Forum Discussion

AvALSsik's avatar
5 years ago

Если анти-чит не хочет работать правильно!

Господа разработчики, в связи с тем, что рейтинг уже давно, прошу рассмотреть идею патруля, если на игрока накидали кучу репортов, дать на проверку другим игрокам, допустим в 4 круга. 1ый круг - кто достиг либо максимальный лвл аккаунта, 2ой круг -  платина-алмаз смотрят, 3ий мастер - предаторы, те играющие  на постоянной основе, к этому У/С добавить минимум 1.0 чтоб понимали механику, 4ый уже не посредственно смотрит ответственное лицо. допустим если уже наберет 90+% доказательств то  уже баня от ответственного должны быть очевидной при просмотре, возможно это титанический труд для программистов, но цель оправдает средства, для постоянного патруля, за верные вердикты давать бонусы допусти сколько-то металлов.

15 Replies

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @05dagwoolf05 Не, ты ошибаешься. Во-первых я не играю с читаками, они мне по определению никак не попадутся. Во-вторых, описанный тобой пример это не чит, это техническое упущение самой игры, недавно баг с Рампарт был, получается багоюзеров тоже можно к читерам отнести? читы с техническими проблемами нужно различать. Да и что могут понять читеры? читы используют криворукие и школьники, которых в честной игре нагибают раз за разом, они обижаются и бегут читы подрубать, всегда так было, есть и будет. Поэтому это мне плевать на них, что они об этом думают, если юзаешь читы, то тебя даже человеком нельзя назвать, просто опущенные и тупые нелюди, от таких даже понимания ждать бессмысленно.
  • @Alex116777И тебе от того проще играть станет если ты их за людей не считаешь. Или они мазать будут ))
    По багам напомню что за них дают бан ))

Например gll.gg

ЧИТЕРСТВО
    Запрещается использовать сторонние программы, изменять файлы игры, использовать баги или недочеты игры и/или использовать любые сторонние решения и ПО, которые могут дать несправедливое преимущество перед другими игроками.

• dagwoolf's avatar
    dagwoolf
    5 years ago

@Alex116777у тебя какие то не конструктивные, эмоциональный ответы, если ты считаешь что с читами ничему не научится то это только твое субъективное мнение, по поводу бага давно уже есть новый баг, батут-октейна, бочка-каустика, крюк -пайтфайндера, и полет в космос, а использование любого бага, любой механики не предусмотренной разрабами дающее преимущество ведет к бану, даже прицел поставленный прогой дает преимущество стрельбы от бедра, тоже самое и с макросами, просто макрос доказать не возможно, как и некоторые прицелы висяшие в фоновом режиме, ну или банально нарисованные.

• BNA005's avatar
    BNA005
    5 years ago

@dagwoolfИнтересно. Ок, переходим к аналогиям - даем тебе автомобиль с ИИ, твоя задача - выбрать точку на карте и автомобиль сам тебя туда отвозит. Сам водить машину ты при этом научишься? Вот и нефиг говорить что-то про читы, объективно все, кто их использует - днари, не умеющие сами нифига. Абсолютно. И здесь все просто - если умеешь, то нафига тебе читы?

• @AvALSsik предложение это конечно хорошо, но разрабы и так знают что делать ибо всё давно придумано до нас. Есть только вопрос- почему они абсолютно ничего не делают? Это жесть полная- 2021 на носу, а у игры нет античита... Они настолько деградировали, рисуя свои картинки, что не могу написать три строчки кода которые банили бы за спидхак и точность выше 95%... Это всё что нужно знать о респавнах- полное отсутствие желание (а скорее всего и возможности) сделать хоть что-то. Моя статистика на данный момент такова- 124 игры- в 103 фул подрубы (аимбот, аимлот и тд), в 13 скорее да чем нет и осталось всего 8 игр в которых скорее нет чем да ... Я выводы сделал...

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 4 days ago
2,964 Posts

Recent Discussions