@CaptainGarvielс тезисом "в игре нет подбора" согласен, но запрещать играть в игру из-за низкого скила это уже слишком. В нормальных играх игроки разного скила в разных пулах и крайне редко пересекаются. Я такую дичь как кидание новичков на съедение предаторам с кд 10 + видел только в апексе. Я не знаю ни одной игры в которой лоускилл и новых кидают против олдов статодрочеров... Проблема именно в этом, точнее основная её часть. Есть ещё нюанс в том что игра максимум тянет на бетку- она забаговано, с морем читеров и стоит на убогих серваках. Со стороны можно подумать что это не влияет на кд, но нет. У меня, к кпримеру, в лучшие времена игры (2-3 сезон) было кд 2.2, а сейчас, по какой-то причине, игра засчитывает только первое попадание и всё. В следствие чего я бегаю исключительно с медленными стволами на средней дистанции (на расстоянии 150+ метров снаряды исчезают и недолетают до цели, хотя когда-то выбил ачивку на 527 метров). В итоге имею кд 0.7 сейчас. Тут в падении кд виновата только игра. Просто если скидывать лоускил и олдов в разные пулы, вторые начнут ныть что им сложно играть и нет на ком набивать стату (тогда, кстать, средний кд по игре очень резко упадет ибо одно дело задроту каждую игру скармивать 15 фрагов новичков/соускилов, а другое играть с равными...) Пусть играют все, нету ни законного ни логического обоснования запрещать кому-то играть в апекс и винить нужно разрабов за то что они не способны разделить игроков на кластеры, а не кого-то в том что он плохо играет...