Forum Discussion
30 Replies
- @8YarosLOVE8 Арен больше не будет. Теперь вместо них КБН, который они обещали развивать и сделать ранковым позже.
Создал отдельную тему, потому что модер думает, что это спам.
Господи... Я не хочу в это верить. Я не хочу верить в то, что нормальный, адекватный, напряжённый режим, променяли на тошнотворный, убогий КБН. Где нету никакой тактики, где тебе не дают право выбора оружия как в аренах, где ты возраждаешься не у себя на базе с новым раундом, а где попало, в тылу врага, или перед его носом сразу.
Я и многие мои знакомые, играли в Апекс сугубо ради Арен. Это был шикарный, золотой режим. Где 3 на 3 шло настоящее рубилово, где играла тактика, умение сражаться, где на 3-4 раунде была мощная напряжёнка. Где ты действительно получал мощное удовольствие с победой, и сильное огорчение при поражении. Вчера я обновил игру, и первое что мне пришло в голову, после 3-4 каток в КБН, это фраза из фильма "Легенда" : "...Я сюда припёрся, чтобы нормально пострелять! Ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками...". В этом режиме полный цирк. И никакого нормального геймплея.
Почему нельзя было оставить этот режим, и не трогать его.
Были бы КБН, Арены и королевская битва.
Все были бы довольны.
Я не спорю, что КБН возможно тоже нравится кому-то, но у меня просто крик души. Арены для меня и моих друзей, многое значили.
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)
@8YarosLOVE8
Здравствуйте.
Переместил ваше сообщение в раздел"Обсуждение игровых моментов"Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.
Это решение разработчиков,на игровом форуме мы ничего не можем изменить.
Это был самый честный режим, где от тебя зависило всё, в отличии от кб, где от тебя зависит 5%, а остальное это чистый рандом.Рандомная команда, рандомное начало игры, рандомное оружие и рандомные модули, всё рандомное.На аренах был просто кайф, собираешь пати из 3 друзей и просто стриками выигрываешь вывозя только из-за своего скила, а не удачи.
Полностью солидарен! Такие действия разработчиков наоборот портят игру, а не улучшают её.
- @lDekond Хороший режим если у тебя пати есть, а сольником что делать? Играть на платине с 2мя бронзовыми обмороками, против стака предов? Не спасибо. Я рад что это имбалансное чудо выпилили из игры как страшный сон.
Ну и как ты в соло КБН затащишь, ?) Я в соло спокойно играл в Аренах, потому что там сугубо 3 на 3, и если у тебя прямые руки, ты мог +- тащить. А в КБН, ты сугубо зависишь от тиммейтов, и хоть включай режим рэмбо, ты ничего не сопоставишь.
- @Termeet1985 я тебе выше написал
@Termeet1985ну так для этого и есть нонранкед, где эти пати ребята не сидят вечность.Против тебя 3 рандома и за тебя 2 рандома.В соло я 3 из 5 игр выигрываю просто соло имея урона в 2-3 раза больше, чем мои два тимейта.В кб я даже не помню когда последний раз топ занимал.
Извините, что кое-кто не может добавить функцию, которая есть во всех играх."Только одиночный поиск в рейтинговых играх"- @lDekond нонранкед? Не понял
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 days ago
Новый рева
Solved9 days ago