Forum Discussion
60 Replies
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
@IkoSs_F Вы можете следить за официальными новостями и обновлениями игры. Заранее подобную информацию не предоставляют.
Удачи в игре!
В новом событие 19 числа полностью заменили голос валькирии и октейна. Зачем? голос октейна это вообще вилкой по тарелке. Верните озвучку или уберите полностью!
Абсолютно согласен, новый голос Октейна - это просто что-то невероятно отвратительное. Новые голоса - полный ужас, хуже просто нельзя было подобрать
- @EA_Yafo Здравствуйте! Очень просим, верните пожалуйста прошлую озвучку, очень не комфортно играть. Комьюнити РФ же виднее какая озвучка лучше, очень просим Вас, прислушайтесь.
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Всем большое спасибо за отзывы, они будут доступны разработчикам, однако обещать ничего не можем.
Спасибо!
Здравствуйте. А с чем связаны данные изменения, если не секрет? Данные актёры (Октейна и тд) попали под санкции? Или дело не в этом. Голос Октейна очень непривычен и режет слух, ничего плохого не имею против этого актёра, но как-то он с ним не вяжется. Так же само с другими персонажами.
- @Domnatio Уже в ход пошла Рэйф, хотя точно не разобрал, поскольку я услышал новый голос на момент когда она швырнула гранату. А еще полетел Баллистик, у него уже провокации все переозвучены. Насколько известно, переозвучены будут вроде бы вообще все легенды. Что печально.
Актеры озвучания легенд в 18 сезоне поменялись в ужасную сторону. Многих раздражает смена голосов как и меня. Люди лишь из-за этого переходят на оригинал, только бы не слушать измененные голоса полюбившихся персонажей. Стоит ли нам ждать что абсолютно все легенды станут говорить по другому, или есть шанс что вернут прежних актеров ?
- 3epblch2 years agoSeasoned Ace
Забавно наблюдать как все плевались, когда ввели русскую озвучку и просили вернуть оригинальную(eng), а теперь голос поменялся на русской озвучке и две темы на главной, хех.
Ну не знаю, может у этой предвзятости есть какая-то причина, ну не могу понять какая.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 22 hours ago
- 2 days ago
- 3 days ago
Новый рева
Solved13 days ago