Forum Discussion

ragodra's avatar
2 years ago

Предложения по улучшению игры

Здравствуйте дорогие разработчики и сообщество игроков я надеюсь этот пост увидят и разработчики игры и сами игроки и дополнительно создадут такое же обращение,чтобы донести это до разработчиков. Всем спасибо. Мое первое предложение по улучшению игры заключается в том чтобы внедрить повтор после каждого убийства чтобы люди смогли видеть честно их убили или нет и соответственно проголосовать за бан или не голосовать и забанить если игрок играет не честно! Второе предложение заключается в том чтобы создали ПАТРУЛЬ для наблюдения за игроками другими игроками и чтобы независимо смогли оценить читер игрок или нет и забанить.Третье предложение это создать комиссию или нанять работников (целый отдел), чтобы они следили за игроками которые играют нечестно и выявляли у них какое либо ПО или ЧИТЫ чтобы сразу банили их. Раз уж на то пошло я бы и сам работал в такой сфере. Это позволит вам увеличить онлайн игроков увеличить продажи в игре и добиться честной игры. Спасибо за внимание всем.

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @ragodra 

Спасибо, что не остаётесь равнодушны к игре Apex Legends.

Ваш отзыв будет доуступен для разработчиков.

Удачи в игре!

• А теперь смотри на реальность.Вот забанится читер что дальше?Он потеряет свой одноразовый/купленный аккаунт и пойдёт играть с софтом дальше.Игра бесплатная и он ничего не теряет, скинчики таким типам не нужны.Банальное введение цены за игру скажем рублей в 500 снизит количество читеров в миллиард раз, как это было с CS:GO, когда там ввели премиум и разделили по нему поиск.
    Создание реплея, это по сути запись в лог всех действий 60 игроков за последние 10 секунд, что будет "bleep" массировать сервера, да и такую функцию ещё надо реализовать(конечно сейчас будет отсылка к колде, но она там с релиза игры вшита)
    Функция патруля уже есть банально в доте по примеру и люди там бесплатно сидят и смотрят реплеи, рвно так-же можно сделать и здесь, но это то-же самое, что расписаться в своей некомпетентности и неработоспособности античита.А награждать игроков можно банально металлом, благо скинов тут предостаточно.

онлайн не повысится, пока не будет разделён одиночный поиск и групповой, чтоб заранее собранные стааки не уничтожали в ноль одиночек, которые просто зашли с рандомами.
    Ровно так-же онлайн не повысится пока, не будет нормальная система подбора противников и союзников.Я средний игрок в шутеры, но даже я играю на несколько порядков лучше, чем те кого кидает ко мне в команду, ровно как и наоборот враги чаще всего сильнее меня и моих союзников.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@Dekond2
    Здравствуйте.
    «У меня совсем незначительная просьба».

Обращение, в котором содержатся нецензурные или оскорбительные выражения, по правилам форума:
    1.Отредактировано.
    2.Удалено.

ps:Создание более одной учётной записи на форуме. 

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,813 PostsLatest Activity: 13 hours ago