Forum Discussion
79 Replies
- @HTRSGF в игре отсутствует подбор игроков, чему удивляться? Не знаю как сейчас- пол года назад это была нормальная картина когда в одной катке собирает всех от бронзы до предатора. Того и забил на игру ибо это верх безрассудства. Есть подозрения что онлайн крайне низкий ибо написать хотя бы самую простенькую систему что бы игроки были одного ранкеда и, косвенно, одного скила не так и сложно. В ответ только пишут "разделение игроков по рангам и навыку может сильно увеличить время поиска игры".... Делайте выводы
- @HTRSGF из скринов непонятно кто там алмаз, а если вообще, то это нормальная ситуация, когда онлайн низкий на сервере, а это случается когда играешь не в прайм тайм сервера, то матчмейкер может собрать сквад из кого угодно
- @ezfixit Нет чел, это вообще ненормально. Игроков вообще не должно волновать, почему это происходит и т.д. Игроки должны в любое время зайти и наблюдать баланс, вот это нормально. А не выслушивать какие-то оправдания и чтобы игроки ещё сами ковырялись с этой проблемой.
когда будем жить в идеальном мире, так и будет
- @ezfixit С каких пор нормальные и обычные вещи стали называться идеальным миром? что-то в других играх я такого бардака не наблюдаю. Просто апекс живёт в своём мирке, отдельно от всех и позволяет себе творить полную дичь.
- @Alex116777 назови игру в которой нет проблем
@Alex116777Ну так уходи уже. Давно бы дропнул и не ныл на форуме. Вот серьезно. Уходи. Даже варианты можно подкинуть - есть варзона, есть пабг, есть фортнайт, есть гипер скейп. Посмотри их. Поиграй часов по 10. Может и уйдешь куда.
Я сижу в Апексе и не вижу "ОГРОМНЫХ ПИПЕЦ" проблем. Как ты говоришь, апекс в своем мире живет, так да, живет. Но во-первых, ты ничего вообще не решаешь, все решает сообщество игроков и их реакция, не твоя личная. Совпадает твое мнение с их - присоединяйся, не совпадает - иди нафиг. А во-вторых, мне, например, уйти некуда, я пробовал все рояли и ни одна не зашла так, как апекс. (800 часов с запуска должно о чем-то говорить, против 3-х часов в варзоне и 30 минут в форте). Ну и вот эти ваши претензии типа "Да у Лобы дебильный бафф, все патронами срать друг под друга будут" такие идиотские. ВЫ ПОИГРАЙТЕ С ПАТЧЕМ НЕДЕЛЮ, ТОГДА И ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ. А не заранее еще до запуска сезона.
@BNA005не обязательно же все пробовать на вкус, а потом делать выводы. Вроде бы не маленький. Мы же не говорим о тотальном злоупотреблении. Скорее об очередной несправедливости игровой механики. Да и вообще лучше зайти и почитать реддит. Там больше народу общается и обсуждает подобные темы и уже планирует развлекаться на полную с патронами. Лайфу вроде тоже не трогают. Все ок...В игре вообще нет проблем! Все четко!
@Rebellion_Of_OneОднозначно мнение "не обязательно пробовать, чтоб понять" можно применить к изменению типа "Мы порезали Лобе дальность броска браслета". Или увеличили. Здесь да, вывод один. А с подбором патронов нет этой однозначности. Мне лично этого и не хватало. Лоба ставит магаз - берется 2 обвеса. А патроны? А бегай-ка по домам, что как бы снижает ценность этого магазина. Экономить время не получается в принципе.Да и под пулями в перестрелке ухватить 2 коробки - такое себе, они закончатся быстрее.
Ну и я не вижу несправедливости. Винрейт у легенды слабый - ее бафают, все логично.
@Rebellion_Of_OneИ, цитируя комментатора выше :"Покажи мне игру, где нет проблем.".
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 24 hours ago
- 6 days ago
- 7 days ago
- 8 days ago