Forum Discussion
79 Replies
- @BNA005 Во-первых идеальных игр нет, но и чтобы было столько проблем тоже игр нет. Вот за счёт таких терпил игра и держится, которых всё устраивает. Поиграйте больше чем два часа в неделю, а то вас послушать что тот же подбор игроков сбалансирован, аж смешно становится. Вы ещё раз в полгода заходите, игра вообще идеальной будет казаться. Назвать игру? ок, радуга. И не надо говорить что это другой жанр, мы говорим об играх в целом. Да, она не без проблем, но по сравнению с апексом это просто божий одуванчик. Багов и лагов раз в год по обещанию, читаков реально банят, рейтинг чисто по подбору, дивизион в дивизион, не отнимают очки если был против читера, наоборот надбавку дают, ивенты до сих пор креативные делают, учитывая что игре шестой год пойдёт, а не как в апексе, когда тебя кормят туфтой и вторичным говном. Можно ещё долго продолжать, но факт один, есть игры лучше апекса в целом, а игроки не уходят потому что любят БР, а на рынке годного ничего нет, если мне надоел бы БР, давно бы уже в радугу назад свалил.
- @BNA005 о да, давайте стырим все патроны в округе что бы выиграть, может пусть еще пушки из рук сразу крадет, че уж там
надоел уже этот тренд, когда ради, каких то там процентов, на которые всем по фиг, кроме разрабов, народ заставляют слазить с легенд на которых они играют с первого дня и имеют леги, нерфя этих легенд в овно, и перебафывая новых легенд
если разрабы хотят что бы все было идеально, пусть всем рандомно дают легенду и раз в 20 игр победу, и все будет шоколадно @Alex116777 нечего сюда впихивать игры других жанров. БР без проблем. Я могу тот же варфрейм привести, с кучей обновлений и контента. Так там еще и сюжет есть, ооо, в отличии от радуги.
И такой вопрос: а разрабы тебе чего-нибудь вообще должны? Почитай лицензионное соглашение, которое ты принял, когда скачал апекс. Тебе они по нему нихрена не должны абсолютно и предоставляют доступ как есть. Ты ни на что не влияешь, как ни исходись говном. Что ты можешь сделать? Уйти? Так уходи, лол, почему нет. Волну в реддите поднять? Попробуй. Может и выйдет чего, хотя сильно я сомневаюсь. И что, все? Варианты кончились. А, точно, ныть на форуме, да, забыл.Что ты сделаешь, «не терпила»? Я с удовольствием послушаю.
Теперь @Dyonsss . Так. Ну, по-твоему, доминирование одной-двух легенд - это норма? Ну, ваше мнение, конечно, очень ценно, провда нафиг не нужно. Разрабы считают, что винрейт должен быть плавным - твое мнение они сам знаешь где вертели.
Чот в той-же радуге разрабы наконец посмотрели такие на Тачанку, его пикрейт (даже не винрейт) и почему-то решили его переделать. Ой, там циферка маленькая была. Е-мае, прикиньте, мне тут радугу преподносят как игру, которая лучше апекса и на тебе. И там тоже решили все опошлить, проценты поменять.Это же блин, действительно норма, когда рейф и пат берутся в 2 раза чаще, чем все остальные леги. Это нормально, что их винрейт с таким-же соотношением, это не означает, что они перебафаны, нет, конечно. Все в порядке, тут проблемы нет, действительно.
- @BNA005 Да мне фиолетово у какой легенды, какой пикрейт, я играл гиббой даже когда у него не было уменьшения входящего урона и прочей фигни и мне было абсолютно по фиг на все эти проценты и меня все устраивало. А потом разрабы полезли со своими процентами, всунули гиббе нафиг не нужные баффы и нерфанули ульту. Вот уж спасибо разрабам, что ради процентов, они заставили меня скипнуть гиббу на котором у меня было считать 500 винов. А потом я стал мейнить Каустика, и тут опять разрабы лезут со своими процентами, на которые мне по фиг и все равно. Вот рилли что это за фигня, когда люди играют со старта рейф, а разрабы пытаются их заставить их играть за другие легенды, думая что все 100% играют только по тем причинам, о которых думают разрабы.
Все эти проценты фуфло. Если я к примеру положу сквад не получив дамага, это у сквада руки из опы были, или легенды недостаточно пробафаны? А когда я в одной катке взял БХ, не юзав его абилки выиграл соло катку с 7 киллами, они что будут тоже процентами тыкать и рассказывать про абилки, пасивки, ульту. - @BNA005 А причём здесь игра другого жанра? я уже сказал что это не влияет ни на что, это тоже игра, тоже мультиплеер, тоже с персонажами, абилками и т.д, просто суть и механики другие. Но ты видать боишься что твой любимый апекс не вывезет в сравнении с большинством других игр других жанров, вот и несёшь дичь, хотя терпилы все такие, будут говном питаться и говорить что всё хорошо. И да, ты реально глупый и не догоняешь очевидную истину. Все эти лицензионные соглашения повсюду одни и те же, только почему-то одни разработчики делают всё для людей, для игроков, прислушиваются к ним, а другие срать хотели на всевозможные объективные проблемы в своей игре, о которых говорит большинство игроков. Игры и их разработчики сравнимы с обслуживающим персоналом, они делают игры и продают, покупать или нет это выбор покупателя. Они делают игры для общества, для игроков, не для себя. Если бы сделали для себя, то пусть в своём подвале и играли бы сами. Так что да, они должны делать как минимум нормально, для игроков, а не впаривать продукцию с такими проблемами.
