Forum Discussion
26 Replies
- Anonymous9 years ago
Выполнил всё по инструкции - не помогло.
Могу предложить полную переустановку.
Удаляете игру.
Затем удаляете Ориджин.
Качаете офф-лайн установщик: https://download.dm.origin.com/origin/live/OriginSetup.exeЧистите кэш Origin. Для этого удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
Чистите мусор и реестр (это две разные вкладки) программой типа CCleaner.
Запустите компьютер в режиме чистой загрузки: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135 (не путать с безопасным режимом)
Затем устанавливаете клиент. Путь установки не менять, ставить на диск С. Затем уже игру (место по вашему усмотрению).- Anonymous9 years ago
Не помогает
- Anonymous9 years ago
ничего не помогает..и переустановку сделал..причем когда началось серверное обновление ...у меня ориджин вообще игру батлфилд потерял...писал что игра не установлена...через какое то время увидел игру и не стал её обновлять...ошибка загрузки сервера...может какие порты изменились по которым ориджин конектится к серверу обновлений?
Играю с работы...у нас стоит домен и свой днс сервер и фаирвол сервер...может в этом затык?? Если в этом то подскажите что надо поднастроить
А, может быть, что то в вашей windows изменилось, кто знает...
Попробуйте запустить компьютер в режиме чистой загрузки:
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК. Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом.
Пробуйте полечить ваш ПК примерно так:
http://pc-forums.ru/topic19788.html
http://adwcleaner.ru.uptodown.com/Ознакомьтесь подробнее, без спешки следуйте всем инструкциям.
- Anonymous9 years ago
у меня сама игра на дисках...могу ли я игру устанавливать с диска или мне надо загрузить через ориджин??
- Anonymous9 years ago
бесполезно...все равно не загружает обновления...ошибка загрузки...и в чистом режиме и в не чистом...делает проверку файлов игры и на этом все..вирусов нет
стоит касперский официальный ..прошелся дрвеб кур итом...по нулям....идей больше нет у меня....у меня давно система виндовс не обновлялась....но не думаю что из-за этого может не обновляться
да и игру я ставил с дисков...может конечно надо загрузить через ориджин...но там вес файла большой...на работе не покачаеш..не безлимит
Вот что меня убило, так это "прошелся курейтом". Небось, даже в безопасный режим не перезагружались.
А я еще и вторую программу предлагал.
Для кого пишу "Ознакомьтесь подробнее, без спешки следуйте всем инструкциям"? Хрен знает...
DmaKiller написано:
.у меня давно система виндовс не обновлялась....но не думаю что из-за этого может не обновляться
Вы, может, и не думаете, но тем не менее, проблема существует. А винду желательно переустанавливать хотя бы раз в год-полтора.
По поводу установки с дисков можете попробовать мой совет отсюда. Потом отпишите, сработало или нет.
И в следующем своем сообщении дайте отчет dxdiag.
- Anonymous9 years ago
Я работаю системным администратором уже 15 лет....и не надо меня учить как работать с кур итом....им было мной проверено пару сотен компов...про винду с вами согласен..что переустановка нужна...но не в моем случае...у меня дохрена программ стоит...я поседею пока буду все их переустаналивать...до прибытия обновления на батлфилд 4 ..у меня все было в порядке...я играл и ус не дул....а тут такая лажа...и даже незнаеш куда копать..что изменилось...до этого все обновления проходили на ура...
- Anonymous9 years ago
вот отчет dxdiag
- Anonymous9 years ago
кстате удалил я уигру...и пытаюсь загрузить через ориджин...он мне даёт отказ...ошибка загрузки...похоже ориджин не может достучаться до сервера обновлений..может изменились порты на серваке??...не подскажите по каким портам ориджин лезет к серваку??
@DmaKiller у вас в профиле не написано, что вы системный администратор.
Я не думаю, что у серверов ориджина что-то менялось. Проблема, имхо, имеет корни где-то в вашем ПК.
Вы, как сисадмин, сами смотрели свой отчет? Посмотрите.
