Forum Discussion
Продолжаем Приятного ПРОСМОТРА и игры
Мое мнение минимум ВХ=100%
+ возможно на кнопке АИМ
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@Futa_Easy_Botя в последнее время катаю на ППшках чтобы таких вот уникумов в ближнем бою заваливать за счет более быстрого дпс. А так я смотрю что у читаков аим только на определенные пухи. Чет с хаосом не вижу или с преданности такого. Бегают как один р301, флет, спидфаер ну и хемлок может быть. Я диагноз ставлю когда они бегают без прицелов или с х1 шмаляют с такого расстояния. Совсем не палевно! Ну а вообще как не крути но читака тут можно завалить. Главное одновременно бить с разных сторон. Не перестреляет обоих.
- 5 years ago
Есть разный возраст тех кто использует читы, и соответственно разные настройки.
Можно настроить так что тебя почти некогда не поймают.
История Знает Твичеров которые годами гоняли с читами, а спалились случайно.
-----------------------------------------------
Но понизить кол-во читеров и навести страх, можно фактически бесплатно.
- 5 years ago
@Futa_Easy_Bot второй ролик ВХ, без аима. Просто стреляет всегда префаером, поэтому выглядит будто автонаводка, но мажет много.
Вообще, разрабы сами способствуют процветанию читерства в этой игре.
Есть такие две замечательные эмблемы, о которых все знают и на которых в Апексе построен целый бизнес бустеров и смурферов - молотки и черепки. Все про это знают, все всё понимают, но никто ничего не делает. Это прекрасно.Единственная причина, по которой разрабы могут начать что-то менять - потеря выручки, например, из-за оттока игроков. При чём не абы каких, а тех, кто приносит им деньги. Пока люди хавают с лопаты, они ничего менять не будут. Все подобные проекты так устроены.
- 5 years ago
@CaptainGarvielЯж сказал 100% ВХ, АИМ под вопросом.
Может видел что смотрю, пытался не палиться. )))Тут система КЛАСС, видишь за тобой смотрят, зачем эта инфа ))
ЧТОБ читер знал сколько за ним смотрят или ..................
- 5 years ago
@Futa_Easy_Bot да им по фигу, палятся они или нет. Они создают акк, с бесплатным самым палевным вх/аимом набивают на нём черепки/молотки за пару часов, продают, создают следующий и тд и тп. Там конвеер налажен, спрос на эти акки огромный. Спасибо разрабам за эти эмблемки, обеспечили работяг стабильным доходом.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago