@nikita0700 Ну я понял, аргументов адекватного человека у тебя не будет. Ты вообще походу не шаришь, в чём проявляется рандом в БР, а в чём ты волен что-то выбирать, я тебе по секрету скажу, в этой игре можно изначально выбирать персонажей, надо лишь только стать самостоятельным, а не просить у взрослых дядей глупые советы и не просить совершенно ненужный функционал в самой игре. Ты даже не понимаешь, насколько твоя просьба абсурд, за тебя не должен никто и ничто выбирать, такими темпами игроки вообще перестанут думать, у них не будет предпочтений, желаний и элементарного желания выбора между чем-либо, потому что за них постоянно будет выбирать кто-то другой. Что ещё должны за тебя выбрать? может добавить лотерею с реликвиями? тоже будут избранные и одна из них выпадет, или может быть лотерею с донатными скинами сделать? не ну а что, может же понравиться несколько скинов, ты же выбрать не сможешь, какой больше нравится, пусть тоже один из нескольких сам выпадает для покупки. В аренах тоже наверно надо сделать пул избранных пушек, чтобы ты сам ничего не покупал и не напрягал свою голову, с чем же тебе бегать в конкретной катке. Вот твоя просьба это абсолютно такой же абсурд, как и мои приведённые примеры, так что думай своей головой и будет тебе счастье, а игру такими тупыми функционалами засорять не надо.