Forum Discussion

Re: Не могу купить игру Battlefield 1 (оплата по карте)

Купи ключ в инет-магазе, которому не всеравно)

11 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

не могу купить  любой продукт в магазине origin - ошибка

Ой!

Произошла ошибка! Повторите попытку позже. (см. #Error: httpRequest ERROR: https://gateway.ea.com/proxy/commerce/carts2/store-cart-purchase/offerEntries?storeId=origin-store¤cyCode=RUB&needFullCartInfo=true&needClearCart=true&countryCode=RU 400 (Bad Request)]

когда этот вопрос будет решен? клиенты хотят тратить деньги, но origin россия этого не дает!!!!!!!!!!!!!! помогите!!!!!!!!!!!!

смена на беларусь итд не работает!!!!!!!!!!!! изменение региональных настроек не помогает!!!!!!!!!!! привязка аккаунта paypal или любые банковские карты не работают! проверенно на нескольких учетных саписях!!!!!! ждем информацию

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@MllXER

Это сообщение значит, что что-то на вашем ПК блокирует сервис Oriign. Антиврус скорее всего

@KaJIeMgoP

Мы не техподдержка. Если вы не внимательны, то отмечаю, что это форум взаимопомощи  и вам тут отвечают только опытные игроки.

А теперь нормально напишите, что у вас за проблема. Без выражений

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Ну если тут нет представителей компании, тогда я прошу прощения. Я не думаю, что мне смогут чем-либо помочь. Проблема стандантная - при оплате картой возникает ошибка "Ой! бла-бла-бла. Попробуйте позже". Возникла она в районе 3х недель подряд, думал просто баг, починят. Оказалось что нет. Смена карт не помогает, регистрация нового пользователя не помогает, он-лайн консультантов нет (ну или я не нашел?), на форуме решений проблемы нет, ответа из тех.поддержки ждать я так понимаю пару недель, и ответят там что-то типа "работаем"...

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@KaJIeMgoP

В техподдержку лучше звонить. Онлайн консультантов - чата нет

Сам факт данной ошибки свидетельствует о блокировке на стороне банка. Но раз вы использовали много карт разных банков, то проблема отпадает.

Пробовали использовать другой способ оплаты?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@MllXER

Добрый.

Данное сообщение показывает, что что-то мешает связи с сервером EA для совершение платежа. Обычно этой программой является антивирусное ПО. Но помимо него мешать могут и иные программы, которые задействуют сетевой трафик. Также расширения для браузеров, активные VPN программы и прокси, которые прописываются в браузере

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Та же проблема, тупо 3й день не могу купить Батлу, ничего не помогает

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

если по порядку :

оплата через карту

я из Украины, т.е. конвертация должна быть грн ->руб.

пробовал и через сайт и через клиент Origin

менял страну и настройки региона

все-равно ничего не помогает, в итоге все равно имею ошибку - "Ой, что то пошло не так..." ,

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

x3mLestat написано:

я из Украины, т.е. конвертация должна быть грн ->руб.

Не обязательно, например в Приват Банк (возможно и некоторые другие также поступают, но инфа была только о Привате) идет двойная конвертация гривны -> доллары -> рубли.

Вы пробовали способ со сменой страны

scorpio105 написано:

НАРОД!!!! НАШЕЛ СПОСОБ!!!! РАБОТАЕТ!!!! Только что смог оплатить!!!! Правда способ для оплаты картой!

1) Запускаем наш клиент и сверху слева жмем Origin - "Учетная запись ЕА и платежная информация"
    2) Слева во вкладке "Обо мне" правим региональные настройки - изменяем место проживания на любую другую страну, кроме России. (Поставил Австралию)
    3) Во вкладке "Платежи и доставка" добавляем способ оплаты . Обязательно после добавления карты оплаты, сделать ее как основной способ оплаты.

Прикладываю скрин прошедшей оплаты

• Suzichka's avatar
    Suzichka
    9 years ago

И у меня тоже самое, пытаюсь купить Spore по скидке((( Одну игру купила, а дальше как рогами в ворота уперлось.

Или это сделано специально?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Помогло🙂

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,521 PostsLatest Activity: 4 years ago