@Dyonsss ты опять ставишь себя в центр Вселенной. И то, что проценты зависят от вообще всех игроков, как-то идет мимо тебя. У легенд, как минимум, разные хитбоксы - они отличаются, даже если абилки не юзать.
Давайте вообще выкинем все легенды, кроме рейф и пата, ну и гибы еще. А что? У них винрейт самый высокий, зачем остальные легенды вообще нужны, на них выигрывают реже. И пикрейт у них ниже. Это же не проблема. Здесь все нормально. А мне, который играет на разных легендах, уже осточертело играть против рейф и патов. Вот бесит, всегда в команде противника есть один из них. А это нормально? Так и должно быть, ага. Наблюдай по 6 порталов в одном месте, да.
Если вы в игру играете так, что для вас это работа, никакого веселья, то я вам искренне сочувствую. Ваше «я мейнер того-то» означает что вы уже не получаете фана в принципе. В чем проблема сыграть на другой легенде? Попробовать разнообразие игры. А так, вы можете уходить в другие проекты, там нет разнообразия персонажей, их винрейт не волнует разрабов. Не нравится - уходите к ним.
Блин, вспомните когда ттк понизили, а потом резко его обратно поменяли. Разрабы все отслеживают. И если они не трогают Лайфу - значит она всем нравится, и таких недовольных, как вы, не набирается определенного минимума, чтобы отреагировать.
- @BNA005 Чел, я просто угараю с тебя. "разрабы всё отслеживают", ага. Они даже патч не могут выкатить без багов, АЛЛО, о чём ты говоришь? они элементарно даже не тестят свои обновы. Взять даже недавний патч, где они сломали робота так, что он вообще был неиграбелен с этой хернёй на пол экрана или может скорострельный страж вспомним или ещё что-нибудь?, ЭТО ПО ТВОЕМУ НОРМАЛЬНО? Проснись! действительно считаешь это достойным уровнем организации и специализации разработчиков? я уже боюсь обновлений, * знает что ещё там всплывёт. Видно как они вообще всё отслеживают, баги и лаги с серверами? да срать! читаки сплошь и рядом? да срать! выкидывает из-за лагающих серверов из рейтинга и снимают очки и бан дают? вообще насрать! паки не выдаются на фиксированных уровнях? срать! так можно ещё долго факты приводить. ТТК они понизили... потому что задроты на реддите поныли что если в них хорошо зажали, то они умирают, не порядок! давайте опять возвращать ттк при котором перестрелки опять будут затянутые, гениально! это как раз говорит о том, что им срать на обычных игроков, прислушиваются только к "избранным". Ты хотя бы почитал бы форум в соседнем разделе, перед тем как защищать свой классный апекс, там у людей проблем вагон и маленькая тележка, хотя это наверно они балаболы, правда? разработчики же всё отслеживают, да?
Давайте уже завязывать холивар с переходом на личности. Каждый при своем и это его право. Не надо ничего никому навязывать и оскорблять друг друга. К сожалению в подобных ситуациях никогда не будет единого мнения. А то как народ отреагирует на 7 сезон покажут прибыль и онлайн в игре. Жаль последнее они до сих пор скрывают. Было бы очень интересно знать живой онлайн в игре. А по поводу Лобы так это не только она может и будет тырить патроны, а и ее тиммейты так что лично на Лобу все это может вообще никак не влиять. Я тоже считаю, что бафнуть нужно было бы базар. Две вещи включая патроны это мало. Но всему же разумный предел должен быть как и с Лайфой.
@Rebellion_Of_One я за прекращение срача. Только выясню один момент. @Alex116777 Мне одно непонятно - раз такие проблемы в игре, прям душат, лаги, легенд скатывают, разрабы слепые, глухие и только к элите прислушиваются, то что ты тогда здесь делаешь и зачем продолжаешь жрать кактус? Вот серьезно, зачем? Ну есть радуга, ну уйди в нее и прекрати * форум, раз так все плохо. Чего ты пытаешься добиться? И называть меня терпилой... Ага, если бы я реально видел эти проблемы. Но с моей точки зрения ты натягиваешь сову на глобус. То, что мешает мне, я уже обозначал - тупые тиммейты и нехватка в отряде. ОСТАЛЬНОЕ НИКАК НА МЕНЯ НЕ ВЛИЯЕТ. Почему нельзя поверить в то, что есть люди, которые не понимают бомбежек с карт, с легенд и т.д. Не терпят, а просто не ощущают. Но нет, либо бомбежка, либо терпила. Других типов не существует. «Есть мнение мое и есть неправильное». Поэтому мне нет смысла чего-либо обсуждать, другие вкусы делают меня терпилой по определению. Почему нельзя просто уйти в любой другой проект - тоже повисший вопрос, все никак на него ответа не получу. Может, хоть сейчас ответите?
- @BNA005 Мне не проблема сыграть на другой легенде, и у меня помимо гиббы и каустика, овер сотка винов на других легендах. Но мне не нравится что, ради получения средних по палате пикрейтов и винрейтов, они пытаются заставлять нас играть за других легенд. Это мой выбор играть или не играть за ту или иную легенду. Пусть они к примеру хоть 100500 раз овербафнут Рампарт, но я за нее все равно не буду играть, ибо как персонаж она безликая с фуфловой озвучкой и погаными скинами.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 20 hours ago
- 6 days ago
- 6 days ago
- 8 days ago