Forum Discussion

Pro100S3M's avatar
6 years ago

Единая тема про читы и баги

Дайте нам возможность обсуждать читеров и баги игры, вместо того что бы плодить кучи тем и писать во всех темах подряд. Не проще ли разрешить нам одну тему в которой будут идти все обсуждение связанное с этим вопросом чем постоянно чистить форум

140 Replies

• Ipolita-SSS-'s avatar
    Ipolita-SSS-
    6 years ago
    Сейчас праздники и их теперь стало навалом и просто невозможно играть.!!!!!!!!!!
  • Ipolita-SSS-'s avatar
    Ipolita-SSS-
    6 years ago

ссылка удалена
    Вот такие в каждом бою есть аутисты и им пофигу на всех т.к. их не банят! 

• MisterLiksan's avatar
    MisterLiksan
    6 years ago

К сожалению, сейчас придет злой модератор и удалит ссылку! ☹️

• Ipolita-SSS-'s avatar
    Ipolita-SSS-
    6 years ago
    Если вы удаляете сылки, то расскажите как разрабы боряться с читерами. Думаю всем будет интересно, т.к. они встречаются в каждом бою. Вы сами то понимаете что данными действиями, игроки просто напросто покидают игру. Вы из отличной игры сделали кусок вонючего вещества который отталкивает игроков.
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 years ago

@Ipolita-SSS- 

Если я удаляю ссылки, то это значит, что я удаляю ссылки и больше ничего не значит. Разработчики лично передо мной не отчитываются. Есть много мест, где пишутся новости, в том числе и на нашем форуме. Не нужно лениться смотреть их и думать, что лично каждому будут рассказывать.

• Нам же разработчики сообщили что сократили !вдвое! их количество.

Ой извините, сократили количество матчей с читаками вдвое!

А что бы это значило интересно?

Жаль модераторы этого форума мало знают про разработчика.

В общем решили мы отметить такой праздник! СОКРАЩЕНИЕ ВДВОЕ !

И пошли поиграть, и что то наши игры три штуки подряд быстро закончились.

Причем третья нашей победой.

Оказалось что читер просто попал к нам! ! !  

Никогда такого не было, и вот!

Он выходит тоже праздновал ! СОКРАЩЕНИЕ ВДВОЕ !

Тогда мы пригласили его, поиграть и специально умерли что бы за ним посмотреть,

Так вот есть чудо кадр, когда он уже после смерти нацеливается аимботом 🙂 жаль выстрелить уже не смог, так как играл очень плохо.... когда не включал аимбот.

УРА! 

• Ipolita-SSS-'s avatar
    Ipolita-SSS-
    6 years ago

Вы  говорите новости??? Какие нафиг новости!!!! Это фейк чистой воды!!!!! Читеров стало не в два раза меньше а наоборот! А вот вы только и умеете что удалять сылки на больше не горазды вы! У меня вообще такое чувство что вы очень глупый раз так высказались т.к. люди которые сидят на форуме то они уж точно читают новости которые конечно бестолковые как и вы по видимому. У меня все.

• @Ipolita-SSS-  написал (-а):

Вы  говорите новости??? Какие нафиг новости!!!! Это фейк чистой воды!!!!! Читеров стало не в два раза меньше а наоборот! 

Полностью присоединяюсь!

Тут один модератор (или тот кто под них маскируется с именем кончающимся на _UA) вообще меня оскорбил, будто я мало что понимаю и просто хейчу здесь!

Они не в состоянии принять реальность, или им платят и диктуют условия, или не платят.... не понять.

Люди поражены количеством читеров в современной игре, и когда тут представители (отдалённые но представители ЕА) их не понимают, становится очень неприятно.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 years ago

Тема закрыта. Причина - нарушения правил форума.

Мы приветствуем обсуждение игры на нашем форуме, но когда оно скатывается до такого, то советую поискать другой форум, где такое будут терпеть.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 5 days ago
2,964 Posts

Recent Discussions