Forum Discussion

N1C3L's avatar
6 years ago

Смерть игры, худшее случилось. Отзыв и претензии

Это худшее, что могло произойти с игрой, а именно 3 сезон. Да, вот так сразу начал.

1) Карта. Правила изменились, из динамичного, скиллозависимого шутера это стал типичных бэтл рояль с минимумом стычек, где все стреляются лишь на снайперках. Все сидят, кемперят, крысят в многоэтажках, замесов НЕТ вообще. Лутайся, бегай к зоне пол часа, кемпери, таковы теперь правила! Не за это я полюбил данную игру.

2) Окончательное убийство РЕ-45 и Сменщика. 1-го нерфа было предостаточно, эти оружия и так отставали по ДПСу, но после произошел 2-ой нерф убивший их, а теперь эти пушки вообще мертвы, всё, забудьте о них, модули были убраны.

3) Оказуаливание. Нерфим Патфайндера, за то апаем и так дизбалансного нубского Гибралтара. Да, поощрение сидячего геймплея, вот что показывает данный нерф и ап. Можно сказать, что был и нерф Гибралтара, но нерфа там куда меньше, чем апа. Ульта перезаряжается быстрее, а хил на 25% быстрее, хотя его нубские купола и так бесили. Ещё при соло режиме НаВи поставили данного имбалансного персонажа на 1-ое место, нет, апаем во 2-3 раз эту гниду. Нанести дамаг с крабера даже невозможно ему, щит моментально съедает урон и восстанавливается. Бесячий нубский купол постоянно ставится, он и так намного лучше ульты Ваттсон, только нанеси урон ему, он уже отхилился и ждет тебя, теперь же он ещё хлеще, браво. Еще больше нубской ульты, ведь время перезарядки снижено, внутри которой невозможно выжить. Спасибо, большое, Патфайндер 180 хп, Гибралтар 305. ПРОСТО КЛАСС, ДАА. Этому персонажу нужен самый невероятный нерф в истории апекса. Хватит и так слабых мобильных персов нерфить, любое проявление скиллозависимости на корню уничтожают ЕА и Респауны, за что?

4) С динамичных стычек масс к пассивным посиделкам. Мало того карта, так ещё и нет теперь толку от всех ПП, да, от Р99 тоже. В магазине теперь -3 патрона, Р99 и так раньше не всегда убивала с 1 магазина, теперь же смысла от этой пушки минимум. Смысл от ДПСа, если время стрельбы меньше, чем перезарядка. В помойку ближние схватки, в добавок сделали РАНДОМНУЮ ОТДАЧУ, да-да, привет казуальный фортнайт, это просто ужас, всё, разрабы молодцы, добились своего, всю скиллозависимость убили, абсолютно, причем 1-им обновлением... Череполом тоже убрали, множитель хоть и повысили, но он меньше, чем с череполомом и причем почти в двое, опять минус скиллозависимость, негоже хорошо играющим людям стреляя по головам нубов убивать, которым 305 хп мало, верно?  

Что-ж, итоги.. Невероятно был расстроен сегодня, умерла лучшая игра для меня, превратившись в инверсию любимых механик, столько незабываемых моментов было, и теперь остается лишь удалить эту помойку, а не игру. Очень жаль, обиднее некуда

30 Replies

• @N1C3L Они просто захотели по экспереминтировать, с картой и пушками. На счёт мяса, тот же HFA его находит, как два пальца.
  • @N1C3L Я вот не пойму, где тебе урезали скилл и динамику? В сенсе я изменений не заметил. Ты перестал попадать? А динамика. Ты ведь прыгаешь с корабля вместе со всеми? Кто тебе мешает десантироваться в "гущу событий"? Я не пытаюсь докопаться, просто хочу понять.
  • @Salokol У меня негатив был во втором сезоне: читаки, вылеты, голозадое мясо. Сейчас играю с удовольствием. Читаков не вижу, вылетов нет, тиммейты чаще адекватные попадаются. Я сейчас за Гиби с удовольствием играю. Но Крипто на этой карте - огонь!))
  • TpbIHb's avatar
    TpbIHb
    6 years ago

