@BNA005 тут речь о подборе игроков, которого нету. Просто берётся ВЕСЬ онлайн игры, от 1 уровневых нубиков, до предаторов в пати, от кд 0.00001 до бесконечности, рандомно выдёргивается из этого общего пула 60 игроков и кидается на сервер.
Заметь, про челов с кд 0.5-0.9 тут речи не идёт, хотя энивей непонятно, зачем они портят игры другим, когда есть нормальные PVE стрелялки, типа Киллинг Флур 1/2, ЛФД 1/2 или того же Ворлд Вар Зет. На худой конец, если уж так тянет в PVP стрелялки, есть та же Колда, где челы умирают, ресаются, умирают и снова ресаются и не тратят ни своё ни чужое время впустую.
Сегодня у меня был адовый вечерок в Арехе, за 10 матчей мои рандомные тиммейты в сумме сделали 4 фрага. Один раз КОЕ-КАК доползли до топ-3 и то только потому, что они решили доджить вообще все файты, а просто сидели на сканере зоны до ластовых кругов с синими арморами. В анранкеде, да. При этом мои нубики нанесли по 0 урона, когда нас начали пушить два сквада. Очаг горит.
И вот хоть убей, я не понимаю, зачем эти люди заходят в онлайн PVP игру, в которую у них не получается играть, а лишь портят игру своим несчастным тиммейтам.
Аудиторию за счёт стима расширить хотим. Сделать внятного подбора игроков не хотим. В итоге и нубики страдают, и нормальные игроки. Клас.