Forum Discussion

PomAchko's avatar
5 years ago
Solved

Временная блокировка аккаунта за плохие высказывания

Всем дроу! Недавно дали временную блокировку на 7 дней(оскорбил челика который оскорбил меня первый). Прекрасно понимаю что некрасиво поступил в данной ситуации. Как я понял с форума следующая блокировка навсегда🙂 Теперь переживаю за свой аккаунт, ведь EA дают блокировки даже честным и адекватным игрокам. Вопрос: эта блокировка со мной навсегда? Можно ли как-то вернуть норм репу аккаунту? Чтоб следующая моя ошибка не стала последней 

19 Replies

• SCreenS4VE's avatar
    SCreenS4VE
    New Scout
    4 years ago

Да но есть одно но, как я понял даже если ты Кинул заявку не всех Банят, даже если есть на Это веская причина.

• SCreenS4VE's avatar
    SCreenS4VE
    New Scout
    4 years ago
    @Alex116777 Есть те Кто сами "гонят" на всех, а потом рассказывают, что их несправедливо Забанили.
    Пример и скинов думаю у Всех Валом ))))
  • Pro100S3M's avatar
    Pro100S3M
    4 years ago

@VV4keUp  написал (-а):

Да но есть одно но, как я понял даже если ты Кинул заявку не всех Банят, даже если есть на Это веская причина.

Видел явных читеров, которые играют в ранговые а их аккаунт уже очень старый, что свидетельствует о том, что не смотря на то что играет он "Палено", ну а часть пользователей его зарепортит, или о том что он только совсем недавно стал использовать читы? Но по его уровню игры не скажешь что он способен был взять алмаз в предыдущих сезонах для следа или иконок, и набить 4/20 ... видно что это среднестатистический игрок не способный на такие баджики ...

Иногда читака встречал спустя месяц. Он как играл вызывающе палевно так и продолжает, но все еще не в бане. Может акаунт другой имя такое же или похожее?

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    4 years ago
    @VV4keUp Ну вообще это правильно. Если мы не говорим прям о веских доказательствах нарушения, где надо просто нажать кнопку "заблокировать" и не мусолить дальше, нарушение очевидное, то все репорты должны тщательно рассматриваться. Я точно не знаю, как с этим обстоят дела на ПК, но на плойке например всё чётко, если чел нарушил правила, значит можешь не сомневаться в том, что он своё получит, ну и там инструментов достаточно много, чтобы так сказать конкретизировать нарушение, если на тебя тупо гонят, то тебе ничего и не будет, Сони по ошибке не банят. Ну а если частенько будешь ложно обвинять и кидать репорты, то тогда уже для тебя самого это может плохо кончиться.

Касаемо так называемой несправедливости, да такие есть, как правило это недалёкие и глуповатые люди, которые думают, что их действия не видны и можно просто на словах сказать что мол "я не виноват". Также в последнее время много кто байтится на провокацию в чате игры и оскорбляет в ответ, потом им кидают репорт, чего они в свою очередь не делают, за что и получают бан, только потому что сорвались на провоцирующего чувака, вот для таких ситуаций надо бы добавить ещё одну графу в списке репортов - провокация.
  • Pro100S3M's avatar
    Pro100S3M
    4 years ago

@Alex116777  написал (-а):
    Также в последнее время много кто байтится на провокацию в чате игры и оскорбляет в ответ, потом им кидают репорт, чего они в свою очередь не делают, за что и получают бан, только потому что сорвались на провоцирующего чувака, вот для таких ситуаций надо бы добавить ещё одну графу в списке репортов - провокация.

Я недавно получил за такое бан. Если скажу что я офигел, то это очень преуменьшено

• да банят не всех и не справедливо.

Главное что ты даже знать не будешь отправили в бан по твоей заявке или нет.

Но 100% будешь знать что тебя в бан отправили.😃

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,929 PostsLatest Activity: 16 hours ago