27 days ago
Забанили просто так
Захожу вчера в игру, а у меня бан навсегда, если я правильно понял за читы, но играю я без читов, у меня 2000 часов, куча денег влито, как я могу доказать что я без читов играл? Помогите срочно решить проблему
Захожу вчера в игру, а у меня бан навсегда, если я правильно понял за читы, но играю я без читов, у меня 2000 часов, куча денег влито, как я могу доказать что я без читов играл? Помогите срочно решить проблему
Написал канешно,просил чтобы рассмотрели заново мой бан и его причины,и чтобы хоть дали какие то доказательства,потому что сначала даже не было не чего написано за что был получен бан,на первое же обращение мне вроде бы пришло сразу письмо что мы рассмотрели вашу просьбу учётная запись не будет разблокирована,причины не было на сайте,причина появилась может буквально пару недель назад,может неделю,на все мои обращение не было положительного ответа,и тут ещё был человек мы с ним в ТГ списались такая же история и в тоже время получил,и тоже был жирный аккаунт,не знаю что думать,ну создавать новый аккаунт и играть в апекс и покупать вещи зная что тебя могут заблокировать без причины явно не хочется,с апреля месяца не играл почти, стараюсь писать им хотя бы каждую неделю,может что то измениться,надеяться надо на лучшее,думаю все таки это баг какой то,смотрю канал окса,он снимает апекс патруль читеры как играли так и играют а игроки страдают простые,которые даже мастер не брали😂это я про себя если что,античит может работает в другую сторону
а смысл твоего бунта? комунити молчит, ни в одном паблике, ни у одного блогера нет новости о волне ложных банов. Мы в одном дискорд сервере уже на msi afterburner думаем, на столько чистые компы. На реддите тоже тихо. Так что так и будем сидеть в банах. Мне это счастье прилетело 28, сегодня 1 число ответа так и нет.
апдейт: мне отменили блокировку. Храни господь саппорта который рассматривал мой тикет
С первого раза ?
да
Поздравляю с разбаном. А что конкретно ты писала им? Я расписал всю ситуацию и сказал подумать самим, зачем мне использовать читы на таком жирным акке? Ради чего?
И мне чел с саппорта пишет, что я действительно использовал читы))))))))))) ахахахахахаха
да, так и написала что я слабый игрок, что я весь сезон сижу на одном рейтинге и играю только ради красивых девочек и скинов с реликвиями, разбаньте пж я честная. Ну вообще почти всех с кем я списывалась на счет бана разбанили сегодня даже после отказа
У меня такая же проблема. 26 сентября дали пермач за читы, но я никогда не использовал никаких читов, по апелляции был отказ, однако нарушение в истории пропало, но бан все равно висит
Обновление: после разбана с снова получила бан сегодня.
когда тебе отменяли бан присылали письмо с инфой или как? уходило нарушение из истории блокировок? после нового бана ситуация такая же как и в первом случае?