Forum Discussion
@Futa_Easy_Bot да им по фигу, палятся они или нет. Они создают акк, с бесплатным самым палевным вх/аимом набивают на нём черепки/молотки за пару часов, продают, создают следующий и тд и тп. Там конвеер налажен, спрос на эти акки огромный. Спасибо разрабам за эти эмблемки, обеспечили работяг стабильным доходом.
где такая инфа.
- 5 years ago
@Futa_Easy_Bot ссылки кидать не буду, так как, вероятно, их удалят. Гуглишь "купить аккаунт apex legends", открываешь, например, funpay, наслаждаешься. Там же услуги буста (набивают молотки, черепки, рейтинг). Но через эти площадки только нубики акки продают, так как там надо большой процент отдавать площадке. Кто уже раскрутился, делают это через свои группы ВК. Некоторые даже процесс буста стримят на твитче.
Не думай, что это только в Апексе происходит или появилось недавно. - 5 years ago@CaptainGarviel Кстати, тут вопрос - вот видел на ютубе ролики, где чел набивает эти эмблемки другим людям за бабло, гоняя с их акка. В открытую, без палева, прямым текстом это проговаривая. А в ЕУЛ'е Апекса нет запрета на такую игру с чужого акка? Просто в некоторых других играх я знаю это прописано в ЕУЛ'е и за это банят.
- 5 years ago@Blas1531 Есть запрет, и что ))
Тут бан скорее на форуме дадут ) - 5 years ago@Blas1531 Вообще банить таких тоже надо, но в апексе на это тоже плевать. Мы скорее всего говорим об одном человеке, заглядываю к нему почти каждый день и смотрю как он бустит. Хоть по факту он играет не на краденом акке, за что в теории можно было бы его забанить, но видимо нет кражи, нет бана. Но он мешает играть другим, набивая эмблемы в паблике это одно дело, но когда заказывают буст ранга, он идёт и разваливает бедных челов на голде-платине, сам по факту мастер, в этом сезоне на основе тоже апал. Это абсолютно неприемлемо, он на релаксе забустит чела и получит за это немалые бабки, а обычные чуваки в рейтинге не могут нормально поиграть и сливаются из-за таких.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago