хорошо. Но когда именно я захожу в Апекс он начинает пищать, играю в другие игры на этом же HDD такой проблемы нету. У меня и ушел в перезагрузку ПК только в Апексе и это единичный случай, сейчас играю не перезагружается, но зависания игры при просмотре за другими игроками остается! Переустановить полностью пробовал но не на SSD.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,442 PostsLatest Activity: 11 hours ago