Как вы объясните, к примеру, вот это:
Name: Realtek PCIe GBE Family Controller Device ID: PCI\VEN_10EC&DEV_8168&SUBSYS_83A31043&REV_03\4&100198E&0&00E4 Driver: n/a
- Anonymous9 years ago
если драйвер не имеет цифровой подписи ..это не значит что он не установлен....иногда при виндовс апдейте..устанавливаются дрова без цифровой подписи...сетевая у меня работает отлично...и проблем в этом не вижу...
- Anonymous9 years ago
могу конечно переустановить с сайта производителя....ну что то я сильно сомневаюсь
- Anonymous9 years ago
сейчакс установлю все обновления...и переустановлю драйвер....там посмотрим
- Anonymous9 years ago
в итоге ничего не помогает....не хочет обновляться хоть ты тресни....
Печально. В режиме чистой загрузки windows по прежнему нет результата?
Ориджин -настройки - диагностика - загрузка в безопасном режиме пробовали?
Запуск ориджина от имени администратора?
Запуск ориджина в режиме совместимости?
Посмотрите еще пару тем:
- Anonymous9 years ago
неа..ничего не выходит....ладно спасибо вам за помощь..может когда буду винду переустанавливать...поставлю все заного...тогда может поможет...
- Anonymous9 years ago
Вот лог фаил с клиента....может там что нить можно будет увидеть
- Anonymous9 years ago
Хммм...судя по логам клиент не может найти сервер обновлений....вернее он стучится по адресу которого по ходу нет.. или адрес отвергает запрос на обновление..вот свежий лог
Ну, этот лог для меня - вовсе темный лес. Но если вы сами его понимаете, может, стоит провайдеру позвонить? Узнать, нет ли блока по этому адресу.
Так же, как вариант, можете связаться со службой поддержки ЕА по телефону, уточнить информацию у них:
+7 (495) 660-5317
Или закажите обратный звонок, если проживаете в РФ: http://help.ea.com/ru/contact-us/new/?product=origin&platform=pc (кнопка обратного звонка активна в рабочие часы с понедельника по пятницу с 12:00 до 21:00 по московскому времени).
Если проживаете не в РФ, воспользуйтесь для звонка на этот номер скайпом. Два цента за минуту.@DmaKiller приветствую. если все эти попытки относятся к компу на работе, то да, исходя их логов и слов "у нас стоит домен и свой днс сервер и фаирвол сервер...может в этом затык?? ", думаю, именно тут и зарыта собака. Если на другом пк тоже самое - еще один камень в их огород. Первое, что нужно проверить - настройки днс сервера, может, на нем сбросить кеш (+ проверьте как он определяет айпи этих хостов, и как если на пк прописать днс гугла или опенднс, и как идет до них трейсероут signin.ea.com, accounts.ea.com, secure.download.dm.origin.com); второе - это проверить, что файрвол не блочит конкретное соединение или соединение по определенным портам (посмотреть его логи, временно его отключить)...
и приложите для инфы рез-т
ipconfig /all
route print
- Anonymous9 years ago
На трайсе до secure.download.dm.origin.com вылазиет с 1 реквестом...хз что за адрес
Вот мои мысли по логам:
- ийпишник для secure.download.dm.origin.com - [23.13.250.108] - это сша, хотя, поидее, должен быть ближайший - где-то в европе,.. ну и 9-й хоп тоже... странно...
- проверить работу Ориджин с отключенным Керио, возможно, что некоторый сетевой трафик с машины проходит через Керио и нужно все его настройки и правила внимательно проверить (а их там ох сколько 👿 ), нужно добавить нужные правила в его настройки относительно Ориджин и игр...
- видно, что стоит еще и сетефой фильтр от Kaspersky, значит проверить без него, добавить нужные правила в его настройки относительно Ориджин и игр...
- Anonymous9 years ago
Что самое интересное ...до обновления и керио пропускал по правилам и каспер все так же стоял и стоит без изменений по настройкам
я к тому что ничего не менялось...я пробовал и каспера удалял полностью...и отдельное правило в керио ставил..пропуск в инет и обратно без ограничений по правилам и портам....хз...буду думать еще где затык...попробую дома скачать игру через ориджин...на работу принести ...и запустить через ориджин на работе..может подхватит..
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 3 minutes ago
- 6 hours ago
- 8 hours ago