Forum Discussion

Eligosik's avatar
6 years ago

Обмен предметами и их расщепление в "Ценные металлы" в Apex Legends

У меня и, наверное, у многих игроков есть задумка или предложение по поводу обмена и расщепления предметов внешнего вида. Это было бы ещё одной хорошей функцией для игры и игроков в частности, поскольку каждому хочется иметь красивый скин на своего любимого персонажа и играть с удовольствием.
 Жду ваших ответов м предложений.

19 Replies

• XappaH's avatar
    XappaH
    6 years ago

@Warant1K  написал (-а):
    Ну игра новая,думаю еще придумают куда девать монетки.

О том и речь, поскорее бы, а то смысл их солить в таком количестве. 

• Игра новая, да...
    Но обсуждений по фишкам игры вон сколько уже.
    Надеюсь они будут прислушиваться к её игрокам и делать всё в лучшую сторону.
    --------------------------------------------
    Не думал, что эта тема будет хоть как-то обсуждаться. Очень удивлён.

• XappaH's avatar
    XappaH
    6 years ago

@Eligosik  написал (-а):

Игра новая, да...
    Но обсуждений по фишкам игры вон сколько уже.
    Надеюсь они будут прислушиваться к её игрокам и делать всё в лучшую сторону.
    --------------------------------------------
    Не думал, что эта тема будет хоть как-то обсуждаться. Очень удивлён.

Эта тема актуальна для всех задротов Апекса, у которых уровень уже 100+. Просто большинство задротов писать не умеют, так что они на форуме и не появляются🙂

• Ну... У меня хоть и не сотый уровень, но тема меня уже тогда зародилась...
    Ибо уже почти тридцатый, а Легами и Эпиками не пахло ну ни разу. (Вру. 3-4 эпика только)

• XappaH's avatar
    XappaH
    6 years ago

@Eligosik  написал (-а):

Ну... У меня хоть и не сотый уровень, но тема меня уже тогда зародилась...
    Ибо уже почти тридцатый, а Легами и Эпиками не пахло ну ни разу. (Вру. 3-4 эпика только)

До 63 уровня (вроде бы), валюта игровая тебе будет крайне актуальна. Три перса по 12к выкупить. А дальше вот - уже вопрос что с ней делать.

• Если ты любишь внешнюю кастомизацию и много донатишь на лутбоксы, то, фактически, 90% содержимого, которое из них выпадет, тебе не нужно, т.к. у тебя уже есть легендарные или эпические скины, которые ты используешь. Редкие и обычные шкурки выступают в роли филлера, который нельзя никак конвертировать во что-то нужное. А донатить до момента, когда тупо забьются все синие и серые слоты, это такое себе удовольствие. Хотелось бы, чтобы разработчики реализовали хотя бы одно из двух:

1. Возможность разбирать скины на металлы (с таким же коэффициентом, как когда выпадает повтор).
    2. Дарить ненужные скины друзьям. (Друзья не донатят на скины, потому что им пофиг на внешку, а меня коробит с бомжами играть. Так я бы их хоть в ненужное себе одел).

Конечно в реализацию подобных мер верится с трудом, ведь они почти наверняка приведут к упущенной прибыли для компании.

• Думаю все халявы надо вообще прикрыть.

Ставишь игру на тест бесплатно, смотришь у тебя счётчик например неделя.

Купил там раскраску или что или донат какой и допустим игры месяц тебе ещё в плюс и так пока не надоест покупать.

А то некоторые играют сколько влезет и ещё жалуются что какие накопленные внутриигровые фантики бесполезные нельзя в банкомате снять!

• Chargos_D's avatar
    Chargos_D
    6 years ago

@LuckyButcher-RU wrote:

Думаю все халявы надо вообще прикрыть.

Ставишь игру на тест бесплатно, смотришь у тебя счётчик например неделя.

Купил там раскраску или что или донат какой и допустим игры месяц тебе ещё в плюс и так пока не надоест покупать.

А то некоторые играют сколько влезет и ещё жалуются что какие накопленные внутриигровые фантики бесполезные нельзя в банкомате снять!

Да ради бога. Но ты ж потом в первых рядах побежишь плакаться, что у тебя по полчаса игры не находит. 

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 5 days ago
2,964 Posts

Recent Discussions