Forum Discussion

JDI_Meliodas's avatar
6 years ago

Верните старую карту

Старая карта,гораздо лучше!!!!

20 Replies

• Belarus_in_team's avatar
    Belarus_in_team
    6 years ago
    @FMR_insane-E3N для этого нужен соло режим. Я к примеру играю в соло и в 90% случаев в моей команде новички, вообщем сквад со связью тащит - поэтому обнове ставлю 1 из 5.
  • Согласен. Верните старую карту, и вернитесь к вектору развития динамичных боев, а не крысогейминга

• @mishafrozen в старой карте было все что нужно, перестрелки на ближней-средней дистанции и дальний бой(новая карта задрочена на дальний бой), а эта новая карта просто пустая и не интересная, много бесполезной беготни(без оружия , а только с патронами и одной гранатой пока твоих товарищей пинают, а ты бегаешь в надежде что то найти) и не надо писать что я не там дислоцируюсь не в тех местах.
  • mishafrozen's avatar
    mishafrozen
    6 years ago

Вы не там дислоцируетесь, не в тех местах.

Нет вы действительно думали, что я вам это не напишу? На этой карте есть все теже ранние перестрелки. Есть локации с кучей лута, где найти оружие не проблема. Меняйте свой стиль игры, приспосабливайтесь под новую карту.

Небыло все как нужно на старой карте. Бегали все с р-99, миротворцами и ведомыми и в упор стрелялись. А на новой карте вдруг начали удивляться, что есть и другие оружия, которые эффективней вышеперечисленных на средней и дальней дистанции.

• Да ну вы гоните. Карта огонь! Таких агрессивных замесов никогда не было. В жилых кварталах обычно пять сквадов месяца друг с другом. Лут отбалансили, теперь не бегают все обмазанные эпиком, да и с патронами чаще всего напряг. Вот это и есть кб, настоящая охота и выживание

• разработчики по тупому сделали, надо было оставить старую карту и добавить новую,  и не было бы нытья и споров какая карта лучше

• mishafrozen's avatar
    mishafrozen
    6 years ago

Нытье будет всегда. И не факт, что было бы лучше.

Если оставить обе карты и дать выбор на какой играть, то большинство играли бы на старой так как там просто не нужно придумывать ничего нового.

Если оставить обе карты и не давать выбора, то просто бы ливали из матча (ну или специально сливались), если карта не та.

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @mishafrozen и правильно бы большинство бы делало, ибо новая карта дно, либо опенспейс где тебя лазерят энерговинтовкой с трех сторон, либо эти упоротые копипастные домики, где не спрятаться ибо гранатами закидают, найс карта че
    на старой даже в пределах одного здания можно было 1vs3 тащить изи ибо было где развернуться, а на новой 1vs3 изи нагнут тебя
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

Самая главная проблема новой карты ее открытость и растянутость лута. Бутеры постоянные. Какой кайф сражаться сразу с 2-3 сквадами ? Пока у тебя в руках оружие ближнего боя тебя выпаливают пиксели на картах из энергопушки по спине ,а впереди еще сквад-другой. Игра на лакера. Кому повезет не быть под чужим прицелом. 

• HAEL14IDRA's avatar
    HAEL14IDRA
    6 years ago

Бутеры постоянные. Какой кайф сражаться сразу с 2-3 сквадами ? Пока у тебя в руках оружие ближнего боя тебя выпаливают пиксели на картах из энергопушки по спине ,а впереди еще сквад-другой.

Так это апех динамичный шутер, не такой как все. Как только я более менее освоился на новой карте, то мне она понравилась, понравилась многоуровневость, понравились новые механики. Честно сказать теперь мне даже жаль что вернут старую карту, это будет шаг назад как по мне. Пусть лучше они остаются в ивентах, а каждые 2-3 сезона подавай новую карту! Если хотите долбиться в одну карту овер 20 лет есть дота и кс ༼ つ ◕_◕ ༽つ

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,916 PostsLatest Activity: 8 hours ago