@ShalowWarrior
1. Эм... играть комфортно, простите??? Это в каком месте? Я, например, не беру такие пушки как л-стар, р-99 и ищейку из-за того что они стреляют настолько быстро что игра не успевает засчитать ни единого попадания (хотя видно анимацию хита и звук тоже есть, но в отчете 0 попаданий и 0 урона, в режиме зрителя у противника тоже целая броня)!!! В какой другой игре нормально то что теряется до 100% пакетов??? И при этом всём по мне прилетает нормально, тобиж при стрельбе по мне игра не теряет пакеты, а вот пакеты от меня теряет... В какой другой игре настолько плохие серваки??
2. Я за неделю сыграл 100+ игр и только 1 или 2 были без читеров!!! Есть очень простой и элементарный способ как за секунду забанить 90% читеров- кинуть в баню всех игроков с точностью 95%+. Всё- сразу почти все читеры будут в бане (по крайней мере аимботы, аимлоти и тому подобный софт)... Да против вх и спидхака это не поможет но с основной массой читов будет покончено на несколько дней, пока читоделы не придумают патч (а то актуальному читу скорого год будет так-то без апдейтов). А теперь вопрос- почему в игре не реализуют даже самые примитивные методы борьбы с читерами??? Кому это выгодно???
3. Баланс? О чём вы? 90% народу пикает только два чара! О каком развитии может идти речь если кроме шкурок в игре ничего нового уже почти год (с момента добавления новой карты)? Ивенты? Это вообще смех (особенно последний- на карте залочили лут, мне кажется что они настолько разленились что под видом ивента просто дали доступ на карту для тестов которой когда-то пользовались разрабы). Все события за последних пол года слеплены на коленке за 10 минут до выхода (судя по количеству багов которые они привносят в игру). И да, согласен- режимы это отдельный разговор... Трио это была идея фикс разрабов... Именно этим они показывают как они относятся к игрокам... Разрабы даже с подбором игроков (сегодня зашел в ранкед 4 платина, получил в напарники ещё двух 4-платина и таким рако-стаком играли в даймондах.... И так три раза после чего вышел из игры. Почему платина оказалась в даймонде- хз, видно игроков уже слишком мало...). Так если не смогли в подбор- то извинитесь и сделайте соло и дуо, но нет, мы дальше будем гнуть линию что игра только для заранее собранных отрядов, а сольники идите лесом...
Сорян за скудность речи, подгорает знатно у меня...
З.Ы. И у меня есть хант шоу- все там отлично с соединением (по крайней мере у меня) и регой (если попадаю- то попадаю). Но, если быть честным, там сложно накосячить- на карте всего 12 игроков... Проблема ханта другая- низкий онлайн и новичков неизбежно кидает на корм олдфагам что не есть хорошо (ничем не напоминает проблему апекса?)...