Forum Discussion

8YarosLOVE8's avatar
2 years ago

Куда пропали арены?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда делись арены с новым обновлением? Насколько я помню, арены должны были быть постоянным режимом. Вернутся ли они? 

30 Replies

• @Alex116777 я хочу побеждать, а не просто фаниться. Для меня Арены не были разминкой, для меня Арены были местом, где я с ребятами пытался набивать ранг, и оттачивал умение играть. Ну и просто шикарно проводил время. Видимо, мы с тобой из разных миров.
  • Alex116777's avatar
    Alex116777
    2 years ago
    @8YarosLOVE8 ну видимо да, из разных миров, просто когда люди хотят соревнования и побед, прям потеть на победу и совершенствоваться, то они идут в рейтинг, вот там тебе всё сразу, тактика, позиционка, мышление и всё в таком духе.
  • Alex116777's avatar
    Alex116777
    2 years ago
    @8YarosLOVE8 В аренах своеобразный рейтинг был, потому что сам режим был далеко не в духе королевской битвы, как уже стало понятно, такой подход далеко не всем пришёлся по нраву.
  • @Alex116777 А КБН прям королевская битва. Ты серьёзно? Ты хоть читаешь, что пишешь?
  • Alex116777's avatar
    Alex116777
    2 years ago
    @8YarosLOVE8 Да причём тут дезматч и королевская битва?
    я тебе ещё раз говорю, многие хотели видеть дезматч, но за неимением лучшего играли в арены, а если люди хотели потеть на победу, то шли в обычный рейтинг, в уже привычный баттл рояль со всеми вытекающими механиками, что непонятно?
  • Termeet1985's avatar
    Termeet1985
    2 years ago
    @8YarosLOVE8 Вопрос, просто для понимания сути...
    Какой макс ранг вы на аренах брали свой командой?

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 4 days ago
2,964 Posts

Recent Discussions