Forum Discussion

kingdomsofpotya's avatar
5 years ago
Solved

Забанили аккаунт просто так. Поддержка молчит уже больше 2-х недель.

Ребята, я просто уже не знаю что делать, поэтому пишу сюда. Собственно забанили резко аккаунт в Апексе, которому фигова туча лет. Просто играл в друзьями и выбило из лобби с надписью "Ваша учетная запись была заблокирована по причине: Banned".

На почту пришло письмо, где мне сообщали, что моя учетная запись была заблокирована за "мошенничество", т.е. читы.

Естественно никакого ПО я не юзал (Ага, читер из голды с У/С 1,4). Суть проблемы такая, что я написал в саппорт, но меня игнорят уже больше 2-х недель, и я не понимаю имеется ли вообще возможность, что мне ответят и признают, что аккаунт был заблокирован по ошибке? Попадал хоть кто-то в похожую ситуацию? Поддержка вам вообще отвечала, или разбанивала кого-то? Мне многие знакомые говорят, что изи античит дурной, может забанить вплоть за софт к железу. Просто аккаунт со старта апекса, обидно его терять. 

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    5 years ago

@kingdomsofpotyan
    В случае блокировки Вы должны были получить письмо на email, к которому привязана учетная запись, со сроками и причинами блокировки. Проверьте, возможно необходимо устранить какие-то нарушения.

Пишите на почту которую предоставили вам в письме при блокировке.
    При беспричинной блокировке Вам надо писать.

Тема письма - Banned Account - Apex - Ваше имя пользователя".

В тексте письма необходимо предоставить следующую информацию:

* Имя, фамилия
    * Название игры
    * Ник
    * Где была куплена игра
    * Заблокирован или заморожен ваш аккаунт

Ответ или действия по разблокировке могут занять какое-то время , так как каждый случай рассматривается отдельно.

Удачи Вам!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
                 Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

16 Replies

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,910 PostsLatest Activity: 21 hours ago