Forum Discussion
109 Replies
- @Archaonich не ну на сколько я знаю, адекватные люди покупают 1 бп, потом покупают остальные за прокачанный первый.
Но я лудик, которому хочется выбить все золото мира и все релики)))) @Feez1y а релики не выбьешь, скорее разрабы выбьют из тебя последние деньги)))) *Специально отредачил скобки, боюсь что дарквайт засудит*
@Feez1y я думал всеотец
- @Archaonich да разницы на самом деле нет, главное, чтобы услышали сверху, кто должен
Я думал никто не должен
Пацаны, мб кому поможет. Ща страдал сидел игру перезапускал и тд. Не грузило как обычно. Посоветовали ребутнуть.
Через безопасный режим (ps5) очистил кэш, потом снова зашёл через безопасный режим и сделал реконструкцию базы данных.
Все сразу заработало!!! Уже какую катку никаких проблем. Раньше зайти/выйти в одну было анрил.
Связываю это с тем что у меня было 2 версии установлено для ps5 и ps4. Возможно какие то файлы мешали друг другу хз, что то забагалось крч.
Кто будет делать и поможет дайте + или ответить тут. Интересно
Пацаны. Отмена. Все тоже самое;( Несколько каток скатал норм и все. Раньше и одну норм было не катануть, по этому подумал что все заработало. ( Рано обрадовался😢
я на пк играю, сыграл 2 катки нормально, но подумал что в 3 не прокатит и с игрой также всё плохо, ну так по итогу и случилось, игра снова бесконечно начала грузится
там видимо коменты почистили, из 17 страниц стало 6, еще и мое обращение не могу найти..
Пойду попробую так же как и вы поиграть, может впустит на 3 катки хотя бы, потом вернусь чтобы жаловаться дальше))))))))ну меня даже на 1 катку не пускает, везунчики!