Forum Discussion
60 Replies
- Реально, новая озвучка это ужас какой-то.
И по ощущениям, будто переозвучивали всего два человека - одна женщина с низким голосом и один мужчина с высоким.
Новые голоса вообще не вяжутся с персонажами, мне очень нравились голоса лайфлайн, миража, сиара, крипто, вентедж и баллистика, но теперь это ужас какой-то, ещё и эмоций у новых ребят ноль После вчерашнего обновления (введения коллбаба с финалкой) изменились голоса у лобы и бангалор
Была с этими двумя персонажами в одной команде, по большей части вообще не понимала, кто из них болтает, настолько одинаковые голоса, "интонации" итд....
Зачем так делать, ну🙄
@Horizon_Ms написал (-а):
Если серьёзно это полный провал во всех пониманиях.... Такое ощущение что студия решила сэкономить на актёрах и звукозаписи. Другова объяснения я не могу найти, просто взяли людей с улицы кошмар!
Не стал бы спешить с выводами.
Скорее всего контракт с актёрами озвучки закончился и они наняли новых актёров.у лайфлайн тоже изменили, полный отстой, пропала вся дерзость лобы, отсутствие желания вообще играть
За что вы с ней так? Прекрасный голос был, милый, высоокий в меру, одно наслаждение было её слушать, теперь за неё стрёмно играть, ощущение будто мужик..
Что с озвучкой? Почему портят героев и желание играть убивают, что с русской озвучкой почему они это выпускают???
- Зашёл в игру и услышал как Лобу озвучивает голос женщины приклонных лет ещё и с дефектом речи. Почему я должен это слушать играя за своего персонажа. А главное кто это одобрил. Теперь не могу спокойно играть постоянно бомбит. Такое ощущение что студия которая озвучивает Арех даже не в курсе лора и за каких героев они берутся.
- Интересно какого героя испортят следующим.
Дело не в EA а в новых законах РФ. Переведи игру на английский и радуйся жизни.
Модератор стирает факты из сообщений без указания причины.
Не вижу смысла далее что либо приводить в этом форуме.А теперь в эту статистику добавиь "Сколько ГЕЙМЕРОВ их постсоветского пространства знают анлийский язык, где только обычная игровая терминология"
- @Tor_66677 Скорее проблема не в голосах, а в интонации реплик, они просто ужасны. Реплики лобы к примеру, такой тотальный кринж это просто жесть какая-то, столько пафоса я ещё негде не слышал. Новые актёры могли бы хотябы немного послушать, как озвучивали старые, потому что старые реальные профессионалы своего дела и попадали в точку. Почему же новые не могут так же?