Forum Discussion

OooompaLoompa's avatar
6 years ago

Когда завезут Фикс Робота и Рейв ?

О наболевшем... 

В общем когда разрабы завезут фикс чтобы челы брали меньше рейв и робота ведь практически они есть в каждом отряде т.к они чересчур сильные. 

Рейв

её q это просто бред по сути это ульта миража, но он юзается мгновенно (а не как у него с задержкой в 1-1.5 сек) + тебе не наносят урон, что в своё время у того же самого миража уйдя в инвиз тебя всё равно убьют т.к ты юзая ульту замедляешься (не бежишь дальше на шифте) + у него хитбокс 4 по ЖИРНОСТИ, т.е такая же по сути как и у каустика, что вообще полнейший бред.  у каустика 150 пикселей хитбокс у миража 141... 

Челы которые пишут что её возможно убить т.к у неё 5% повышенный урон просто не пишите в эту тему, т.к у неё хитбокс слишком мелкий чтобы попасть в неё, а именно 95 пикселей  в то время как у ревенанта 146 пикселей хитбокс и 0 эскейпов + нету нормальных селов.  И ты смотря на это задаёшься вопросом о балансе героях.

Мне и вправду интересно почему существует рейв с самым маленьким хитбоксом имея 2 скилла на эскейп и есть Ревенант у которого есть НИЧЕГО т.к его скиллы и вправду бесполезные т.к ты можешь попасть салом, но она никак не мешает челу вообще если вы стреляетесь (если бы она замедляла противника как если бы ты кинул на него звезду, то было бы лучше его можно было юзать, а так какой смысл? Дать 10 дмг и всё?) Его ульта это просто шок, что ты будешь делать с ней для чего она? Идёт файт и что дальше тебе в 9 из 10 случаев не дадут её заюзать, т.к её каст чересчур долгий + нужно подойти нажать е на неё это вообще бред, да понимаю её можно использовать для пуша челов, но если напали на тебя, то смысла нету вообще её юзать + её можно сломать + у неё есть радиус действия.

Почему я сравниваю рейв с ревенантом? (Они одной и той же роли) Да и вообще не думаю, что есть тот кто намного лучше рейв, т.к у одного героя 2 искейпа. 

Робот (Патфайндер) 

У него та же самая проблема что и у рейв (маленькая моделька, а именно 107 пикселей, на 3 месте по хитбоксу 1- рейв 2- банго 3- патфайндер) 
У него так же есть 2 спела на эскейп из-за чего этот герой чересчур мобильный + у него ульта откатывается очень быстро. 

Сравнивать его я не вижу смысла ибо что у рейв, что у патфайндера больные скиллы из-за их мобильности. (кстати в основном на этих же героях делают 4к урона и 20киллов) это о чём то и говорит. 

В данный момент в игре это 2 самых сильных героя + у них пикрейт большой, а всё из-за их мобильности, Маловероятно что ты что-то сможешь сделать 1х1 челу который играет онли на этих героях ведь если ты оставишь лоу хп, то они просто уйдут с файта и отрегенятся

(КАРТИНКУ С ХИТБОКСАМИ ПРИЛОЖУ)

Я просто не могу понять, почему разработчикам такие очевидные вещи не приходят на ум (пофиксить рейв и патфайнедра т.к видно их пикрейт) и ты должен понимать почему так происходит и почему мало кто играет на ревенанте. Ведь у него мало того что хитбокс с родни Каустика, + у него скиллы не особо хорошие.... 

Интересно что вы думает по этому поводу, почему недолжны фиксить (или же должны, если да, то каким на ваш взгляд был бы разумный фикс этих героев)  

!!! Давайте вместе пообсуждаем это, буду рад (ток не бугуртить и не оскорблять других людей  в теме) !!!

17 Replies

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

@BNA005я не про убийство при высадке, а про то, что если кто-то отделился от джампмастера на Н расстояние, то если его убивают, то сразу без нока и без возрождения. Чтоб потом не клацали на свой гробик и орали чтоб его поднимали. Чтоб было понимание и ответственность за соло вылет. А расстояние целесообразно делать такому, что равно 30 сек бега (по прямой). Так как если оно больше, то обычно и при желании не успеют поднять ибо лут, ибо враги, обходные пути не по прямой. Запрещать отделяться не надо! Потому что куча нубов и йододефицитных будет закидывать тебя в место, где уже все упали и залутались, а оно зигзагами влево вправо раздумывало куда бы упасть и решило ,что именно туда. Поверь, тут таких в рандоме просто хренова туча + джампастер может быть афк + теперь на карте есть точка от которой ты сдохнешь прям в корабле, если раньше не выпрыгнешь и поэтому надо самому прыгать и отделяться хоть по таким случаям, а не надеяться что у твоего джампастера все в порядке с серым веществом в голове. А свобода выбора куда лететь должна быть у каждого. Да и выходить пусть выходят. Это не ранг! Может его мама покушать позвала и он вышел, а ты будешь нестись его спасать...  Но идея с обнулением всего при досрочном выходе нормальная. Зато пусть реконнект попытаются сделать.

• BNA005's avatar
    BNA005
    6 years ago

@Rebellion_Of_OneТогда еще лучше можно - во-первых, "напоминалке" включить кд секунд на 15, чтобы не спамили. А во-вторых, далеко улетевших убивать без нока - можно, но ящик пусть 90 секунд лежит, уже без работающей напоминалки. Захотят тебя реснуть, перелетев на вышках или еще как - может команда сыгранная, все может быть. Но надоедать своим ты не сможешь и выйти тоже - штраф будет. Полторы минуты подумаешь, что не надо соло прыгать.

Про запрещение отделения - я, честно, фиг его знает, такую функцию надо на 2 недельки ввести и посмотреть реакцию. Экспериментальным путем выяснить. Всяких идиотов мне кидало раз в 30 матчей, наверное. Уж с такой частотой я потерплю придурков-джампмастеров, зато со мной-ведущим они никуда не улетят. Мое мнение. Да и иногда надо в замесе тренироваться.

Джампмастер афк - передача после подготовительных 10 секунд. Мышкой не вращает, кнопки не жмет - причина передачи. И, по-моему, афкшников джампмастерами не делают, если он персонажа сам не ткнул.

Прямо в корабле ни разу не умирал, даже если сквозь этот луч летели.

Это не рейтинг, да. Но бан за выход в самолете и во время полета до приземления я бы давал. Просто потому, что такой игрок - долбаная истеричка, у которой мейна пикнули или полетели не туда, куда его высочество хотело. Таких надо наказывать, ибо поначалу и обнулять-то нечего. Да, есть возможность, что его выкинуло из-за дисконекта, но сервер-то должен различать потерю сигнала и прожатие кнопки выхода. И после многочисленных дисконнектов тоже бан - с 10 раз в короткое время - поскольку абуз, причем сразу 10-кратный бан.

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

@BNA005если человек не хочет с тобой лететь и приземляться туда или вообще ему принципиально было взять ту легенду, которую заняли другие или он просто неадекват - принуждать и его и тиму с ним играть нет смысла! Пусть валит. Заодно и ты можешь сделать выводы стоит играть дальше или искать другую пати. А так только зря время потратишь. Он соберет лут получше и понесет его врагам. Просто на зло тиме - чтоб вам не досталось. И луч убивает. Я уже писал об этом. За афк джампастера в этой игре фиг что сделают. Да и бред будет дергаться каждые 10 сек чтоб вдруг система тебя не турнула. В любом случае наше мнение тут ничего не стоит.

• @BNA005 если человек не выбрал персонажа сам, то его не сделают выпускающим.

Как бы мне не нравилась ситуация оставаться играть в меньшинстве, после того как тиммейты полетят хз куда и помрут, но вводить подобные меры считаю лишним. Можно докинуть бан за досрочный выход из матча, можно ливнувшим писать нули в итогах матча, но не убивать во время матча. Ровно как и не запрещать отделяться от отряда. От подобных ограничений слишком много проблем для адекватных отрядов, которые разделяются с пониманием того, что они делают.

Кнопку выхода нужно оставить, бывают различные форс-мажоры, когда необходимо покинуть игру заранее. 

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @mishafrozen если никто не выбрал персонажа, то еще как сделают
  • не отделятся от отряда считаю бредом, так как 90% прыгают туда куда они хотят, думая только о себе любимом, даже не указав место просто прыгают, потому что они так решили, один в микро еще и возмущался типо я главный вы чего улетели? че сказать такому идиоту? туда куда прыгнул он, прыгнули еще 4 сквада, его пинг 35, мой 120, тимейта 200+ хз с какого берега Австралии он играл, лута там ровно на 1 отряд, досчитай до 10 говорю и все! с чего ты взял он мне сказал, я досчитал до 5, дальше понятно, вы еще таким хотите раздать права прыжка без отсоединения?

• какой фикс рейф? ее обратно нужно бафнуть, ладно к задержке перед пустотой я уже привык, но 25сек откат. Да и теперь нет увеличенной скорости при двойном юзе абилок. Вобще рейф берут (не про игроки) только из-за пассивки, так как часто в соло бегают. Уберут пассивку можно и рейф убрать.....

Вот патфайндера когда фиксили незаметно было, патик с голд броником и если  тимейты  хоть как то стреляют  - непобедим. Та же лайфа или банга ничем щас не уступает рейфе, а вот самая полезная ульта у ватсон. 

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 5 days ago