Forum Discussion

OooompaLoompa's avatar
6 years ago

Переработка Q-шки в полете и пассивки (МИРАЖ)

Представьте какого было бы если бы у миража сделали другую пассивку, то что бы вы выбрали оставить эту пассивку или же новую?

В данный момент у него пассивка это маскировка после нокаута, как по мне это нечто бесполезное.
Почему?

Давайте сравним его пассивки с другими:

1) Лайфлайн: Ускоряет возрождение союзников даруя щит впереди который невозможно пробить, так же она использует хилки на 25% быстрее.

2) Гибралтар: Щит с прочностью 75 ед, так же по тебе меньше урон из-за его габаритов.

3) Бангалор: При стрельбе в вашу сторону (именно при стрельбе, необязательно чтобы вас зацепило) вы ускоряетесь и это помогает избегать файтов, да у миража есть ульта которая даёт эту возможность, но это не пассивка.

И при перечислении всех персонажей увидим, что у одного миража его пассивка раскрывается при нокдауне, это же клоунада. !!!(так же хочу заметить, то что вас всё равно можно казнить пока вы находитесь в маскировке, т.е если вы были нокнуты с близкого расстояния с миротворца врагу не составит труда вас убить нажав казнь)!!!

Так же я написал про его активную способность психоз (Q), а именно её применение в полете, что не так? То что при нажатии на неё у вас вылетает 2 клона в ту сторону куда вы их направили, но они летят с совершенно другой скоростью (намного быстрее чем вы + тупо по прямой). Так же показывается что это именно 3 миража летят, то есть если другой отряд летит рядом с тобой им не составит труда понять что это просто копии.

Что конкретно я бы предложил сделать разработчикам с пассивкой и психозом в полете (Q)

1) Пассивку сделать полезной при жизни, а не при нокдауне например при беге через каждые 10-15 секунд он оставляет за собой клона который будет работать так же как и клон призванный из Q-шки на земле, только стоя, т.е если в него стрельнут ты так же получишь инфу откуда в него попали

2) С психозом сделать так, что при полете и при нажатии (если ты нажимаешь его один в полете, без отряда, то они появляются по бокам от тебя и это разные персонажи а не 3 миража, думаю было бы сделать так нежели как-то по другому), ведь что подразумевает использование этого скилла в полете, а то что противники должный свернуть в другую локацию увидя множество отрядов на одной локации и думаю такое улучшение пойдёт на пользу данному персонажу, ведь кроме (Q) на земле он не приносит никакого импакта по сравнению с другими героями и их скилами.

15 Replies

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

@OooompaLoompaя тебе говорю, что пассивки практически любого перса в определенных ситуациях могут быть бесполезными. Точно так же как и пассивка Миража. Мираж может уйти в инвизе за дверь и запереться там за эти секунды его не убьют и успеют спасти тиммейты. А может и убьют. В этом вся фишка любой пассивки. И так с любой - даже рейв. Ну сказала тебе пассивка что враг рядом и что ? Она говорит это когда ты нокнул врага и не знаешь есть еще кто или нет. Она тебе раз сказала, что ты на мушке и все. Ты ушел за камень и спокойно думаешь что там ты не под прицелом ? Да и там тебя выцеливают, а ты надеешься на нее. У нее кд. Бангалор отскочила разок, а потом уж на кд ее пассивка. Толку 0. Бладхаунд видит следы. А нафиг они тебе нужны, когда ты обороняешься к примеру ? Пассивка робота - ну не осталось уже маяков и что тогда ? 0 пользы.
    Гибби - щит урон поглотил и все. Да и то только при зуме. Без зума толку 0. Каустик - врагов нет в газе - толку 0. Октейн - если в тебя уже стреляют со всех сторон, то пассивка бесполезна. Ревенант - нет местности для карабканья толку 0. Воюешь с врагами присед практически бесполезен. Ваттсон когда воюешь с врагом, то  пассивка ее до одного места. Вот с умом и подходи к тактике игры за персонажей, зная их плюсы и минусы.

Я играю миражом мало, но не раз бывало ,что умение не только спасало мне жизнь ,а и приводило к победе. Нокнули меня, я в инвизе, тут пришли еще враги - те бросили меня и давай рубиться. А у меня голд щит)) Поднялся, отхилился и добил всех)) Эти пара сек как раз спасли. 