Ах да, вот ещё. Они ввели многоэтажки, окей это полбеды. Они до сих пор не сделали нормальный звук. Не пойми где там этот челкаш(крипто, каждый школьник же своим долгом считает поиграть за челкастого) бегает, на втором этаже или на первом. Руинит нахер игру, потому что потом выясняется, что он оказывается был ещё и выше тебя 

• Самое худшее, это то что в этой карте "Безопасные зоны" стали короче и из-за этого игра ощущается быстрым. Мало того, если Безопасная Зона будет находиться на краю карты, то опасная зона появляется на пол карты. Тем кто не посчастливилось оказать на другой части конца карты просто не повезло. Им просто не выжить потому что они не успеют лутануть аптечки, а если они ещё с кем нибудь столкнутся, то это однозначно смерть от зоны. Самое ужасное и не сбалансированное нововедение в игре. Самый Худший.

•      Многоэтажки это кончено провал,трущобы были куда веселее. Большие переходы/лут,который приходится очень долго собирать,потому что все находится на большом расстоянии. 

Думаю респавны решили просто потестить,что добавить нового,что оставить.

Результат конечно многих расстроил. Значит будем ждать обновлений,тем более,что хеллоуинский ивент судя по всему будет на старой карте.

• Согласен, карта громадная, лута на карте нет, куча персонажей просто бесплоезны по скилам, короче кал 

• Aenkinel's avatar
    Aenkinel
    6 years ago

карта топ, а вот энерговинтовка бесит

оружие будущего с отложенным выстрелом - такое себе будущее

• @Andros_EarthTpbIHb "бегает, на втором этаже или на первом. Руинит  игру, потому что потом выясняется, что он оказывается был ещё и выше тебя".
    А в этоге он вообще в другом здании

• Пишу редко, но что-то тоже захотелось высказаться...

Не согласен, что обнова запорола игру. Как раз наоборот)

Хочу сказать свое мнение на высказывание ТС.

1. Карта стала больше, не спорю. Но я не заметил, что динамика хотя на чуть-чуть стала меньше. Может Вы прыгаете не туда, куда надо? Потому что как по мне, все стало еще динамичнее, чем в каньоне. Потому что динамики в том, что прыгнуло 6 отрядов в один небольшой участок (да даже на авиабазу) и потом 4 человека отстреливают оставшихся 20 безоружных тела, я не вижу. На новой же карте можно равномерно распределиться, взять оружие. И вот тут, как раз, настоящая динамика. Когда эти 6 отрядов воюют в более-менее равных условиях. При этом, около тебя так же в начале бегают соперники, пытаясь урвать лут из под носа.
    А вот по поводу того, что тут типо есть кемперы (пабгеры)... Так они и в каньоне были. И проблем с ними никогда не было.

2. Робот - имбалансный персонаж. И этот нерф особо ничего с ним не сделал. На нем также, что рашить, что уходить из боя и отхилиться, намного проще ВСЕХ остальных персов. Просто надо уметь им играть. А гиба как был чисто персонажем поддержки, так и остался. Только стал чуть более полезным. Вообще не наблюдал проблем для победы над ним. А в неумелых руках его щит только  помощь сопернику.

3. Вот про РЕ-45 и сменщика - полностью согласен. Только на начальном этапе может пригодится (особенно РЕ). А вот на среднем/последнем этапе - да. Бесполезны. Так же, как и ведомый, к сожалению. 

4. П99 остается одним из самых (если не самый) ДПСных на ближней дистанции. Особенно с обвесами. Опять же, особо нерфа не заметил. Когда оно в руках того, кто умеет стрелять.

5. Новая пушка имбой показалась только в первые пару часов игры. Потом заметил, что перестрелять энергопушку из длинного лука достаточно просто. Я бы сказал - они вполне взаимозаменяемы. Кому что удобнее. 

6. А вот новые модули - просто сделали скаут очень конкурентным другим снайперкам, особенно на средней (тут он просто лучше) и даже средне-дальней дистанции. ЕВА теперь вполне конкурирует с миротворцем.

7. По началу тоже думал, что лук убит. Но, как оказалось, ошибся. Он был слишком апнут в прошлом патче. А сейчас вполне себе конкурентный. При этом, так же считаю его топ снайпой. 

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,910 PostsLatest Activity: 25 days ago