Forum Discussion

Re: После загрузки обновления, не запускается Origin на Windows XP.

7-ку мне ставить не нужно, её уже не продают, сейчас уже 10-ка. При 6 Гб сама ОС работает, но у меня GTA IV, ей надо минимум 5 Гб ОЗУ свободных, на 7-ке и выше свободными остаются лишь 4,5 Гб ОЗУ и она начинает лагать. К тому же у меня есть игры, которые ни на чем выше ХР попросту не идут. Я на ХР до сих пор сижу не без причины.

13 Replies

• Хочу напомнить участникам дискуссии, что обсуждение нелегального ПО может привести к блокировке на форуме.

• ReyZie93's avatar
    ReyZie93
    9 years ago

Нерешением данной проблемы, EA как раз толкают меня на использование пиратской продукции, от которой я давно отказался, надеясь, что платя деньги, я получаю поддержку и гарантии. А тут, получается лицензионное ПО за деньги приносит больше проблем.

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

@ReyZie93

Я уже ответил, что это не является проблемой.

За дальнейшее обсуждение пиратской продукции и её пропаганды - бан всем участникам. Это строго против правил форума.

• firpso's avatar
    firpso
    9 years ago

А какой смысл такого форума,где не могут решить проблему?
    Я уверен что разработчики никогда не узнают о наших проблемах,потому что никто из высших(да может даже вы),не хотят ничего об этом докладывать,т.к им плевать,главное чтобы себе было хорошо и ладно.
    У EA даже нормальной службы поддержки нету,хочешь отправить форму,но тебя кидает на этот форум,где никто тебе не даст ответа на твою помощь,а позвонишь по номеру,так и там хрен помогут,потому что ничего не знают,а передать не передадут,потому что плевать.

• waplo5 написано:

А какой смысл такого форума,где не могут решить проблему?
    Я уверен что разработчики никогда не узнают о наших проблемах,потому что никто из высших(да может даже вы),не хотят ничего об этом докладывать,т.к им плевать,главное чтобы себе было хорошо и ладно.
    У EA даже нормальной службы поддержки нету,хочешь отправить форму,но тебя кидает на этот форум,где никто тебе не даст ответа на твою помощь,а позвонишь по номеру,так и там хрен помогут,потому что ничего не знают,а передать не передадут,потому что плевать.

Твоя проблема не решаема здесь. Делай так, как ты сам знаешь, и не парся, твоя совесть будет чиста - ты игру купил честно.

• Все с ними понятно. Больше ничего не куплю от EA с завязкой на Origin. Раз они занимаются мошенничеством и кидают на деньги. Я столько денег вложил в их игры (The Sims 4 не единственная игра), а в итоге наплевательское отношение, будто я им ещё что-то должен. Если им нужна 10-ка, пусть сами её и покупают, а я платил за игру идущую на ХР, с требованиями был ознакомлен, к тому же о том, что Origin перестанет работать в ХР - предупреждения не было, а наоборот, было успокаивающее сообщение, что конкретно с запуском игр на ХР, проблем не возникнет, даже после прекращения поддержки. Могли бы тогда сразу написать заранее что "После августа, вы не сможете запустить Origin на ХР", но этого не было, а значит они обманули.

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    9 years ago

@ReyZie93

Рано или поздно вам придется сделать апгрейд. Как я уже писал ОС не поддерживается, почитайте внимательно что это означает: https://support.microsoft.com/ru-ru/help/14223/windows-xp-end-of-support

Единственное, что вы можете сейчас сделать - загрузить более старую версию Origin и запускать свои игры в Оффлайн режиме. Старая версия Origin.

Разработчик рассмотрит возможность добавления поддержки старых ОС, с минимальным набором работающих функций.

• ReyZie93's avatar
    ReyZie93
    9 years ago

Спасибо. Я осознаю,что ХР уже устарела, просто в данный момент нет возможности обновления ОС, в будущем возможно будет полная замена ПК, тогда и ОС соответственно будет новая. Но сейчас такой возможности нет. Кстати ХР все ещё получает ежемесячное "Средство удаления вредоносных программ" от Майкрософт. Об ограничениях я знаю, просто хотелось бы иметь возможность запуска игр.

К сожалению, установщик по вашей ссылке сразу после установки опять загружает 130 мб обновления и затем выдает ошибку с просьбой обновить ОС или загрузить версию для моей ОС с www.origin.com/download. При попытке запустить оффлайн, сразу выдает ошибку и ссылку на оффлайн установщик последней версии.

Надеюсь, что в EA сделают вариант использования старой версии с урезанными возможностями (только библиотека игр) для старых ОС, что бы обновление до самой новой версии на ХР не загружалось автоматически.

• Смотрите, мы немного завязаны на производстве и продаже софта. 

1. Почему ЕА не делают простой клиент, где можно запускать только игры. 

Потому что тогда нет возможности вывалить на вас массу рекламы, предложений и прочего спама, на который так расчитывают аналитики и маркетологи. 

Сайт не вариант. А так вы при каждом входе в игру получаете массу рекламы и палочку в статистику ЕА.

2. Почему ЕА не поддерживают старые ОС. 

Дело в том, что технологии постоянно меняются. Как и программисты, которые их используют. 

Проблема в том, что ваша ХП не будет тянуть целый ряд библиотек и сторонних компонентов, которые использованы при написании клиента. 

Конечно можно добиться их реализации при помощи костылей, но каждый костыль требует программиста, который знает КАК правильно костылить. А это лишние деньги. И немалые.

Отдельно по работе коммьюнити-менеджера.

Александр, а вот ваша позиция совершенно некорректна. Как вам обратился человек с проблемой. Эта проблема действительно надумана. Причем надумана руководством ЕА и ее менеджерами. В такой ситуации нужно в первую очередь извиниться перед человеком ипредложить решение, а только потом угрожать банами или отписываться в стиле - это ваша проблема.

У меня все.  

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    9 years ago

@Muhropendia

Самое эффективное решение было предложено сразу же - апгрейд. В данном случае все разрешилось более удачно и надеюсь, что хотя бы еще на какое-то время  базовые функции клиента станут доступны обладателям устаревших ОС.

Касаемо бана - тут уж извините, если человек после предупреждения продолжается обсуждать запрещенные на форуме вещи, то никак по-другому.

• ReyZie93's avatar
    ReyZie93
    9 years ago

Нашел решение. Запустил Origin на Windows Vista, на удивление, он просто скачал 92 мб обновление и запустился в той самой ограниченной версии, без каких-либо проблем. Решив действовать напрямую, я просто копировал папку обновленного Origin из Windows Vista, в директорию не запускающегося Origin в Windows XP, подтвердил замену всех файлов и он тоже запустился и вышел в онлайн и даже не пробует загружать то самое 130 мб обновление не совместимое с системой. Похоже все же накосячили в плане определения ОС на ХР, Origin почему-то думал, что это 7-ка, а потому и качал обновление под 7-ку.

Кстати, вот скриншот того самого успокаивающего сообщения что высплывало летом, где в "Примечании" уверяют, что играть я смогу и БЕЗ обновления ОС:

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Привет! Слушай, не поможешь мне? Скинь пожалуйста здесь/ВК/по почте папку с обновлением. Позарес нужно...

About Origin Mac

Обсуждайте Origin для Mac и свои любимые игры, а также знакомьтесь с другими игроками в сообществе Origin Mac, чтобы играть вместе.29,522 PostsLatest Activity: 4 years ago