• OooompaLoompa's avatar
    OooompaLoompa
    6 years ago
    @Rebellion_Of_One Чел я тебе написал что у него пассивка ПРИ ЖИЗНИ *, А НЕ ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ СИТУАЦИЯХ.

Ты можешь жить долго и у тебя могут убить всю тиму, а у тебя может и не оказаться щита, чтобы встать.

Я о том что АБСОЛЮТНО У КАЖДОГО ГЕРОЯ ПАССИВКА ПОЛЕЗНА ПРИ ЖИЗНИ.

К слову то что ты написал это опять же ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СИТУАЦИИ (как ты сам подтвердил в сообщении).

Я хочу лишь донести то, что у миража пассивка на фоне других она не так хороша как мола бы быть:
    1) При ноке тебя могут казнить так же
    2) Она бесполезна если файт начался на открытой местности и тебе негде спрятаться и так же если ты застрял на хг (допустим ты поднялся на тросе на вышку и тебя там нокнули с лоуграунда) противники всё равно догадаются что ты там
    3) Ты пишешь что у тебя была такая ситуация что ты убивал сквад после нока из-за голд щита, ок это быть може правда, но по своему опыту (я играю с 1 сезона и чуть ли ни фулл тайм на этом герое и до сих пор играю) тебя просто напросто не отпускают а стараются добить (так делают на рейтинге чтобы получить фраг и тебе дали сразу же очки рейтинга, так что на самом рейтинге она крайне слабо себя показывает.

Так же когда тебя нокнули и тебя стараются добить стреляя по тебе тебе всё же приходиться нажать щит и спалить где ты т.к в противном случае тебя просто убьют, тем более не думаю что у противников маразм и они забыли где тебя нокнули.

Ну и так же если тебя нокнули и твою тиму убили (и выходит ты тоже умер) Была ли эта пассивка полезна? НУ ПОЖИЛ ЖЕ ПОСЛЕ НОКДАУНА ПАССИВКА ВЫПОЛНИЛА СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЧЕГО БУБНИТЬ ТО ?
  • mishafrozen's avatar
    mishafrozen
    6 years ago

@OooompaLoompa  Весь матч это совокупность определенных ситуаций и вполне возможно, что некоторые не произойдут вообще, а некоторые произойдут по несколько раз. Также и все пассивки могут пригодится по нескольку раз за матч, а могут быть абсолютно бесполезны. Незачем отделять одни ситуации от других.

• BNA005's avatar
    BNA005
    6 years ago

@mishafrozenДа, все может быть. Но. Смотрим - пассивка Лайфлайн. В каком случае она может быть бесполезна?  В сильном замесе? Так там все пассивки бесполезны,кроме щита Гиби. И то хз.

О таком все судят по собственному опыту игры.

Мой опыт - пассивки Рэйф, Миража и Бладхаунд бесполезны полностью.

Пассивки Бангалор, Патфайндера и Ваттсон ограничено полезны.

Пассивки Гибралтара, Каустика, Крипто, Лайфлайн и Октейна - очень полезны.

За Ревенанта играл раз 5, опыта мало.

Если надо, попробую расписать почему.

• @BNA005 это ваше мнение. Мне, как игроку, который значительное внимание уделяет окружающей обстановке, пассивки БХ и Рейф очень помогают. Так что их я бы бесполезными не назвал.

В пассивке Ревенанта самое интересное для меня - он довольно быстро передвигается в приседе когда использует аптечки и щиты, намного быстрее чем стоя. Но из-за этой же пассивки весьма непривычно использовать некоторые фишки перемещения.

Просто не нужно смотреть на отдельную абилку в отрыве от всего персонажа. У нас же тут нет абилити драфта. Взять того же Гибу, пассивка без существенных минусов, причем от которой огромная польза в бою. Но тем не менее, персонажа несколько раз усиливали. Пассивка Каустика сильная, но привязана к его механике и бесполезна в ситуации, когда он не может применить свои газы. У Крипто весь скилсет завязан на дроне, и пока тот уничтожен Крипто бегает без абилок вообще.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 2 days ago