Forum Discussion

BNA005's avatar
6 years ago

Бейся или бойся

Делимся мнением о новом режиме. Мое мнение - он плох. Тени апнуты просто до небес - удар, по ощущениям сносящий 150 здоровья, скорость, превышающая скорость Октейна под бустом, бесконечное возрождение без кулдауна (2-3 секунды можно не считать), подсветка выживших, возможность видеть метку на последнем убившем вас враге, чтобы подлететь и покарать, возможность забираться по стенам любой высоты. ОЧЕНЬ много плюсов. 3 раза из сегодняшних 10 я попадал в 10-ку выживших и был мгновенно убит - 10 секунд каких-то прошло. У выживших нереально мало шансов прийти всей десяткой на точку эвакуации. А ну и по ощущениям на карте стало крайне мало лута качеством выше белого.

Мое соображение, как это должно быть - удар максимум на 90 здоровья, ибо 150 слишком сильно - белая броня не спасет, да и с их скоростью удара и нападением толпой - не поможет никакая. Скорость менять не надо, ибо все будут Октейнами гонять. Бесконечное возрождение - ну хоть кулдаун секунд в 10, а лучше в 20. Подсветка норм. Метка на враге - однозначно вредно и слишком читерно. Карабканье - ок. Ну и главная проблема по моему мнению - высадка где угодно. Это прям бич этого режима. На голову может внезапно свалиться две тени и ты труп. Нужно дать какие-то точки возрождения теней, чтобы была в начале определенность, откуда они могут бежать и возможность подготовиться, а в конце был смысл идти одной группой и отбиваться. А не рашить, надеясь, что их положат, а ты сбежишь.

Короче, тот вид, в котором ивент существует сейчас, мне не по душе абсолютно, поскольку теням абсолютно не нужно напрягаться. С вышеописанными же изменениями тени будут вынуждены шевелиться активнее и стараться для победы. А у легенд будут неплохие шансы смыться.

42 Replies

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 7 hours ago