Forum Discussion
27 Replies
- @LagPupex_AGAIN легенды все на месте?
- Как Робин Гуды на дефолтных легендах...
Найс обнова, разрабы бьют собственные рекорды. Если в прошлых сезонах были баги, то на старте этого сезона просто не пускает даже в лобби. Где-то с 8 до 10 вечера удалось зайти и отыграть всего три катки. Уже около полуночи начали запускаться хотя бы арены, но в лобби был доступен только клуб, всё остальное просто намертво недоступно. Хорошо хоть при первом заходе успел купить Валькирию, бп и след поставить, хоть немного ощутил обнову. Короче, я не удивлён, это самая худшая обнова в плане работоспособности.
@Alex116777Ну ты хоть успел. А у меня рулетка: открыты все легенды (хоть я открыл только 4), а кто выберется - решает система. Иногда получается взять Октейна, при выборе остальных - выбирается дефолтная легенда. Пару каток откатали с 2-мя Лайфами. Кино и немцы...Разрабам только бурильщиками работать с таким талантом пробивать дно.
моментами магаз вдруг активировался, но не на долго. успел купить валкирию, поиграть можно было только на новом режиме и то без ульты, на остальных режимах рандом из первой строчки с дефолтными персами, прицел и ракеты у нее так себе, хотя видел урон в 28, ульту использовать не успел, ее покупать надо было. да и по времени она врядле успела бы загрузится, ну или ты остался бы с кулаками.
Арена не понравилась, чет как то не то, хотя мало в нее сыграл, но было как то либо я 1 или 2 против 3х либо наоборот, и в кактках ничего этого не решили, кажись да же чаще стало в одного закидывать), да и скинчики 9го сезона вообще не фонтан)
- @05dagwoolf05 Я её мог юзать только в стрельбище - пару раз мог выбрать любую легенду при первом заходе, потом серваки "ушли спать".
- @Hackyri Таковы суровые реалии. Этот режим воспринимается как разминка, в стату киллы не идут, а победы только в специальную стату арен, поэтому игроки будут и подавно ливать из этого режима.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace
В общем несмотря на то что обнова у меня предзагрузилась еще в три часа дня вчера, и я мог в первую минуту старта сезона зайти в игру, мне было тупо в лом
отчасти потому что новая лега по описанию дно, изменения по патчноуту овно, и бп полное днище. В итоге я зашел часов через 8 после старта сезона, глянул что надо всю неделю давится олимпусом, и подумал ну его в опу. Взял легу и пошел в треньку. Новая лега полное дно, особенно этот не отменяемый дабл джамп, какой баран решил что на дабл джамп надо повесить эту ересь непонятно. Ну да ладно, взял на треньке триплу, и в итоге это обычная трипла, только теперь в припасах, ссаный баф к скорострельности до 1.3 это тупо не бафф, ибо до последнего нерфа она с такой скорострельностю и стреляла. По факту трипла понерфленна ограниченным боезапасом. Кому она нафиг теперь упала непонятно. Потом глянул мозамбик, ну апнули ему магазин, сделали более кучным. Но он все равно днище, и не дотягивает и близко до мозамбика, который был первого апреля прошлого года. Потом глянул Г7, и то ли мне показалось, то ли скорострельность повысилась, при том что в патчноуте про это ни слова. 30-30 с хопапом просто пулемет, чую нерфать будут.
Скины в БП полное дно, ноль желания вообще качать БП в этом сезоне.
В общем разрабы молодцы че, каждый раз умудряются пробить дно.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 то что они будут ливать и так было понятно
ибо мало запилить тдм, надо еще и карты вылизать и баланс, а вылизанные карты, это не про респавн, как в принципе и баланс
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago